Страница 1 из 2
Кот Чеширский
Питон умер, теперь лежит в пакете на балконе. Можно с него шкуру содрать?
Питон умер от воспаления легких.
Runik
Забыл на балконе, когда он был живой? facepalm
Кот Чеширский
Нет он умер, и его положили на балкон, там -20, а ты бы его засунул в морозильник???
Zibnow
А накера в доме питон?
Кот Чеширский
Человек 1 писал(а):

А накера в доме питон?

Чтобы был. А что такого? Некоторые крокодилов держат и ничего. Good
hakim11
Кот Чеширский
напряги кроводила --он снего шкурку сдерет ROFL
Солярко
Как же ты его застудил?
Кот Чеширский
Не я, знакомые - это их питон.

Добавлено спустя 27 секунд:

http://ru.aliexpress.com/item/Silvery-white-goodyear-handmade-python-skin-fashion-boots-men-s-high-men-s-boots-Free-Shipping/709351691.html

Ничего так.
hakim11
Кот Чеширский
а что он делает утебя на балконе?
Солярко
hakim11 писал(а):

а что он делает утебя на балконе?

Ждёт перевоплощения в сапоги.
Кот Чеширский
он лежит в пакете, только не на моем балконе, а у знакомых. У меня жена сказала чтоб я не приносил его домой. Думал утащить на хату которую сдаю, но там его постояльцы вдруг украдут. Гараж надо....

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Солярко писал(а):

Ждёт перевоплощения в сапоги.

зачем??? сапоги из белого питона выглядят питаристически, а вот если ножны сделать для танто и обтянуть шкурой питона - это будет клево.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

да и ручку ножа танто можно бтянуть кожей питона.

Добавлено спустя 43 секунды:

V1T
посмари на ютубе
Солярко писал(а):

Как же ты его застудил?

он его погулять водит в -20 63
Dangerous
Питона надо придать земле хоть он
и нехресть supercool
Чапай
Кот Чеширский писал(а):

Можно с него шкуру содрать?

обычный вопрос от православного, намоленного и воцерквленного человека Pardon
hakim11
отдай чапаю--он впендюрит питону и вывернет его наизнанку pst
Remm
http://pixanews.com/how-to/proizvodstvo-sumochek-iz-zmeinoj-kozhi.html

тебе туда
Цитата:

змею бьют тупой стороной мачете по голове. Ошеломленная змея открывает свою челюсть. Ей в пасть запихивают шланг и пускают воду под большим напором. Змея, словно воздушный шарик, наполняется водой. После этого шею змеи перетягивают резиновым жгутом и оставляют ее на десять минут, чтобы змея «отмокла». Через десять минут голову змеи насаживают на крючок, делают несколько разрезов и стягивают с нее кожу, словно резиновую перчатку с руки

Гаврилыч
Варвары. facepalm
Жалко змейку. cry
Кот Чеширский
Гаврилыч писал(а):

Варвары

кто?
Mihalych78
Выжить любой ценой на дискавери посмотри
max50
Цитата:

Снятие шкурки

Снять с животного кожу при некотором навыке и старании - дело несложное. Начните со змеи. Отделите голову от туловища, положите туловище на доску и острым ножом или безопасной бритвой сделайте продольный поверхностный разрез по брюшной стороне тела, надрезая только кожу. Осторожно отделяйте кожу пальцами, продвигаясь от разреза на животе до спины и пользуясь бритвой в местах крепления мышц; после такой проработки кожа снимается, как тугой чулок. Теперь шкуру можно расправить и растянуть на доске с помощью иголок , после чего, соскоблив с нее предварительно все остатки мяса и жира, шкуру следует натереть с внутренней стороны солью. После сушки кожа станет жесткой, как доска; теперь ее можно прикрепить гвоздиками с широкой шляпкой к другой доске и уже внешней стороной наружу, затем останется сделать соответствующую надпись - и экспонат готов.

Крупных животных свежуют в принципе так же, как и мелких. Но, само собой разумеется, эта работа уже гораздо сложнее и требует определенных навыков. Если вам понадобится заняться ею, обратитесь за советами к специалистам, почитайте книги и пособия на эту тему.

http://edu.zelenogorsk.ru/projs/eko/braun/nachalo.html

У меня эта книга в детстве была. Там такой жути полно. Самый прикол, что называется она "Браун В. Настольная книга любителя природы"
Mihalych78
Леща позовите
он в шкурках вроде сечет pst
Кот Чеширский
max50

Да я знаю, проблема в том что он замороженный, или шкуре все равно ничего? Где Анатольевич то? Он бы подсказал.
wild82
Интересно а питон кашлял перед тем как коньки отбросить, или чо они там отбрасывают? Былоб прикольно посмотреть supercool
hakim11
берешь нож и чистишь чешую..потмо склеишь
max50
ну разморозь. что ей, шкуре, сделается?

Как-то держал в руках автореферат диссертации "Изготовление товаров народного потребления из рыбьей кожи", вот там интересно было
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ