ГМП
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Stekloduv писал(а): Где Майдан?
Ну вот потому Ющенко и получил 5,45 % на выборах в 2010, потому что просрал идеалы того Майдана.
Stekloduv
На форуме 17 лет
KaReL1982 писал(а):походу народ то как раз и выказывает недовольство текущим положением, никто вроде как не хочет быть ни на чуток быть похожим на РФ...
в ойропу им давно пора, глядишь лет через 10-ть будут на уровне Польши, а это куда как развитее северной нигерии...
Ой ли - Польша может и поднялась - в приграничье России, Германии и Белоруси. А Эстонию, Латвию и Литву в глубинке ты видел?
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Авто: Флагман альбинос , лыжи Peltonen и велосипед Cтартон
KaReL1982 писал(а):Sany_Omsk писал(а):Отсюда и народ страдает...
как же страдает?
походу народ то как раз и выказывает недовольство текущим положением, никто вроде как не хочет быть ни на чуток быть похожим на РФ...
в ойропу им давно пора, глядишь лет через 10-ть будут на уровне Польши, а это куда как развитее северной нигерии...
ну а россияне поревнуют поревнуют как сейчас да свыкнуться
если конечно не задавят народ...
Поражение на мойдане - это пощечина Пу плюс пример Хомячкам - Украина поимеет огромные проблемы - именно задавят - Сашай далеко а Рашка рядом и в ней бабла то горы и Кличко купят иль еще кого .....
ГМП
На форуме 22 лет
zmey999 писал(а):ток не учли одного тырить в большой рашке эт одно тырить в маленькой стране ....
Поправлю "тырить в маленькой стране, но с размахом - как в России"
Stekloduv
На форуме 17 лет
KaReL1982 писал(а):ради развития...хоть какого-то...
Развитие бывает разное. От умного к дибилу. Это мы наблюдаем на всем постсоветском пространстве. Хоть какое-то безусловно будет...
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
ГМП писал(а):Ну вот потому Ющенко и получил 5,45 % на выборах в 2010, потому что просрал идеалы того Майдана.
Чем этот отличается от того? Игроки теже....Второй раз на теже грабли....
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
ГМП писал(а):zmey999 писал(а):ток не учли одного тырить в большой рашке эт одно тырить в маленькой стране ....
Поправлю "тырить в маленькой стране, но с размахом - как в России"
До нашего размаха - коим тырят в регионах и маскау вашему Яныку даж в самом лучшем сне не приведется - ты тут пишешь алигархи алигархи - да нету их есть чиновник - а эт хуже и абромовича и ходора и даж березы ибо те хоть чтото в развитие а эти только в желудок и на член
Раманыч
На форуме 15 лет
А вон Лукашенко, что небыло майданов посла из страны выслал, а оппозиционэров посодил в тюрягу. Амеры ему -" Ты чтож демократию нарушаешь" а он им " а сами нарушаете, гуантануумо не распустили"
И все при своих. Тихо, спокойно, никаких митингов
KaReL1982
На форуме 18 лет
Stekloduv писал(а):А Эстонию, Латвию и Литву в глубинке ты видел?
вижу много раз в году!!!
там гораздо уютнее, чище и культурнее чем в РФ где я бываю не меньше чем в Эстонии!!!
Латвия победнее конечно Эстонии...Литва самая бедная, но Польша реальное цивилизованное государство, чистое, безопасное и комфортное...там я тоже бываю, я в отличии от теоретиков пишу о том что сам видел, а не по первому посмотрел как вы.
asaw
На форуме 15 лет
Раманыч писал(а):
Угу, с работы без согласия барина не уйдешь. Лепота
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Раманыч писал(а):А вон Лукашенко, что небыло майданов посла из страны выслал, а оппозиционэров посодил в тюрягу. Амеры ему -" Ты чтож демократию нарушаешь" а он им " а сами нарушаете, гуантануумо не распустили"
Вот где почти не тырят - ибо боятся - Белоруссия - вот эталон как должно быть при власти одного человека - а у нас сам ам и другим дам - я честно смотрю уже на нашего Пу и чет даж уже на Ходора согласен - эврея
NorthWest
На форуме 16 лет
Stekloduv
На форуме 17 лет
Раманыч писал(а):А вон Лукашенко, что небыло майданов посла из страны выслал, а оппозиционэров посодил в тюрягу. Амеры ему -" Ты чтож демократию нарушаешь" а он им " а сами нарушаете, гуантануумо не распустили"
Лукашенко вообще герой! Как не приедешь в Беларусь - чисто Европа! Ему уже пора туда входить, но ведь...
ГМП
На форуме 22 лет
asaw писал(а):Угу, с работы без согласия барина не уйдешь. Лепота
Но зато в куче говна - тихо и спокойно.
asaw
На форуме 15 лет
стабильность же
KaReL1982
На форуме 18 лет
Stekloduv писал(а):Это мы наблюдаем на всем постсоветском пространстве. Хоть какое-то безусловно будет...
Прибалтика, Польша, Чехия..далеко шагнули от РФ...очень далеко
Раманыч писал(а):Тихо, спокойно, никаких митингов
как в северной корее, ногерии и т.д., хоть всех нагни и фаллос вставь, все равно возрадуются...народ такой, должен любить вождя и когда нагибают должен лишь сильнее радоваться раздвигая попу
Stekloduv
На форуме 17 лет
KaReL1982 писал(а):вижу много раз в году!!!
там гораздо уютнее, чище и культурнее чем в РФ где я бываю не меньше чем в Эстонии!!!
Латвия победнее конечно Эстонии...Литва самая бедная, но Польша реальное цивилизованное государство, чистое, безопасное и комфортное...там я тоже бываю, я в отличии от теоретиков пишу о том что сам видел, а не по первому посмотрел как вы.
Я там тоже был - я не теоретик - могу выложить видео. Дороги в Латвии и Литве - особенно в приграничье - ничем не лучше, чем в России- ямы тольлко засыпаны. Первый канал не смотрю если что... Польша поднялась за счет Германии и России (Калининграда)
KaReL1982
На форуме 18 лет
Stekloduv писал(а):Как не приедешь в Беларусь - чисто Европа!
и они там будут как я думаю...
Stekloduv
На форуме 17 лет
KaReL1982 писал(а):народ такой, должен любить вождя и когда нагибают должен лишь сильнее радоваться раздвигая попу
Бред! Никто вождя не любит... Но ссать в центре города както не комильфо...
ksv71
На форуме 15 лет
asaw писал(а):Угу, с работы без согласия барина не уйдешь.
а ты попробуй уйди с какого завода в Гермашке, например, просто так
дурачок что ливалюционер, ты хоть понятие имеешь что такое дисциплина трудовая на предприятии а не в шаражкиной монтажке, или у тебя постоянные мысли о каких то там ущемленых кругом свободах совсем мосх сожрали.
KaReL1982
На форуме 18 лет
Stekloduv писал(а): могу выложить видео.
видео можно выложить о чем угодно, даже фоток говна можно надыбать как и из Европы так и из РФ, важно бывать там и чаще, чтобы почувствовать разницу...я обычно раз по 5 минимум в году бываю в прибалтике и не меньше в РФ, все можно сравнить...безопаснее и комфортнее безусловно у прибалтов!!!
Stekloduv
На форуме 17 лет
KaReL1982 писал(а):и они там будут как я думаю...
А я думаю, почему они там уже не 10 лет - видимо для Европы надо что то другое, раз Латвия с Литвой со своими разбитыми дорогами и покосившимися халупами уже там....
KaReL1982
На форуме 18 лет
Stekloduv писал(а):Никто вождя не любит...
кто не любит?
в северной корее любят и очень...почему в других местах не так?
это менталитет, подправленный тем что чуть что и нагнули и полюбили в такой позе...
Stekloduv
На форуме 17 лет
KaReL1982 писал(а):безопаснее и комфортнее безусловно у прибалтов!!!
Я и не спорю - там где народу вообще нет 100% безопасно.
asaw
На форуме 15 лет
ksv71 писал(а):asaw писал(а):Угу, с работы без согласия барина не уйдешь.
а ты попробуй уйди с какого завода в Гермашке, например, просто так
дурачок что ливалюционер, ты хоть понятие имеешь что такое дисциплина трудовая на предприятии
очередной крепостной решил блеснуть глубокими познаниями о свободном мире
тебе Германия не светит - успокойся
KaReL1982
На форуме 18 лет
Stekloduv писал(а):Я и не спорю - там где народу вообще нет 100% безопасно.
там люди другие, не такие злобные...даже алкашня другая...в деревне в РФ могут запросто по голове топориком махнуть, покататься на твоей тачке, побухать с твоим кошельком...потом их поймают но что толку то?
если что то русскую деревню знаю не по наслышке и не по дачным выездам.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
LOZZY писал(а):из Эстонии Литвы и Латвии, нефиг фашистов поддерживать
зря...качественно, пофиг кого поддерживать, главное вкус и качество.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ