Страница 222 из 243
asaw
СМВ писал(а):

asaw писал(а):

дальше - жить дальше без бандюка Януковича и его банды. поскольку они люди трезвомыслящие, то и не говорят, что всё сразу будет в шоколаде. а вот ты, поскольку, сам не привык решать судьбу своей страны, их понять и не можешь. тебе, конечно, привычней, что за тебя всё какой-то дядя решит. на нем и ответственность будет, а не на тебе.

для того чтобы что то делать надо иметь хоть какие то цели. разрушить всё до основания цель конечно исключительно достойная. посмотри на алжир, египет, тунис и прочих.

чего ты эту пургу ни о чем гонишь? какой в ней смысл? Янукович совершил государственный переворот организовав принятие этого: http://autolada.ru/viewtopic.php?t=341681 это преступление, которое должно быть пресечено.
mr1
Vlad B писал(а):

Сча эти гопники со львощины похудеют, вшами зарастут, оголодают и сдриснут обратно.

Никуда они не сдриснут пока им платят за погромы, а власть даже изловленных погромщиков отпускает безнаказанными.
mr1
Сявку бы пресечь, ибо это мерзавец работает против России.
Nekto
Цитата:

Во Львове (Западная Украина) местные сторонники "евромайдана" захватили здание областной госадминистрации, передает "РБК-Украина" со ссылкой на пресс-службу Львовской обладминистрации.

Как отмечается, в здании госадминистрации находятся порядка 400 человек, ситуация спокойная. При этом сотрудников правоохранительных органов в помещении нет.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140123161503.shtml
hakim11
попкорн мне припасите..а то боюсь раскупят facepalm
Nekto
asaw писал(а):

чего ты эту пургу ни о чем гонишь? какой в ней смысл? Янукович совершил государственный переворот организовав принятие этого: http://autolada.ru/viewtopic.php?t=341681 это преступление, которое должно быть пресечено.

Какой закон он нарушил, чтобы его преступником обзывать?
DAI
Nekto писал(а):

Цитата:

Во Львове (Западная Украина) местные сторонники "евромайдана" захватили здание областной госадминистрации, передает "РБК-Украина" со ссылкой на пресс-службу Львовской обладминистрации.

Как отмечается, в здании госадминистрации находятся порядка 400 человек, ситуация спокойная. При этом сотрудников правоохранительных органов в помещении нет.

Началось.... Если их демонстративно не зачистить то вся бендеровщина щас объявит революцию и начнет брать телеграфы, телевидение и администрации.

Последний раз редактировалось: DAI (23 Января 2014 16:48), всего редактировалось 1 раз
hakim11
DAI
да буй на них...пусть чё хотят делают..хохлы ж

Добавлено спустя 59 секунд:

я думаю матч украинский "беркут-отморозки" смотрит народу больше чем любые соревнования 63
DAI
hakim11 писал(а):

DAI

Тебе буй, а мне без Украины керова будет. Крым, Харьков, Киев это мои направления.
Nekto
DAI писал(а):

Nekto писал(а):

Цитата:

Началось.... Если их не демонстративно не зачистить то вся бендеровщина щас объявит революцию и начнет брать телеграфы, телевидение и администрации.

ИМХО нету у них решительной личности во власти для столь серьезных действий.
Радикалы рубятся, а "народ безмолствует".
Vlad B
Acquirer писал(а):

Там уже вон сколько сидят и никуда не уезжают.

Ваще конечно надо жестко это душить, ОМОН, автобусы и в скотовозных вагонах за пределы Украины. Pardon
mr1
Nekto писал(а):

Во Львове (Западная Украина) местные сторонники "евромайдана" захватили здание областной госадминистрации

Похоже на брехню, т.к. львовская обладминистрация - прибежище самых отмороженных нацистов.
hakim11
DAI писал(а):

hakim11 писал(а):

DAI

Тебе буй, а мне без Украины керова будет. Крым, Харьков, Киев это мои направления.

я догадываюсь.. 63

расслабься..тебе уже хорошо в ту сторону не будет
DAI
mr1 писал(а):

Nekto писал(а):

Во Львове (Западная Украина) местные сторонники "евромайдана" захватили здание областной госадминистрации

Похоже на брехню, т.к. львовская обладминистрация - прибежище самых отмороженных нацистов.

Ну вот они с себя и начали. Типа другим пример подать и дать отмашку.
NorthWest
DAI писал(а):

Ну вот они с себя и начали. Типа другим пример подать и дать отмашку.

да.
Скорее всего никакого захвата не было, просто местный мэр с местными нациками (что примерно одно и тоже) в один момент решили: "Кто-то должен начать, а давайте объявим о захвате одминистрации. И теперь вы тут не чай пьете, а бунтуете".
MIK1982
DAI писал(а):

ну ничего поездим в турцию и египет летом )))
Пыльный
Меченый не удержался лишний раз пернуть в лужу попиариться на теме
Цитата:

"Владимир Владимирович, господин Обама, я прошу вас найти возможность и сделать решительный шаг, чтобы помочь Украине вернуться на путь мирного развития. Я очень на вас надеюсь", - говорится в обращении М.Горбачева к В.Путину и Б.Обаме, текст которого есть в распоряжении "Интерфакса". "Уверен, что в ваших силах добиться этой цели. Противоборствующие стороны должны сесть за стол переговоров", - заявил М.Горбачев.

DAI
hakim11 писал(а):

расслабься..тебе уже хорошо в ту сторону не будет

Не верю (с)
Я там Мерседес по цене жигулей обслуживаю, бухло покупаю в 2 раза дешевле, колеса на машину импортные по цене наших тут у нас. Родственники опять же.. Вот собираюсь в Харьков, а коллега говорит, купи мне билеты на 14 февраля Харьков - Одесса. Я говорю какой харьков-одесса, там государственный переворот на носу и возможно ЧП с последующим сразу БП!
Этот евро майдан уже меня коснулся....
GENA
Vlad B писал(а):

GENA писал(а):

жене своей в маду будешь кричать, если здоровья хватит и денег на съемную хату.

Я твою мать трахал и дочку, и они просили еще.

pst Чем? огрызком. Ты же БИ. hehe Фуфел обычный.
Kasatik
Трындец,чего дальше сотворят?
Аленя не видно,не пришёл за пулей в лоб.
hakim11
DAIп
странно что ты только отписался hehe
DAI
MIK1982 писал(а):

DAI писал(а):

ну ничего поездим в турцию и египет летом )))

Не поможет. У меня Крым как отдушина. Спонтанно можно уехать покупаться на выходные из романтических побуждений. И несколько раз за лето.
hakim11
DAI
нонче твоя отдушина залита фекалиями pst
mr1
MIK1982 писал(а):

поездим в турцию и египет летом

В Сочи !
GENA
DAI писал(а):

hakim11 писал(а):

DAI

Это направления 1 го Украинского фронта были в 1942 ом. Smile А у тебя так источники для существования. Pardon
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 222 из 243
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ