Tony999io
На форуме 21 лет
Hexff писал(а):Tony999io писал(а):уж неужели ты так думаешь что если бы меня все так не устраивало
то я не мог бы продать крайслер с саапом что бы купить новый ситроен?
Не надо заговаривать мне зубы. Речь не об этом. А о частой смене машины.
и что те не понятно.
что я имею возможность даже не добавля не копейки купить новый авто но этого не делаю?
я те писал выше не надо изначально говно покупать, что ыб не было мучительно больно за покупку
или ты так по мазохиски переместилсо в раздел ино
тк тя в курилке с плакатом о5 дрочит уже нах послали?
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Kirill111 писал(а):Денег нет пишется короче
ну так зарабатывай больше.
не всюж жизнь те стюардесой работать
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Garikk писал(а): я на своём теплоходе третий год езжу... всего один месяц он во дворе гнил прошлый весной
загуглил сейчас твой аппарат
Блин, а у тебя классная машинко. Повеселей моего
))
Добавлено спустя 29 секунд:
genich писал(а):Автор, интересно будет дальше читать как сей авто себя покажет.
Удачи!
Зы. Салон почему-то сразу калину-1 напомнил.
спасибо! Буду сюда фото-отчёты по ремонту кидать
Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (23 Января 2014 11:28), всего редактировалось 2 раз(а)
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Tony999io писал(а):Kirill111 писал(а):Денег нет пишется короче
ну так зарабатывай больше.
Так речь не про меня. А про лолегарха на древнем разваливающемся саабе, салон которого стыдно сфотографировать.
Tony999io
На форуме 21 лет
Kirill111 писал(а):салон которого стыдно сфотографировать.
сиське были?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Tony999io писал(а):Kirill111 писал(а):салон которого стыдно сфотографировать.
сиське были?
Все та же идиотская отмаза
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
насчёт корейцев и прочей азиатщины ничего плохого сказать не могу - просто блок на неё в голове стоит и всё. Также как и на всякие калины...если только лексус какой новий-стильний или вот инфинити ещё нравится.
Машина должна быть с душой, имхо
у нас в Лотте гендир (сам из Кореи, старикан лет 70-ти) на новом генезисе каждое утро на работу приезжал - так по мне даже генезис без души
Tony999io
На форуме 21 лет
тс паходу сам с сабой ведет беседу.
в омерике такой неон на сдачу в макдональтсе выдать могут
лет 5 назад история была
нашли заброшенного диллера
открыли гаражи а там неоны стоят
новые но как бы десятилетней давности
и продавали их за какие то копейки
толи тысча толи питсот баксов
Цифра
На форуме 20 лет
Tony999io писал(а):лет 5 назад история была
нашли заброшенного диллера
открыли гаражи а там неоны стоят
новые но как бы десятилетней давности
и продавали их за какие то копейки
толи тысча толи питсот баксов
Окуительная история. Я бы поверил, если бы не был уверен, что материальные ценности безхозно никогда не валяются и не забываются, тем более новые автомобили, тем более в развитой кап.стране.
SUNshineNT
На форуме 15 лет
Kirill111 писал(а):Hexff писал(а):Машин на свете много, интересно разные попробовать. А если бабок нет, тогда и начинаются песни "Да меня и эта устраивает", "Потреблядство это", "Пока не сломается" и т.д., т.к. психологически некомфортно признавать, что тупо бабла нету.
Фпервые соглашусь с гекксом
как я понял, речь не об этом немножко.
Если бабло позволяет - можно хоть каждый месяц менять машину. Но есть такие люди, которые только кредит на киа рио погасят - тут же бегут за следующим, потому что киа рио нового поколения появился.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Ковбой Джо писал(а):насчёт корейцев и прочей азиатщины ничего плохого сказать не могу - просто блок на неё в голове стоит и всё. Также как и на всякие калины...если только лексус какой новий-стильний или вот инфинити ещё нравится.
у нас в Лотте гендир (сам из Кореи, старикан лет 70-ти) на новом генезисе каждое утро на работу приезжал - так по мне даже генезис без души
а твой американский акцент типа с душой и весь харизматичный такой?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
SUNshineNT писал(а):Kirill111 писал(а):Hexff писал(а):Машин на свете много, интересно разные попробовать. А если бабок нет, тогда и начинаются песни "Да меня и эта устраивает", "Потреблядство это", "Пока не сломается" и т.д., т.к. психологически некомфортно признавать, что тупо бабла нету.
Фпервые соглашусь с гекксом
как я понял, речь не об этом немножко.
Если бабло позволяет - можно хоть каждый месяц менять машину. Но есть такие люди, которые только кредит на киа рио погасят - тут же бегут за следующим, потому что киа рио нового поколения появился.
Ты не правильно понял. Это Тони к этому пытался неумело свести. А речь шла о том что он ездит на древнем некросаабе лишь потому, что "денех нет". А не потому что саап окуенен выше меры. А потом уже тони начал переводить стрелки что может купить новый "ситроен", но не хочет, так как сааб устраивает. На фоне ситроена - да. Но это опять "денех нет пишется короче". А вот на фоне нового бентли - некросаап вообще даже не автомобиль. Но на бентли "денех нет".
Это в принципе тот же прием, как и с фото салона. Тони может его сделать, но не хочет, но на сиськи чужих жен обменять все же согласен. А ведь "салон стремный" пишется гораздо короче.
Alex Kh.
На форуме 18 лет
Kirill111
скинь сисге волочковой - она же чужая жена
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
SUNshineNT писал(а):Но есть такие люди, которые только кредит на киа рио погасят - тут же бегут за следующим, потому что киа рио нового поколения появился.
Если они есть - то они безусловно далпайопы. Хотя сли кредит способны выплатить - почему бы и нет, пусть меняют скока влезет.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
SUNshineNT писал(а):а твой американский акцент типа с душой и весь харизматичный такой?
мне греет душу сам факт
и да - машина мне нравится...Корейцы не нравятся, потому что корейцы, а не потому что хуже
Цифра
На форуме 20 лет
Kirill111
+1 Ты понял все верно
SUNshineNT
На форуме 15 лет
Kirill111 писал(а):SUNshineNT писал(а):Но есть такие люди, которые только кредит на киа рио погасят - тут же бегут за следующим, потому что киа рио нового поколения появился.
Если они есть - то они безусловно далпайопы. Хотя сли кредит способны выплатить - почему бы и нет, пусть меняют скока влезет.
есть у меня пара знакомых таких
Alex Kh.
На форуме 18 лет
Hexff писал(а):Kirill111
+1 Ты понял все верно
Tony999io
На форуме 21 лет
Kirill111 писал(а): А речь шла о том что он ездит на древнем некросаабе лишь потому, что "денех нет". А не потому что саап окуенен выше меры.
песшу исчо раз
я гоняю именно на саапе и именно на 9к
потому что он для меня именно окуэнен.
и именно поэтому я купил его а не бмв ауди мерс и т.д.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Tony999io писал(а):Kirill111 писал(а): А речь шла о том что он ездит на древнем некросаабе лишь потому, что "денех нет". А не потому что саап окуенен выше меры.
песшу исчо раз
А "нет денег" все еще пишется короче
V1T
На форуме 17 лет
SUNshineNT писал(а):Ковбой Джо писал(а):насчёт корейцев и прочей азиатщины ничего плохого сказать не могу - просто блок на неё в голове стоит и всё. Также как и на всякие калины...если только лексус какой новий-стильний или вот инфинити ещё нравится.
а твой американский акцент типа с душой и весь харизматичный такой?
блок у него в голове на корейцев ахахха
типа привык к элитным апартаментам и машинам люксури класса, а не к убитой съемной квартире и маршрутке
FoxhounD
На форуме 12 лет
Запчасти можно с рокавто заказывать, если время не жмет. А так за 200 ровно можно было купить неон в очень хорошем состоянии
Tony999io
На форуме 21 лет
Kirill111 писал(а):Tony999io писал(а):Kirill111 писал(а): А речь шла о том что он ездит на древнем некросаабе лишь потому, что "денех нет". А не потому что саап окуенен выше меры.
песшу исчо раз
А "нет денег" все еще пишется короче
просто пнх
нету сисек пишетсо короче.
вот ты в горажах и торчишь
Killer Speed
На форуме 19 лет
Alex Kh. писал(а):скинь сисге волочковой - она же чужая жена
да ваще любые можно было скинуть, там же не оговаривалось, что нужно лицо или Кирилл рядом на фото.
Tony999io писал(а):песшу исчо раз
ну кстати, за те деньги, что Антон взял 9к - можно было бы взять 9-5, даже рестайл, можно бехочку е39. Так что про то, что ему нравится именно 9к - чистая правда.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
А в жене главное сиськи? Не знал. А какие должны быть сиськи чтобы девушку в жены можно было взять? А разве мы на форуме по обсуждению сисек и жен?
RoN
На форуме 19 лет
Killer Speed писал(а):можно бехочку е39
чувствую надо патент регистрировать на слово бехочка.
Alex Kh.
На форуме 18 лет
Давайте сиськи пообсуждаем!
А чё такого еще не было! Новое веяние и приятные срачи будут
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ