Страница 2 из 7
Hudoi
алименты надо конечно отменить и заводить расчет счет на ребенка, на который будут вносить оба родителя
dorinspector
Патрикевна писал(а):

ты то своим платишь ? али нет?

нет. тольо детям натурой (игрушками, одежей и пр.)
Валенок
Hudoi писал(а):

алименты надо конечно отменить и заводить расчет счет на ребенка, на который будут вносить оба родителя

А от того с кем живет ребенок ничего зависеть не будет?
dorinspector
Hudoi писал(а):

вообще ничего не надо
Bird64
dorinspector писал(а):

Hudoi писал(а):

вообще ничего не надо

в Бельгии вон, говорят, если развелись, то не только алименты на ребенка, но и еще тетку содержать надо Smile
Hudoi
Валенок писал(а):

Hudoi писал(а):

деньги на содержание ребенка, а не на того с кем живет ребенок
Валенок
Hudoi писал(а):

Валенок писал(а):

Hudoi писал(а):

деньги на содержание ребенка, а не на того с кем живет ребенок

Оба родителя должны вносить поровну? Уход за ребенком работой не считается? Алименты это твоя половина на содержание ребенка + половина зарплаты сиделки.
Патрикевна
FHR писал(а):

эта прошмпндель уже третьего епыря меняет, вот я и хотел ее с небес на землю грешную спустить чтобы не кобеля искала а мужчину с жильем, ответственностью и правильным пониманием семьи

твоё какое дело???!!! Если твоя бывшая устраивает свою личную жизнь не в ущерб ребенку, то тебя это не должно волновать . Её же наверняка не волнует что и как ты устраиваешь будучи свободным .
Валенок писал(а):

ппц. Нехрен глаза ломать! За 1000р чтоб звонить и харе. Дома комп нормальных, на улице велосипед и футбол.

возможно. Вот только сможешь объяснить подростку так что бы он не чувствовал себя ущербным по отношению к другим . Получается у единиц. Велосипед ( сноутборды и пр. спортивная развлекаловка) тоже стоит немалых денег .

Добавлено спустя 48 секунд:

dorinspector писал(а):

нет. тольо детям натурой (игрушками, одежей и пр.)

??? так речь и есть про алименты детям !
FHR
Патрикевна писал(а):

FHR писал(а):

эта прошмпндель уже третьего епыря меняет, вот я и хотел ее с небес на землю грешную спустить чтобы не кобеля искала а мужчину с жильем, ответственностью и правильным пониманием семьи

твоё какое дело???!!! Если твоя бывшая устраивает свою личную жизнь не в ущерб ребенку, то тебя это не должно волновать . Её же наверняка не волнует что и как ты устраиваешь !

да хрен там, у нас город маленький, как только ее подружки завидят меня с молодушклй все, считай мелкий трубку не будет брать неднлю или двн.
зы. а твоя бабья логика мне знакома: назло маме отморожу уши (с)
Патрикевна
FHR писал(а):

а твоя бабья логика мне знакома: назло маме отморожу уши (с)

куда уж мне ROFL раз третьего сменила значит она плять, а они козлы-епари ROFL
FHR писал(а):

да хрен там, у нас город маленький, как только ее подружки завидят меня с молодушклй все, считай мелкий трубку не будет брать неднлю или двн.

wwow ну и чья логика хромает? У тебя вроде пацан ? и достаточно не мелкий уже . Неужели он не понимает что папа и мама свободны друг от друга но не от него
Валенок
Патрикевна писал(а):

Вот только сможешь объяснить подростку так что бы он не чувствовал себя ущербным по отношению к другим . Получается у единиц. Велосипед ( сноутборды и пр. спортивная развлекаловка) тоже стоит немалых денег .

Женщины всегда не знают как ребенку чего объяснить. - Легче дать все, что ни попросит, лишь бы не орал. facepalm
"Сынок, я тоже хочу чупа-чупс, но денег хватит только на водку." hehe
Тоха Купчинский
FHR писал(а):

а ты прогуляйся с какой-нибудь бабкой толстозадой, чтоб подружки увидели, глядишь мелкий каждый день сам звонить будет hehe
Meffex
Тоха Купчинский писал(а):

а ты прогуляйся с какой-нибудь бабкой толстозадой, чтоб подружки увидели

Подружки-то увидят, только как потом отделаться от бабки толстозадой? hehe
Holz
дмитрийй писал(а):

Думать надо было куда буй тыргать...

Буй его не спрашивал. 63
Шилов
кто ребенка себе забрал, тот и содержать должен
Патрикевна
Валенок писал(а):

Женщины всегда не знают как ребенку чего объяснить. - Легче дать все, что ни попросит, лишь бы не орал.

Это вам гораздо проще купить чем объяснить Pardon

Последний раз редактировалось: Патрикевна (23 Января 2014 15:57), всего редактировалось 1 раз
dorinspector
Шилов писал(а):

кто ребенка себе забрал, тот и содержать должен

правильно.
Ничего не платить а то сосут сволочи с двух сисек -мужика приводят и с тебя еще четверть зарплаты

разводится не фиг было
Валенок
dorinspector
Забей. Нефик в чужом кармане деньги считать.
А нормальный мужик должен быть в принципе готов отдавать 50% на алименты. Больше то все равно не бывает. hehe
dorinspector
Валенок писал(а):

Забей. Нефик в чужом кармане деньги считать.

в мой-то лезут

Валенок писал(а):

А нормальный мужик должен быть в принципе готов отдавать 50% на алименты. Больше то все равно не бывает.

ничего не платить, ни копеечки
FHR
Дора в президенты! Долой свмодержавие!
dorinspector
FHR писал(а):

Долой свмодержавие!

бабодержавие
SPORT
имхо, кто подал на развод , тот пусть и платит
Dangerous
Выплачиваю 17 лет,осталось 12 facepalm
dorinspector