Страница 40 из 200
RoN
Kirill111
А у меня вроде основное есть... но элементарщины нету. форсунки с подогревом, зеркала фотохром. Неужели эти мелочи не вмандить по стоку? facepalm
Kirill111
RoN писал(а):

Kirill111
А у меня вроде основное есть... но элементарщины нету. форсунки с подогревом, зеркала фотохром. Неужели эти мелочи не вмандить по стоку? facepalm

Это чтобы было чем дооснащаться Good
shubin81
poliman писал(а):

RoN писал(а):

shubin81
Орднунг знаешь такое слово? hehe Я люблю когда то, что не видно - тоже по орднунгу. При чем больше, чем то, что видно. gpn

один дурак сказал, другие изза своего колхозного скудоумия повторяют))

Bravo Bravo
SeaRunner
shubin81 писал(а):

poliman писал(а):

RoN писал(а):

shubin81
Орднунг знаешь такое слово? hehe Я люблю когда то, что не видно - тоже по орднунгу. При чем больше, чем то, что видно. gpn

один дурак сказал, другие изза своего колхозного скудоумия повторяют))

Bravo Bravo

pst

Все, Рон в нокауте 63

Добавлено спустя 30 секунд:

Kirill111 писал(а):

RoN писал(а):

Kirill111
У тебя может потому что калининградка? Там под рашен зимы уже все учтено?

У меня комплектация полный фарш gpn 63

Т.е. как в Калине? pst
RoN
Вопрос:

Иногда когда утром заводишь на морозе... почему то нет прогревочных оборотов. То есть бывает сразу взмахивают до 1200-1300 и постепенно опускается до рабочих... а бывает, что где-то 800 сразу держит и к 650 опускается. Это че мандить может?
Kirill111
Пeсда рулю 63
RoN
Kirill111
ну а серьезна?
Un-real
Пришло время свапа pst
Kirill111
Честна supercool

З.Ы. Клапан холостого сними пролей очистителем карба - может поможет 63
RoN
facepalm троли такие троли
Tony999io
Kirill111 писал(а):

Честна supercool

З.Ы. Клапан холостого сними пролей очистителем карба - может поможет 63

по первой поможет
но это первый симптом что хреново работает вент картера.
вот по трубкам масло и прет
Un-real
а кстате Рон у тебя квкг ж в крышку клапанную встроен?
RoN
Un-real писал(а):

а кстате Рон у тебя квкг ж в крышку клапанную встроен?

Ага.

Какие симтомы куевой вкг? всасывать должно под маслозаливную крыжку?

У меня ваще ровно ниче не всасывает и не дует от туда. supercool
V1T
Un-real писал(а):

Пришло время свапа pst

На механику 1.8 pst
Un-real
RoN
я не знаю как на твоем моторе, на м54 когда крышку открываешь - обороты не должны особо меняться и должна продолжать ровно работать. Ну и должно чуток присасывать крышку, но не очень сильно.
RoN
Un-real
у меня обороты никак не меняются... и почти не сосет... Разве что совсем чуть чуть может быть... особо не чувствую.
Kirill111
Un-real писал(а):

RoN
я не знаю как на твоем моторе, на м54 когда крышку открываешь - обороты не должны особо меняться и должна продолжать ровно работать. Ну и должно чуток присасывать крышку, но не очень сильно.

Обороты меняться должны. Провальчик должен быть небольшой. Про присоску все верно.
Un-real
Kirill111
я написал ОСОБО меняться. У меня чуть чуть на звук только изменение было, фактически незаметно. При всех новых трубках и клапане.
Kirill111
Un-real писал(а):

Kirill111
я написал ОСОБО меняться. У меня чуть чуть на звук только изменение было, фактически незаметно. При всех новых трубках и клапане.

Ну вот изменение на звук это и есть провал оборотов, потом приподнимаются обратно. Это нормально, т.к. через дыру сосет неучтенный воздух. Отсюда и присасывание крышки. Wink
RoN
так и чо свапить то? facepalm

Добавлено спустя 48 секунд:

масло бы свапнуть facepalm
alexandro70
RoN писал(а):

а бывает, что где-то 800 сразу держит и к 650 опускается. Это че мандить может?

у меня в холодную погоду всегда так..
летом(утром когда жарко) наоборот включается допвентилятор,для прогрева ката...обороты 1200-1300 (меньше минуты крутит)
Kirill111
Блин, а я щас чет задумался и даже не знаю скока у меня прогревочные и как долго.. Вроде после запуска около 1000, может 900-950. Потом падают на 800 довольно быстро. Потом уже после прогрева на 700.

Но надо будет глянуть, я даже не заморачивался 63
RoN
Kirill111
У меня просто явно бывало всегда выше тыщи точно когда сильный минус.. ну -10 -15... А вот пару раз почему то как будто не активировалась эта функция которая повышает обороты на прогреве. Pardon Вот я и думаю, какого куя?!
alexandro70
Ром ты еще прислушайся утром..бывает в тишине слышно,как какие то заслонки открываются,закрываются(климат выключен)..моторчики жужжат.. hehe
Kirill111
alexandro70 писал(а):

Ром ты еще прислушайся утром..бывает в тишине слышно,как какие то заслонки открываются,закрываются(климат выключен)..моторчики жужжат.. hehe

63
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 40 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ