Страница 2 из 2
Lednik
у народа почему то оджидание , что БУ - это тачки оголтелых фанатиков и богатеев, которые раскупают вёдра в салоне новыми, ставят их в гараж, бережно сдувают пару лет пылинки, а потом выставляют на продажу с ценником в половину меньше 63
"-а у тебя дверь поцарапана, ууууу, это 10 тыр перекрасить стоит, давай мне скидку и я беру!" ROFL
или "а у тебя вот там вот коцка - это целый бампер перекрашивать" 63
приходится наставлять на путь истинный людей ROFL
Бермадей Кукуевич
2полинка: Превед вмкадыш! gpn Давно цталичной жизнью оплодотворился опылился?
poliman
мысленно я с вами
Бермадей Кукуевич
тю... ято думал ты примкнул к армии таждикистанцев...
Swirl
citro писал(а):

Я на такие "отличные состояния" тоже уже насмотрелся при выборе своих тазиков - объявы с такими тачками надо закрывать сразу, лучше уж смотреть 15шки от цыган из местного табора и Приоры из Дагестана

НЕТ, их потом банки отбирают
Slavny
poliman писал(а):

Slavny писал(а):

я тут выбирал как-то тачку...... самое прикольное - порог с левой стороны замят от середины водительской двери и до конца взад

ппц деревня не годуэ

мятые пороги, что в этом такого? зимой запросто, дороги кое где не айс
коцанные бамперы, это в порядке вещей вообще

вообщем совет замкадным нищим- покупайте новое в салоне

ты сам то не из деревни чтоли ? ROFL
что-то я езжу и ни разу не замял порога. видимо ты сам пороги постоянно заминаешь, обиделся бедненький hehe
Кот Чеширский
Виктор-Вишня писал(а):

Симбол! rlzz
Ласточка почти в идеале Good

МНе тут опять въехали, 2 штуки как с куста. Сфоткать не получится - потом что царапины плохо видно. На улице -30 - заводится с полпинка gpn
Солярко
citro писал(а):

в большинстве случаев машина из под тетки это неиллюзорный писец,

Да
И при этом перекупы до сих пор любят употреблять штамп "ездила девушка"

Надо смотать пробег и говорить, что бабушка по выходным ездила молиться в церковь.
V1T
poliman писал(а):

мятые пороги, что в этом такого? зимой запросто, дороги кое где не айс

мятые пороги - это значит они сгниют и надо будет переваривать facepalm
если дороги кое где не айс, то значит туда не надо ехать на низкой мазда 3 например
Серго К.
Разные люди - разные машины. Потому как отношение у всех разное и к жизни, и к машинам Wink

Помогал как то Корсу продавать знакомым, ездила девушка. Да машина покрашена по кругу ибо отношение было такое, что пылинки сдувала и каждую царапинку по КАСКО красила. Ни одной не то что вмятинки, царапины до металла не было, но для "спецов" уже вся "битая перебитая". В итоге купил владелец маленького автосервиса для жены за те деньги, которые просили. Скидку сделали чисто символическую - на стоимость ОСАГО hehe
Виктор-Вишня
Кот Чеширский писал(а):

МНе тут опять въехали, 2 штуки как с куста. Сфоткать не получится - потом что царапины плохо видно. На улице -30 - заводится с полпинка

ну так-то неприхотлив и по надежности и заводке в морозу -вообще никаких проблем! Good
kolhoznik
Серго К. писал(а):

Помогал как то Корсу продавать знакомым, ездила девушка. Да машина покрашена по кругу ибо отношение было такое, что пылинки сдувала и каждую царапинку по КАСКО красила. Ни одной не то что вмятинки, царапины до металла не было, но для "спецов" уже вся "битая перебитая"

вот такая же хня.
Продавал Сид, был крашен по кругу, причём у дилера красил, но не из-за ДТП, а от того, что лак слезал на ЛКП, ну и в больных местах паучки ржи повылазили. Вот признайся я, хрен бы кто купил, сказали бы что бита по кругу. Пришлось умолчать. Но она не бита была и технически идеал. Ну и внешне после покраса "с иголочки" была.
Цифра
Slavny писал(а):

что-то я езжу и ни разу не замял порога. видимо ты сам пороги постоянно заминаешь, обиделся бедненький

Просто когда у самого ржавое, мятое ведро, тогда и начинаются песни "ну помял, че такого то", "ну пошла чутка покругу" (обычно при продаже) hehe
Лежандр
Таки да. Я вот недавно брал старушку - да, чуть потерты бампера и царапка на боку, ржавчины нигде нет. Вроде бы меняна задняя дверь, со слов продавца ( так незаметно). Но зато небольшой пробег. вся обслуга о официалов, и единственное, что выявила диагностика - якобы потеют задние аморты и втулки заднего стабилизатора подносились ( я сам смотрел - ничего этого не увидел). А потому как привык к мятым ведрам - мне все эти царапины фиолетовы как борщ со свеклой, главное чтоб хорошо ехала.
Mihalych78
Цитата:

и единственное, что выявила диагностика - якобы потеют задние аморты

по факту масло давно вытекло, а перед продажей автор их протер тряпкой pst
V1T
аммортизаторы это расходник
Бермадей Кукуевич
Лежандр писал(а):

А потому как привык к мятым ведрам - мне все эти царапины фиолетовы как борщ со свеклой, главное чтоб хорошо ехала.

gpn Улыбает коронный приёмчик матёрых продаванов - говорят о коцках с пренебрежением и обязательно резюмируют гордо: "Фигня! На ходовые качества не влияет!"
Серго К.
Бермадей Кукуевич писал(а):

Лежандр писал(а):

А потому как привык к мятым ведрам - мне все эти царапины фиолетовы как борщ со свеклой, главное чтоб хорошо ехала.

gpn Улыбает коронный приёмчик матёрых продаванов - говорят о коцках с пренебрежением и обязательно резюмируют гордо: "Фигня! На ходовые качества не влияет!"

Кузов - это 50-60% стоимости авто.

Сейчас толщиномеры позволяют определить толщину шпатлевки и соответственно уровень повреждения кузова.
Лежандр
Бермадей Кукуевич писал(а):

Так я ж её покупал, а не продавал Razz pst . Причем надолго и под минимальные пробеги. И ежели она за 15 лет не заржавела, то есть вариант, что и дальше не будет. Good
Виктор-Вишня
Серго К. писал(а):

Сейчас толщиномеры позволяют определить толщину шпатлевки и соответственно уровень повреждения кузова.

сейчас уже слава Богу -движемся к модели Европы..-если есть чуток бабла -то в кредит солярис,если нету бабла,то б/у 2-3 летку..на пару лет..
а с толщиномером уже уходит все это..зачем? ну купил литовский конструктор..-но так один буй на год на два..и в утиль...-не покупают уже тачки "на всю жизнь"
ездит,резину не жрет, да и ладно...
как-то так теперь.. Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ