Страница 1 из 1
[Fred]
Отбросив ложную жеманность, поговорим о гигиене.
На теле растут волосы, у кого-то - больше, у кого-то - меньше, но у всех без исключения. Растут они и там.. Но вопрос про другие: волосы на ж@пе. По понятным причинам с точки зрения гигиены и удобства их рост нужно ограничивать - не в Азии ведь живём! Те, кто считают тему опошленной или бескультурной - могут дальше не читать. А те, кто относится к этому как к обыденному вопросу гигиены, объясните как это лучше делать учитывая труднодоступность?

Кто будет писать о чапайской тематике и пождигании - у того 3 года не будет секса!
hakim11
[Fred]
завивать в косички предлагали?
Солярко
У некоторых как говорится туда и солнышко не попадает, а вот зачем с ними, что-то делать, перед партнёром неудобно?
wild82
Въепи своим ведрищем в G 65 AMG, потом сам себе в том месте депиляцию проделаешь)))
Ahmet99
Господь создал по своему образу и подобию... - поэтому считаю нужно обратиться к священным книгам, что там сказано hehe
Bom-rus
Что естественно, то не безобразно.
Солярко
Не ну в районе писюна брить считаю нормальным, ну я уже писал, типо девушке и в рот взять приятно, а вот в районе жопы для кого бреют nea
[Fred]
Солярко писал(а):

зачем с ними, что-то делать, перед партнёром неудобно?

уточни окончание в слове "партнёр", а то ведь..
[Fred] писал(а):

Кто будет писать о чапайской тематике и пождигании - у того 3 года не будет секса!

бедная твоя баба, если у тебя сзади баребухи с орех и в кровате понятно чем воняет beee
Mihalych78
чет у автора накануне выходных странные вопросы
отдыхать куда с друзьями едет? facepalm
[Fred]
Mihalych78 вот ты гомосек, фу, Пихалыч, фууу!!
Mihalych78
LOZZY писал(а):

девочка фредька опять шмали накурилась ROFL ROFL

стрижет и курит? hehe
Солярко
Mihalych78 писал(а):

стрижет и курит?

Если горчит то ближе к жопе стрижёт. hehe
[Fred]
походу отписавшиеся как муслимы камнями подтираются левой рукой и им пох на гигиену. facepalm
Солярко
Интересно Дора послушать, если он на одеколон говорит гомосячья вода, что же он про бритьё сраки думает hehe
[Fred]
Солярко писал(а):

Интересно Дора послушать, если он на одеколон говорит гомосячья вода, что же он про бритьё сраки думает hehe

сраку бреют только бабы ибо им пох.
а нормальному человеку нельзя - колоться будет.
лучше у дора спроси как он относится к тому, что ты йуг бреешь, но, думаю, ему пох no_no
rg-45
Ahmet99 писал(а):

поэтому считаю нужно обратиться к священным книгам, что там сказано

у нас Яша спец по богословным вопросам 63
Шульц
[Fred] писал(а):

объясните как это лучше делать учитывая труднодоступность?

Фредя, специалист по твоему вопросу сейчас поспит после дежурства и приедет к тебе с разъяснениями...

Mihalych78
Шульц
вы его на операцию поясницы готовите?* pst
Mihalych78
LOZZY писал(а):

Mihalych78
фредьке надо лоботомию делать, и бтос перепрошить ROFL

ботокс? wwow
а был вроде нормальный
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти: