Страница 21 из 22
Константин_EX
Hexff писал(а):

Dmitry82 писал(а):

Тоха Купчинский писал(а):

а вот новостройки по 25 этажей впритирку друг к другу - вот где феерический парковочный звездец грядет

Нормальные новостройки с подземным паркингом строят.

И ценники за пятак асфальта ляма по полтора, ага.

у нас новый микрорайон застроили, продавали там машиноместа в пакринге многоярусном, как помню цена была за место как половина однушки в панельке в этом же микрорайоне.
Vlad B
Skiff писал(а):

Vlad B
Это не быдлокодекс, это правила цивилизованного общества.

Это исключительно правила быдла, которому при совке и гаражи достались и прочие ништяки.

Правила дорожного движения же не запрещают остановку и стоянку в жилых зонах, дворовых проездах и прочих подобных прилегающих территориях.

А твое мнение из разряда "я здесь квартира купиль, место под окном маё".

Такие чаще всего встречаются из мусоров, вояк и прочих МЧСников, которым "положено", положено на службе, положено без очереди.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Dmitry82 писал(а):

Нормальные новостройки с подземным паркингом строят.

Ты стоимость машиноместа видел? от 500тыр. Причем там ТОЛЬКО ПАРКОВКА, ни ремонт, ни еще что сделать. Накойхрен, мне открытое место в бетонной коробке за 500 кусков?
За эти деньги можно касковать практически любое авто в течении 10 лет. lol1
dorinspector
нет я еще понимаю когда народ возмущается если им во двор ставят тачки товарищи из какого-нибудь офисного центра под боком или стихийную перехватывающую парковку там устраивают если метро рядом.

а если к своим же гости приезжают или свои же тачло купили а раньше не было -фигли возмущатся-то
Vlad B
Skiff писал(а):

Они для цивилизованного общества. Тебе не понять.

Давно ты в цивилизованное общество попал, ну кроме своих метамфитаминовых танцулек в евпропе? ROFL

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Константин_EX писал(а):

как помню цена была за место как половина однушки в панельке в этом же микрорайоне.

Та же хрен, даже в нашем селе, на этапе котлована место стоило 300тыр, после когда уже скелетик дома появился - 550тыр, дальше за лимон будет. facepalm

Я понимаю такие ништяки где-то в центре, но бетонная площадка за лимон в спальных раёнах и на селе - это еврейская наглость головного мозга. Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

dorinspector писал(а):

а если к своим же гости приезжают или свои же тачло купили а раньше не было -фигли возмущатся-то

Ща они те расскажут, что в гости приезжая обязательно ищут на яндекс-картах стоянку в километре от места и пистуют туда и обратно в снег-дождь и -30*С. ROFL
Дюжина
Vlad B писал(а):

и пистуют туда и обратно в снег-дождь и -30*С.

У мну стоянка, на которой стоит машина, за 750 метров от дома. И да. И в снег-дождь, и в -30.
И изрядно бесит, что заехав в свой двор, не могу иногда найти место приткнуть машину хоть на минутку, никого не заперев. Что утром выхожу от подъезда бочком, чтобы не запачкаться о плотно запаркованные авто. Потому, что двор забит машинами ленивых нищебродов.
Skiff
Vlad B
Яж говорил. Ты не поймешь...
Bom-rus
Дюжина писал(а):

ленивых нищебродов.

А что лучше/хуже - ленивые нищеброды, или проворные олигархи? 63
Дюжина
Bom-rus
Обе категории одинаково опасны. facepalm
hakim11
Дюжина писал(а):

Vlad B писал(а):

и пистуют туда и обратно в снег-дождь и -30*С.

У мну стоянка, на которой стоит машина, за 750 метров от дома. И да. И в снег-дождь, и в -30.
И изрядно бесит, что заехав в свой двор, не могу иногда найти место приткнуть машину хоть на минутку, никого не заперев. Что утром выхожу от подъезда бочком, чтобы не запачкаться о плотно запаркованные авто. Потому, что двор забит машинами ленивых нищебродов.

вызывай ментов..и пиши заяву
мехокро
Hexff писал(а):

И ценники за пятак асфальта ляма по полтора, ага.

В МСК от 580 до 900 в среднем.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Vlad B писал(а):

Ты стоимость машиноместа видел? от 500тыр. Причем там ТОЛЬКО ПАРКОВКА, ни ремонт, ни еще что сделать. Накойхрен, мне открытое место в бетонной коробке за 500 кусков?

Нормальная цена. Я гараж за лямдвести взял.

Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:

Vlad B писал(а):

Накойхрен, мне открытое место в бетонной коробке за 500 кусков?

Тебе может и не нужно. А я пару тройку прикуплю при переезде. Хочу приезжать во сколько угодно и комфортно ставить машину.
Bird64
Dmitry82 писал(а):

в гараже ты можешь кладовку устроить, попробуй на куске азвалта оставь что-нибудь hehe шашалыг-машлыг устроить, если выехать никуда по той или иной причине на получается и не заденет тебя никто при постановке на стоянку и т.д. Pardon
dorinspector
вам то хорошо, а уменя никакой стоянки и никакого гск в шаговой доступности (ну я имею в виду 15-20 мин пешком), Я бы и рад плотить или купить -тупо нету. Совсем нету. Посносили все
Jaguar El Negro
Bom-rus писал(а):

А что лучше/хуже - ленивые нищеброды, или проворные олигархи?

Хуже только проворные нищеброды и ленивые лолегархи hehe
Vlad B
Skiff писал(а):

Яж говорил. Ты не поймешь...

Естественно, потому что ты не живешь в Питере. supercool
В Европе, тобою любимой, даже понятия нет такого как стоянка, там есть голые открытые неохраняемые парковки.

Dmitry82 писал(а):

К сожалению не все представители России работают в банке и получают 200косых в месяц.

Dmitry82 писал(а):

ебе может и не нужно. А я пару тройку прикуплю при переезде. Хочу приезжать во сколько угодно и комфортно ставить машину.

Мы про народ больше, а не про чинуш.

dorinspector писал(а):

вам то хорошо, а уменя никакой стоянки и никакого гск в шаговой доступности (ну я имею в виду 15-20 мин пешком), Я бы и рад плотить или купить -тупо нету. Совсем нету. Посносили все

И правильно посносили, ибо у нас как, там где муниципальная земля, там обязательно найдется местный халуй из администрации и возьмет в аренду эту землю, поствит забор и начнет спускать колеса во дворах или гвоздями царапать машины с помощью местных гопников.

А по факту и планировке градостроительной, эти места как раз для парковки и стоянки автомобилей автолюбителе бесплатны!

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Bird64 писал(а):

в гараже ты можешь кладовку устроить, попробуй на куске азвалта оставь что-нибудь шашалыг-машлыг устроить, если выехать никуда по той или иной причине на получается и не заденет тебя никто при постановке на стоянку и т.д.

Надо быть идиотом чтоб кусок бетонного пола купить за лям двести и еще потом за него платить, причем как за отопление, так и за лепездричество, и нет так ни мойки, ни сервис-зоны как в нормальных ГСК, и даже в многоярусных паркингах ГСК.
neprezent
У меня во дворе прикол. Парковка с размеченными местами, а на одном месте сугроб прикатанный: легковушки туда заехать не могу по определению, а вот джип может и вот так вот он себе место "застолбил".
Gravesen
Hexff писал(а):

Gravesen
У вас там в Сыктывкаре разве проблемы с парковкой?

А ты думаешь Сык исключение?
Дома лепят во дворах старых домов, ну че коммуникации далеко тянуть не надо, + кредитопомоек развелось, у каждой собаки машина, а то и не одна.
А ставить то куда?
RAIZOR
Все таки едиственное преимущество маленького колхозного города это отсутствие проблем с парковкой. Ну и с ценами. Например, капитальный гараж в ГСК ( без воды) обошелся мне 55 тыс. рублей плюс 5 тыс. за оформление отдал. Оядом проходят три маршрута общественного транспорта, куча автосервисов, автомойка, и гос. организация где постоянно есть трактора да прочие ништяки.
Runik
RAIZOR писал(а):

Все таки едиственное преимущество маленького колхозного города это отсутствие проблем с парковкой. Ну и с ценами. Например, капитальный гараж в ГСК ( без воды) обошелся мне 55 тыс. рублей плюс 5 тыс. за оформление отдал. Оядом проходят три маршрута общественного транспорта, куча автосервисов, автомойка, и гос. организация где постоянно есть трактора да прочие ништяки.

Какие проблемы, когда кругом 5-тиэтажные хрущи и большая часть города валит оттуда. Было плохо-станет ещё хуже.
Skiff
rover
Требую развития сюжета!
Дюжина
hakim11 писал(а):

вызывай ментов..и пиши заяву

Апчём?
Выходу и передвижению ниразу не препятствуют. Я же не по капотам выхожу. А неудобства ментов не парят.
Когда молодая тётка из крайнего подъезда пожаловалась на невозможность подкатить к двери подъезда на децкой коляске (сайт у нас такой есть, типа москальского, для жалобщиков и просто любопытных), у того подъезда оперативно, нужно отдать должное, положили бетонные полусферки радостного жёлтого цвета. Ага.
Недолго радость длилась. Напротив как раз этого подъезда глубокий карман для парковки и можно парковаться у подъезда под углом, не перегораживая проезд между подъездом и карманом. Чем народ тут же и воспользовался.
Ждём дальнейшего развития событий.
hakim11
Дюжина
"не могу провезти детскую коляску"...проверял--приезжают-прибивают на штраф..главное не ссать и ПИСАТЬ заяву
Дюжина
hakim11 писал(а):

не могу провезти детскую коляску...
... ПИСАТЬ заяву

Не поверят. Внуков предъявить не могу. Pardon Пока.
А так-то - да. Наверное тема. С коляской нереально пройти к двери бывает. Удивительно, что только одна пока нажаловалась.
Acquirer
Дюжина писал(а):

С коляской нереально пройти к двери бывает.

Блин, чо тут хотеть можно в этой стране победившего быдла facepalm
hakim11
Дюжина
я ж сказал--делал так--работает!
... кстати не важно кто пишет..можешь сказьб не мог провести инвалида-колясочника...

можешь про коляску..можешь что не смог внести покупки из магазина...а дальше участковый-ппс товя заява..дальше штраф дятлу Good

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

само собой--расклад что именно можно протиснуться с трудом...
Дюжина
По такой схеме и запиральщиков машин должны штрафовать?
Новая тема Ответить на тему
Страница 21 из 22
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ