Страница 237 из 243
ГМП
Stekloduv писал(а):

все украдено уже

хохлы умеют прибедняться. supercool facepalm supercool
Stekloduv
ГМП писал(а):

Это плохо для России?
Ваши бизнесмены не дураки - откровенное г@$но покупать не будут.
Или я чего не понимаю...

Это не плохо и не хорошо - но это добро Европа покупать точно не будет... Для чего тогда вся буча? Присоединиться к Европе, чтобы продавать все тоже России? Не понимаю этот бред....
ГМП
pavel74 писал(а):

завтра к власти пришли те, кто сегодня убивает и калечит представителей власти на Майдане.

пока как раз обратное - убивают, калечат и издеваются те, кто должен стоять на страже законов.
zmey999
ГМП писал(а):

zmey999 писал(а):

Хорошо - а кого садить та заместа?

zmey999 мы и тебя возьмем президентом, тока пообещай воровать "в меру". Wink

Нахрен мне воровать - дача у моря буит? буит - пенсия буит- буит - хохлушку темпераментныые будут - будут - и нахера мне воровать? Нет я авианосец построю назову его Мазепа и буду турков пугать и Грузинов и данью их обложу
Stekloduv
Stekloduv писал(а):

Присоединиться к Европе

Причем я не против, но что там делать?
zmey999
А на дань Буддисткий храм построю и устрою украине самоизоляцию чтоб твою мать когда жрать вы захотели к традиционному земледелию вернулись - нет будущего у той страны которая прокормить себя ЕДОЙ не может - кстати в Рашке такое же бы устроил
ГМП
Stekloduv писал(а):

Это не плохо и не хорошо - но это добро Европа покупать точно не будет...

Я знаю, поэтому в Европу и не стремлюсь. Pardon
Отдохнуть по турпутевке - эт да. А жить по их правилам я не смогу.
Менталитет не тот facepalm
Stekloduv
ГМП писал(а):

пока как раз обратное - убивают, калечат и издеваются те, кто должен стоять на страже законов.

На Украине когда то были законы facepalm При Ющенке наверное..., тогда почему он не прошел - был ведь за Мазепу wwow
ГМП
zmey999 писал(а):

будущего у той страны которая прокормить себя ЕДОЙ не может -

Ну, прокормить то себя может. 100%. Тут ты ошибаешься.
Сельское хозяйство у нас щас на подьеме. Good
Stekloduv
ГМП писал(а):

Я знаю, поэтому в Европу и не стремлюсь.
Менталитет не тот

Для этого надо обоссать весь Исторический Центр Киева? wwow

Добавлено спустя 1 минуту:

ГМП писал(а):

Ну, прокормить то себя может. 100%. Тут ты ошибаешься.
Сельское хозяйство у нас щас на подьеме.

Цифры в студию... У Беларусов по-моему куда круче...
ГМП
Stekloduv писал(а):

При Ющенке

Не поминай пидара ... facepalm
ГМП
Stekloduv писал(а):

Для этого надо обоссать весь Исторический Центр Киева?

я не ссал, салом клянус... facepalm pst
Nekto
ГМП писал(а):

Stekloduv писал(а):

При Ющенке

Не поминай пидара ... facepalm

И кто его только выбирал!? И с каким скандалом! dns4
Stekloduv
ГМП писал(а):

Не поминай пидара ...

Он же самый свидомый...
ГМП писал(а):

я не ссал, салом клянус...

Но зассано, историческая мостовая разобрана.... Стоит ли оно (что я пока не понял) того?
pavel74
ГМП писал(а):

Если бы убивали и калечили, то ваши буйные митингующие счас бы площадь зубными щетками драили. Pardon
Cobusca
Американский актер, экс-губернатор Калифорнии и спортсмен Арнольд Шварценеггер записал видео-обращение для украинцев. Он пожелал всем успехов в мирном отстаивании демократии и свободы.

"Всемирно известный актер Арнольд Шварценеггер в своем видеообращении поддержал украинцев, которые мирно борются за свободу и демократию.

Видеоролик обнародован на YouTube в пятницу, 24 января.

"Я хочу обратиться к украинцам. Знайте, что я желаю вам успеха в вашей мирной борьбе за демократию и свободу. Мира вам", - сказал Шварценеггер в своем обращении.

Как известно, Шварценеггер является хорошим другом братьев Кличко"

http://www.youtube.com/watch?v=ueJN-XaFtiQ

gpn Народ украины.Великий и Потрясный Шварц с Вами!
Sany_Omsk
Если навести порядок твёрдой рукой, то многим жить станет лучше, комфортней и безопаснее.

Увы, у "вафли" Янука, рука мягка и беззащитна
Отсюда и народ страдает...
ksv71
ГМП писал(а):

Я знаю, поэтому в Европу и не стремлюсь.

а вот многие в начале Майдана считали что смогут facepalm
и похер им на
ГМП писал(а):

Менталитет не тот

думали свой чтоли навяжут сразу ЕС 63
Так что разруха то в головах-старо как говно мамонта.
В итоге наворотили хрен пойми что, а в обратный зад повернуть или остановиться призадуматься уже не получается, стоп-кран рвануло.
ГМП
Nekto писал(а):

И кто его только выбирал!?

Ну, я голосовал. факт. facepalm
Но при даже при казле Ющенко я нормально работал, не ходили мусара, прокурорские и прочая проверяющая поипень за поборами.
В суде я выигрывал дела. А щас - полный "дядюшка Uncle Ben's". facepalm
Stekloduv
Cobusca писал(а):

Американский актер, экс-губернатор Калифорнии и спортсмен Арнольд Шварценеггер записал видео-обращение для украинцев. Он пожелал всем успехов в мирном отстаивании демократии и свободы.

При всем уважении к тебе в других темах - я так и не могу понять, что ты имеешь ввиду.. Давай зассым и изгадим весь Исторический центр Киева - выберем нового Ющеко, а через 5лет все по новой? Так никаких волостей не напасешься. А главное ради чего?
chia
Сегодня в Швейцарии разогнали Евромайдан.
Это была акция в поддержку украинского майдана.
Европейцы не захотели терпеть евросборище на своей земле даже всего лишь одну минуту!
Полиция Швейцарии задержала участников акции протеста на Всемирном экономическом форуме в швейцарском Давосе. Об этом сообщает в своём “Фейсбуке” украинский журналист Осман Пашаев, который ранее активно анонсировал эту акцию.
Целью акции было привлечение внимания мирового сообщества к событиям, происходящим на Украине. Но сразу же после начала акции в происходящее вмешалась полиция.
Как сообщает Пашаев, полиция выдворила всех участвовавших в акции из помещения и доставила в полицейский участок, а на некоторых надела наручники.
Особо жестоко обошлась с некоторыми девушками, из-за чего в происходящее пришлось вмешаться украинскому бизнесмену Петру Порошенко, который был участником форума.
Акция успела продлиться одну минуту. facepalm
Stekloduv
ГМП писал(а):

Но при даже при казле Ющенко я нормально работал, не ходили мусара, прокурорские и прочая проверяющая поипень за поборами.
В суде я выигрывал дела. А щас - полный "дядюшка Uncle Ben's".

Ну чтож не держались? Где Майдан?

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

chia писал(а):

Об этом сообщает в своём “Фейсбуке” украинский журналист Осман Пашаев

Новое украинское имя Осман? Сейчас запишу!

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

ГМП писал(а):

Ну, я голосовал. факт.
В суде я выигрывал дела. А щас - полный "дядюшка Uncle Ben's".

Ты ларечник? Тебя заставили заплатить за место?
KaReL1982
Sany_Omsk писал(а):

как же страдает?
походу народ то как раз и выказывает недовольство текущим положением, никто вроде как не хочет быть ни на чуток быть похожим на РФ...
в ойропу им давно пора, глядишь лет через 10-ть будут на уровне Польши, а это куда как развитее северной нигерии...
ну а россияне поревнуют поревнуют как сейчас да свыкнуться supercool
если конечно не задавят народ...
zmey999
Sany_Omsk писал(а):

Если навести порядок твёрдой рукой, то многим жить станет лучше, комфортней и безопаснее.

Увы, у "вафли" Янука, рука мягка и беззащитна

Срача то срачей а скажу так - Янык москвой поставлен и обучен - ток не учли одного тырить в большой рашке эт одно тырить в маленькой стране ент другое, будет не одна заварушка на майдане еще, но методом проб и ошибок они кого надо посадят конечно все развалят но чего нибудь и построят но восток все равно мы оттяпаем ибо Ымперия
KaReL1982
Stekloduv писал(а):

А главное ради чего?

ради развития...хоть какого-то...
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 237 из 243
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ