Страница 5 из 7
SPORT
Meffex писал(а):

Слабо верится, что вы это сами заработали

шел бы ты протухшие виски допивать lol1

Последний раз редактировалось: SPORT (23 Января 2014 17:53), всего редактировалось 1 раз
ksv71
LOZZY писал(а):

может те скан выслать о праве на хату?

луче договор купли продажи hehe
SPORT
LOZZY писал(а):

я в 89-90 в день зарабатывал больше чем инженер средний(120 р)

валютной в гостинице работал? lol1
poliman
во время надо было вынимать и не сувать куда не надо pst
а тс типичный неудачник, выбрал бабу по сиськам - так пусть плотит ROFL
Tony999io
середина и конец 90х вообще золотое время было.
на одних дисках в выхи можно было пару тонн грина поднять чистыми на горбухе gpn
SPORT
Tony999io писал(а):

середина и конец 90х вообще золотое время было.

+1 веселое время было rlzz
Meffex
SPORT писал(а):

шел бы ты протухшие виски допивать

Зачем, когда у меня непротухший виски есть? supercool
Hudoi
poliman писал(а):

мы на тебя посмотрим мачо ты наш pst
FHR
Hudoi писал(а):

poliman писал(а):

мы на тебя посмотрим мачо ты наш pst

так у ней и сисек толком нет, плоскодонка, но мужики за ней бегают до сих пор хотя старая уже 33г
Патрикевна
Шилов писал(а):

кто ребенка себе забрал, тот и содержать должен

lol1 lol1
dorinspector писал(а):

правильно.

Ничего не платить а то сосут сволочи с двух сисек -мужика приводят и с тебя еще четверть зарплаты

lol1 взял бы на содержание . балаболить и не платить все горазды, а как до дела --так я не могу , у меня работа. Конечно . Что вы там наработаете если то в садик то в школу то в поликлинику. Сидели бы и молчали . А то героев тут корчите . Стыдно Дор . И тебе должно быть в первую очередь

Добавлено спустя 54 секунды:

LOZZY писал(а):

а вот тех кто не платит алименты, я б кастрировал принудительно, чтоб детей больше не имели

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

LOZZY писал(а):

у меня так не прокатит ибо супруга бывшая подписала отказ по алиментам ещё в 2010 году(закон обратной силы не имеет), был бы г#$@ом, не платил бы со след дня после отказа

Добавлено спустя 28 секунд:

SPORT писал(а): но ты забыл про раздел имущества pst

я двушку отдал

Пингва --уважуха Good Good
Шилов
Патрикевна

кому в первую очередь ребенок нужен? бабе
кто при разводе за него хватается сразу? баба

вот пусть сама и тащит
Патрикевна
Шилов писал(а):

кому в первую очередь ребенок нужен? бабе

кто при разводе за него хватается сразу? баба

допустим. Ты б рожал тоже хватался бы
Шилов писал(а):

вот пусть сама и тащит

а вот это не допустим
RAIZOR
Мои родители развелись, когда мне было 3 года. Я почти и не помню то время, но было оно замечательным. Отец платил алименты, но что такое 25%? Это всего лишь деньги... Я завидовал своим друзьям. Ведь их семьи были настоящими. Отцы учили своих сыновей всем основам жизни, подсказывали что и как лучше сделать. Мне же приходилось доходить до всего самому. Да, были потрачены огромные деньги, а также много сил и нервов, прежде чем я понимал как сделать лучше. Возможно это повлияло на меня, в результате чего я поступил в технический ВУЗ. Но и там было не просто. Я думал, что в технический ВУЗ поступают люди с техническим складом ума. Оказалось, что это не так... Хипстеры, ТП-с МПХ и прочие дибилы это основной состав ВУЗа. Поступив, я расчитывал найти братьев по разуму, т.е. найти таких же автомобилистов, кому не безразличен тюнинг и копания в гараже. Ага, счас! От слов типа "гараж" или "дпкв" люди впадали в ступор... Так я понял, что информации мне от них не получить... Контингент не тот. Хотя там были и нормальные пацаны, но не имели проблем. За них все решал отец.

К чему я все это размазываю? Блин, мужики! Если Вы ( да, да, ты жрущий кабан) разводитесь, то блин про своих детей не забывайте! Вы себе представить не можете как им вас не хватает!
Алименты? Да плевать детям на алименты, им нужны вы, а не бабки.
Такая херня вот...
[/s]
FHR
Чо он описал то?
в 90% разводах виновата женщина, куле она думает: этого лоха на бабули разведу, а йопаря приходящего найти ноу проблем. Это потом ньюансы вылезают, но тп на перспективу не думают.
Meffex
RAIZOR писал(а):

Да плевать детям на алименты, им нужны вы, а не бабки.

Так-то оно так, но хавальник на бабки обычно разевает баба, а не ребенок. При этом самого ребенка баба ограничивает в общении с отцом вплоть до полного запрета.
ЗЫ Во, и ФХР тоже фишку прочухал.
RAIZOR
Meffex
Эх... Я молодой еще, жениться в ближайшей перспективе не собираюсь, ибо пока нах мне это не нужно. Но встает один вопрос: как же найту ту самую, с которой не будет подобная канитель? Ибо понимаю, вто закон будет на стороне матери, а не отца. Но блин мне будет жалко моего ребенка, т.к. знаю какого это расти без отца...
Meffex
RAIZOR писал(а):

Но встает один вопрос: как же найту ту самую, с которой не будет подобная канитель?

Никак. Лотерея. Pardon
SPORT
RAIZOR
Цитата:

Статистика разводов в России в 2013 году – составляет 153 406 на 185 969 браков. Таким образом, процент разводов в России за 2013 год составил 80%.

делайте выводы будущие алиментчики и роганосцы 63 63 63 нет в этой стране института брака, нет....

Последний раз редактировалось: SPORT (24 Января 2014 00:23), всего редактировалось 1 раз
Hudoi
FHR писал(а):

Чо он описал то?
в 90% разводах виновата женщина, куле она думает: этого лоха на бабули разведу, а йопаря приходящего найти ноу проблем. Это потом ньюансы вылезают, но тп на перспективу не думают.

+
poliman
RAIZOR писал(а):

Meffex
Эх... Я молодой еще, жениться в ближайшей перспективе не собираюсь, ибо пока нафиг мне это не нужно. Но встает один вопрос: как же найту ту самую, с которой не будет подобная канитель? Ибо понимаю, вто закон будет на стороне матери, а не отца. Но блин мне будет жалко моего ребенка, т.к. знаю какого это расти без отца...

ничо ты не сделаешь
это у нас бабы такие, выепистые на публику, а сами из себя ничего не представляют без мужика
а нынче вообще поколение потреблядей выросло, которое щетает, что за их дырку мужик им по гроб жизни обязан.

так что не настраивай себя на длительный брак, тащи одеяло на себя, а не на семью, все равно развод будет
Шилов
poliman писал(а):

все равно развод будет

нахрена с такими мыслями тогда чета заводить?
poliman
Шилов писал(а):

poliman писал(а):

все равно развод будет

нахрена с такими мыслями тогда чета заводить?

ну тебя ждет участь тс и его аналогов ROFL
RAIZOR
Хреновый расклад...
Runik
Не передаргиваем! пЕСТАТО жить с женой, без было бы хуже. Куй ей развод gpn

Добавлено спустя 35 секунд:

Хыть и кекса нет, но ЛОЛодрочь всех спасёт Smile
Mord_vin
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ