Не надо драматизировать, во всём мире отзывы автомобилей нормальная практика и надо радоваться что ВАЗ стал цевилизованней и вместо того чтобы закрывать глаза на дефект его бесплатно устраняет.
...
...?по каким-то причинам решило не афишировать этот факт?. Между тем трещина во втулке рулевого колеса является критическим дефектом, представляющим потенциальную опасность: во время движения у автомобиля может отказать управление...
стала потенциальная неисправность блока переключателей головного освещения.
Я прошу тебя дружище,не покупай машину" в"- класса,это женское или подростковое авто,и вообще нашему автопрому-КОНЕЦ.Провительство подписало указ о безпошлинной ставки на комплектующие ввозимые в страну для сборки "инных"марок,теперь собираемые в нашей стране машины будут дешевле
и все ТАЗы,ГАЗы итд-которые должны стоить 2-3? макс.4тыс.
Металл тоньше чем у "японок",дотронешься пальем м уже вмятина.
НАДОЕЛО,кормить криворуких бездельников и леньтяев..
2 yoopi
И чего в этом хорошего???
Цитата:
...?по каким-то причинам решило не афишировать этот факт?. Между тем трещина во втулке рулевого колеса является критическим дефектом, представляющим потенциальную опасность: во время движения у автомобиля может отказать управление...
У Toyota Цитата:
стала потенциальная неисправность блока переключателей головного освещения.
Разница вроде понятна...
ОАО ?АВТОВАЗ? организует профилактическую замену рулевых колес на автомобилях LADA KALINA 02.02.06
ОАО ?АВТОВАЗ? организует профилактическую замену рулевых колес на автомобилях LADA KALINA, выпущенных в декабре 2005-январе 2006 года. Соответствующее предписание с указанием номеров шасси в интервале 13406-19605 направлено на предприятия сервисно-сбытовой сети.
Поводом для профилактического обслуживания послужила поставка изготовителем рулевых колес с отклонением химического состава материала, выявленным при специальных испытаниях в лабораториях ОАО ?АВТОВАЗ?. Несоответствия вызваны ошибкой поставщика. Стоит отметить, что проведенные проверки рулевых колес, включая усталостные и ударные испытания, подтвердили соответствие механических свойств данных изделий необходимым требованиям, ни одного замечания в эксплуатации отмечено не было. Однако с целью безусловной защиты потребителей определен интервал номеров автомобилей, на которых предприятия сервисно-сбытовой сети выполнят обслуживание, оговоренное в предписании. При этом для потребителя все работы будут проведены бесплатно.
Значительная часть автомобилей, подлежащих профилактическому обслуживанию, еще находится на складах ОАО ?АВТОВАЗ? и его предприятий сервисно-сбытовой сети.
Работы будут проводиться при обращении клиентов на предприятия сервисно-сбытовой сети или при выполнении регламентного технического обслуживания. Подобная процедура полностью соответствует принятой в мире практике ведущих автомобилестроительных компаний.
Пресс-центр ОАО "АВТОВАЗ"
Тебе отвечу так:руки У МЕНЯ РАСТУТ ОТ КУДА НАДО,С ПОМОЩЬЮ НИХ Я ПРИВОДИЛ,А У МЕНЯ УЖЕ ВТОРАЯ НОВАЯ 12КА,МАШИНЫ БОЛЕЕ МЕНЕЕ В БОЖЕСКИЙ ВИД.НА ЭТО БЫЛО ПОТРАЧЕНО МНОГО СРЕДСТВ,ТРУДА И ТЕРПЕНИЯ.В ПОСЛЕДНЕЙ МАШИНЕ Я ПОМЕНЯЛ И ШУМОИЗОЛИРОВАЛ ВЕСЬ САЛОН,НОВАЯ ТОРПЕДА,НОВАЯ ОБШИВКА ДВЕРЕЙ,ОТ LADA104M,ЧЕХЛЫ,АККУСТ.ПОЛКА,КЛИМАТ КОНТРОЛЬ ИТД,ПРО ВНЕШНИЙ ТЮНИНГ И ПРОШИВКУ Я ВООБЩЕЕ НЕ ГОВОРЮ,РЕЗИНА КОНТИ И ЗИМНЯЯ ПИРЕЛЛИ,КАЖДАЯ НА СВОИХ ЛИТЫХ ДИСКАХ,МУЛЬТ ЛОК,МУЗЫКИ ,ТОНИРОВКИ ИТД,КАЖДЫЕ 8000 ТО НА ГАРАНТИИ,НЕСКОЛЬКО РАСТЯЖЕК КУЗОВА И РУЛЕВОЙ,ПРО ВСЯКИЕ МЕЛОЧИ ДАЖЕ НЕ ГОВОРЮ.
ЛУЧШЕ НЕ ВКЛАДЫВАТЬ В НАШУ МАШИНУ