Страница 233 из 243
DAI
hakim11 писал(а):

во что--тебя не пусття на украину 63

Скажу ГМП, он в хахло миграционных картах напечатает "ДАИ везде пускать - по возможности отказывать содействие" hehe
Cobusca
DAI,да политика она "есть" и хорошо,что там тебя нету.
Ты своими "простыми" решениями и страну-бы угробил ,и людей,и себя.
"Стреляльщики" интернетные,блин...
ГМП
hakim11, я так понимаю, в связи с ограниченностью финансов, у тебя напряг с фантазий...
Учи географию, мой татарский младший брат... pst

Добавлено спустя 39 секунд:

DAI писал(а):

Скажу ГМП, он в хахло миграционных картах напечатает "ДАИ везде пускать - по возможности отказывать содействие"

Лехко.. gpn Smile gpn
hakim11
ГМП
нам защем география?? до башкирии доехал, развернулся и алга!
DAI
hakim11
ПонЯл? Wink

ГМП писал(а):

DAI писал(а):

Скажу ГМП, он в хахло миграционных картах напечатает "ДАИ везде пускать - по возможности отказывать содействие"

Лехко.. gpn Smile gpn

hakim11
ГМП писал(а):

hakim11, я так понимаю, в связи с ограниченностью финансов, у тебя напряг с фантазий...
Учи географию, мой татарский младший брат... pst

Добавлено спустя 39 секунд:

DAI писал(а):

Лехко.. gpn Smile gpn

нафига родня такая..лучше буду сиротой facepalm ROFL
ГМП
hakim11 писал(а):

развернулся и алга!

Алга полная. facepalm
hakim11
DAI
да флаг в руки...энтот потенциальный беженец из новой югославии ща что хошь скажет
DAI
Cobusca писал(а):

DAI,да политика она "есть" и хорошо,что там тебя нету.
Ты своими "простыми" решениями и страну-бы угробил ,и людей,и себя.
"Стреляльщики" интернетные,блин...

Да не парься. Если не разойдутся введут ЧП и постреляют всех кто проявит неповиновение требованию разойтись и сдаться....
Ну или такая политика, тогда Янукович уйдет или его вынесут и нытики на подобии тебя в следующий раз через 3-4 года повторят тоже самое на майдане. И так будет всегда...
А всего лишь надо было изначально поступить просто по закону - при проявлении агрессии в отношении милиции, других граждан, политических деятелей и захвате госучреждений, действовать в рамках полномочий предусмотренных законом о милиции, а не стоять и смотреть как тебя убивают. Но хахло политика - такая политика....

Последний раз редактировалось: DAI (24 Января 2014 16:00), всего редактировалось 4 раз(а)
ГМП
hakim11 писал(а):

нафига родня такая..лучше буду сиротой

Шо, типа, абиделся.. Wink
hakim11
ГМП
нее...у мя "в столице" всё карашо... энто вам обижаться\фанеруискать\думать каксдриснуть надо... hehe
ГМП
hakim11 писал(а):

энтот потенциальный беженец из новой югославии ща что хошь скажет

это ты по себе судишь.
А полухохол и полумоскаль без тебя разберутся. gpn
hakim11
ГМП писал(а):

hakim11 писал(а):

энтот потенциальный беженец из новой югославии ща что хошь скажет

это ты по себе судишь.
А полухохол и полумоскаль без тебя разберутся. gpn

энто точно..даи прыг вмесрседес и в казани будет у кавнюччи скрываться..будут ходить-мерины охранять..от птиц facepalm

а ты--я х3--успеешь ли за даи
ГМП
Шилов писал(а):

батрачить у ляхов?

Имеющий голову батрачить не будет.
Кстати, Польша и Прибалтика - Good
STAS152005
tvist писал(а):

Во гад.
Давить их всех там Белазами.

facepalm ..Как бы я не гавкался с оппонентами. Я ни когда не призывал и не говорил что его надо повесить,расстрелять или раздавить танком... Просто это не смешно и глупо.

Что касается кучки молодняка с палками в Киеве...То бляха муха подготовленные сотрудники полиции или милиции Могут очень быстро рассеять эту толпу, арестовав активных участников. Применяя спецсредства. Те же водометы и слезоточивый газ. Вопрос тут не в ВОЗМОЖНОСТЯХ. Вопрос тут в отсутствии ВЛАСТИ и политической воли у так называемого "президента Окраины" Хотя какой он в ж..пу Перзидент? Так Презик от слова ПРЕЗЕРВАТИВ... Одноразовое гигиеническоне средство предохранения от половых болезней...Один раз использовали и в помойку... Хотя там везде помойка стала....
ГМП
hakim11 писал(а):

энто точно..даи прыг вмесрседес и в казани будет у кавнюччи скрываться..будут ходить-мерины охранять..от птиц

злой, ты, Хаким. шопездес... facepalm
hakim11
ГМП писал(а):

Шилов писал(а):

батрачить у ляхов?

Имеющий голову батрачить не будет.
Кстати, Польша и Прибалтика - Good

они то да--ойропа..аха facepalm и ждут вас хохлов....
ГМП
О, жопошник подтянулся.... supercool

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

hakim11 писал(а):

они то да--ойропа..аха и ждут вас хохлов....

ну тебя с Рюриковичем - точно не ждут. pst

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Цитата:

Более 200 человек сдали кровь для пострадавшего на площади Романа Сеника за 4 часа в пятницу.
Об этом сообщили "Украинской правде" в киевском городском центре крови.
По словам сотрудников центра, которые регистрируют доноров, "такого не было со времен предыдущей революции в 2004", когда люди сдавали кровь на всякий случай.
Персонал центра вызвали из отгулов для того, чтобы обслужить всех желающих.
По состоянию на 13:10 в очереди на сдачу крови выстроили еще несколько десятков людей.
Как известно, ночью в четверг Евромайдан-SOS обнародовал через социальные сети призыв относительно необходимости сдачи крови для пострадавшего на Грушевского Романа Сеника, которому оторвало кисть руки и он потерял 3,5 литра крови.
Сеник перенес три операции и сейчас находится в коме.

Действительно - Украина, не Россия. Pardon
DAI
hakim11 писал(а):

даи прыг вмесрседес и в казани будет у кавнюччи скрываться..будут ходить-мерины охранять..от птиц facepalm

Ты че там куришь, или у тебя пол в УАЗе прогнил, что выхлопные газа затягивает? hehe
ГМП
DAI писал(а):

Ты че там куришь, или

Или..
У него бабла на "курево" нет.
Cobusca
DAI,чего?
Какого там милиционера убили,ты чего родной?
Убивать как раз предлагал здесь ты,киллер интернетный.
То вы хотите людей танками давить,то стрелять в них из винтовки,то ещё каким-то способом умервщлять.Долбанутые....
Самое интересное,что например тот,ушлёпок,кто лыбился тут за монитором и предлагал давить людей танками-твёрдо знает,что давить будут не его и что за управление танком он тоже не сядет,не хочет он...
Он хочет,что-бы и людей чужих давили,ему их не жалко,и за танком сидели тоже чужие люди,только не он сам.
STAS152005
hakim11
DAI писал(а):

hakim11 писал(а):

даи прыг вмесрседес и в казани будет у кавнюччи скрываться..будут ходить-мерины охранять..от птиц facepalm

Ты че там куришь, или у тебя пол в УАЗе прогнил, что выхлопные газа затягивает? hehe

роверовские поля тянет
ГМП
Cobusca писал(а):

твёрдо знает,что давить будут не его и что за управление танком он тоже не сядет,не хочет он...

Но, к нему в гости может наведацца "черная вдова"... Wink
hakim11
ГМП писал(а):

Cobusca писал(а):

твёрдо знает,что давить будут не его и что за управление танком он тоже не сядет,не хочет он...

Но, к нему в гости может наведацца "черная вдова"... Wink

ладно не ВИЙ
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 233 из 243
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ