Страница 226 из 243
Шульц
Дмитрий_053
TRANS MISSION писал(а):

не пойму за кого "болеть". с одной стороны есть наши интересы. с другой пусть хохлы сами разбираются как им жить. не думаю, что восточные прям все поголовно за янека. нищета и им надоела и уж точно, что надо что-то менять. в том числе и судебную власть.не только экономические проблемы.

Ну, вот с трудом, со скрипом, но кажется стал немножко понимать украинцев...
Есть наверное такой вариант:
- Янек молча уходит;
- Западенцы прекращают бузу в западных областях и в столице;
- Азаров временно управляет, в течение 3-х месяцев для проведения досрочных всеобщих, всеукраинских выборов. (Президентских, парламентских... каких изволите)
Т.о. сохраняем целостность Украины и уходим от этого бардака. facepalm
Как-то так... supercool

Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (23 Января 2014 22:57), всего редактировалось 2 раз(а)
Nekto
А тем временем соседи Украины ей завидуют
Цитата:

МВД Молдавии запросило у парламента особых полномочий в случае неразрешенных акций протеста. Молдавские полицейские хотят получить те права, которыми наделен украинский спецназ. В ЕС назвали данный законопроект репрессивным. Лидер молдавских социал-демократов Виктор Шелин сообщил «НГ», что МВД не нужны нововведения, так как правительство Молдавии подписало с Румынией соглашение, по которому порядок на молдавской территории может наводить румынская жандармерия. Депутат парламента Григорий Петренко эту информацию подтвердил.

Если возникнет необходимость, то по территории Молдавии смогут свободно курсировать румынские танки («НГ» об этом писала), а жандармерия – разгонять дубинками протестующее население. Необходимость, как считают в том же МВД Молдавии, возникнуть может – в Киеве вон что творится. Именно на киевский майдан ссылаются молдавские силовики, требуя от парламента разрешения действовать по ситуации, не ожидая отмашки сверху. Полицейские хотят бить, травить газом и стрелять в тех, кто нарушает общественное спокойствие. Короче, молдавский спецназ требует полномочий, которые получил украинский.

http://www.ng.ru/cis/2014-01-22/1_moldavia.html
Бермадей Кукуевич
Дмитрий_053 писал(а):

- Янек молча уходит;

- Азаров временно управляет, в течение 3-х месяцев для проведения досрочных всеобщих, всеукраинских выборов. (Президентских, парламентских... каких изволите)

Т.о. сохраняем целостность Украины и уходим от бардака. И волки сыты и овцы целы.

Как-то так...

Ца-РЁВ! Ца-РЁВ! Будущый Прэзыдэнт Украыни. http://www.youtube.com/watch?v=zF2X-31fQOU
Nekto
Журналисты - такие журналисты!
брат шумы
Дмитрий_053 писал(а):

- Янек молча уходит;
- Азаров ВРЕМЕННО управляет, в течение 3-х месяцев для проведения досрочных всеобщих, всеукраинских выборов. (Президентских, парламентских... каких изволите)
Т.о. сохраняем целостность Украины и уходим от бардака. И волки сыты и овцы целы. facepalm
Как-то так...

да буйня будет полюбе.мне видится развитие событий как-то так....при любом варианте и при любых решениях половина страны будет их поддерживать,а вторая нет...закончится всё тем,что в один прекрасный день половина государства украина посчитает какие-нибудь решения правительства антиконституционными и перестанет их выполнять.и это будет последний день украинского государства в нынешнем его виде .... Wink
*Nikita*
http://www.youtube.com/watch?v=cuO53xeZkm8

я не понимаю, почему менты не стреляют (резиновыми пулями) в тех кто кидает в них зажигательные смеси и камни? это ж пиздец! их сжигают- а они стоят и бездействуют.
Яков_Лещ
*Nikita*, приказа нету, вот и не стреляют... Pardon
*Nikita*
Яков_Лещ

т.е. если толпа вытащит из строя одного омоновца и начнёт его убивать - другие омоновцы просто будут смотреть на гибель товарища? должны же быть какие то инструкции. это уже не демонстранты получается а террористы.
DAI
дмитрийй писал(а):

DAI
Ты не в курсе скока хохломенты получают денех?

К сожалению сейчас не знаю, но раньше получали как и наши тогда - немного...
tihohod
Nekto писал(а):

Журналисты - такие журналисты!

Резиновые боеприпасы для снайперской винтовки это круто Smile Круче только резиновые снаряды для танка. pst
ortodox
Дмитрий_053 писал(а):

- Янек молча уходит;

Хряк не уйдет , он потерял способность адекватно оценивать ситуацию.
Поэтому похоже будет вариант Каддафи.
*Nikita* писал(а):

я не понимаю, почему менты не стреляют (резиновыми пулями) в тех кто кидает в них зажигательные смеси и камни? это ж пи...ц! их сжигают- а они стоят и бездействуют.

А 5 человек убитых чьих рук дело, провокаторов из госдепа?
брат шумы писал(а):

да буйня будет полюбе.мне видится развитие событий как-то так....при любом варианте и при любых решениях половина страны будет их поддерживать,а вторая нет...закончится всё тем,что в один прекрасный день половина государства украина посчитает какие-нибудь решения правительства антиконституционными и перестанет их выполнять.и это будет последний день украинского государства в нынешнем его виде .... Wink

В последние дни ситуация поменялась , уже и на востоке начались выступления против хряка , например фаны шахтёра поддержали протестующих.

В данный момент в Черкассах народ штурмует обладминистрацию , по сообщениям уже взяли 1 и 2 этаж. rlzz
брат шумы
ortodox писал(а):

В последние дни ситуация поменялась , уже и на востоке начались выступления против хряка , например фаны шахтёра поддержали протестующих.

да дело не только в януковиче,а вообще в целом....
ortodox
DAI писал(а):

дмитрийй писал(а):
DAI
Ты не в курсе скока хохломенты получают денех?

К сожалению сейчас не знаю, но раньше получали как и наши тогда - немного...

Обычный мент - около 2 тыс , беркуты и другие пернатые- 4,5 тыс грн.
ortodox
брат шумы писал(а):

ortodox писал(а):

да дело не только в януковиче,а вообще в целом....

Да в нем то всё дело. Этот идиот 2 года назад нагнул конституционный суд и решением суда (!) отменил конституцию 2004 года и вернул президентскую вертикаль. Путиным себя возомнип урод.
Всё остальное- следствие.
Шилов
только массовые расстрелы спасут
брат шумы
ortodox писал(а):

Да в нем то всё дело. Этот идиот 2 года назад нагнул конституционный суд и решением суда (!) отменил конституцию 2004 года и вернул президентскую вертикаль. Путиным себя возомнип урод.
Всё остальное- следствие.

если честно,то мне всё равно Pardon .вам жить там-вам и решать.а для меня и большинства россиян-это бесплатное шоу Wink
Косолапый
как развлекаются карательные отряды янукюгенда
http://www.yaplakal.com/forum28/topic722038.html
Шилов
я не пойму, тут каждый второй считает должным выложить видюху с голыс мужиком? 63
Косолапый
Шилов писал(а):

я не пойму, тут каждый второй считает должным выложить видюху с голыс мужиком? 63

чукча не читатель, у нас же митинг gpn
poliman
tihohod
Косолапый писал(а):

как развлекаются карательные отряды янукюгенда
http://www.yaplakal.com/forum28/topic722038.html

Желание раздеть мужика выдает в них пидорасов.
Observer-
брат шумы писал(а):

для меня и большинства россиян-это бесплатное шоу Wink

Там людям надоело терпеть все то,что в рашке с удовольствием терпят...Тебе и твоей братии этого наверно не понять , терпи дальше терпила...

Шоу он смотрит...
Тебе лет то скоко ? Недоумок.... lol1
chia
В Черкассах полиция очистила от митингующих здание областного совета

Сотрудники полиции освободили здание облсовета от сторонников оппозиции. Об этом сообщает пресс-служба МВД Черкасской области.

"Около 23:00 (01:00 мск) сотрудниками полиции освобождено помещение областного совета от лиц, которые незаконно проникли туда. Принимаются меры по задержанию правонарушителей", - говорится в сообщении.
брат шумы
Observer- писал(а):

Там людям надоело терпеть все то,что в рашке с удовольствием терпят...Тебе и твоей братии этого наверно не понять , терпи дальше терпила...

Шоу он смотрит...
Тебе лет то скоко ? Недоумок....

facepalm достаточно много чтоб не кидаться на людей как собака бешенная Pardon . и некоторых придурков ничему история не учит Pardon хотя ввергнуть страну в хаос, потеряв опять миллионов 10 в гражданской войне,можно легко .в нынешней истории мы уже наблюдаем такие гражданские войны по всему миру,а нынешние "одарённые" хотят и сами быть их участниками lol1
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 226 из 243
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ