Страница 42 из 200
RoN
Victkh писал(а):

Двигло работает с шумами подозрительными

"не мешай машине ездить" (с) pst
SUNshineNT
RoN писал(а):

SUNshineNT писал(а):

а новые косяки регулярно находило

ссылку. Smile

Добавлено спустя 15 минут 38 секунд:

Из насущных косяков, которые хотелось бы устранить:
- подавалки ремня. Пока лениво возится с ними. Летом на даче гляну.
- разобраться че в подвеске скрежечет. Тоже лениво щас и негде. Летом уже гляну наверно.
- с сигой порешать. Хотя почитал инструкцию... Вроде работает как пишут... И вроде как метку перестала терять... по крайней мере уже давно не теряла.

чет больше не придумать неисправностей. Pardon gpn

Ковры
Полоса
Бампер
Двигатель как дизель работает

Сам уже коробку подозревать начал pst
RoN
SUNshineNT писал(а):

Ковры
Полоса
Бампер

Это не неисправность. supercool

SUNshineNT писал(а):

Двигатель как дизель работает

Впринципе он и должен как дизель работать. Непосредственный впрыск. supercool

SUNshineNT писал(а):

Сам уже коробку подозревать начал

Я просто пейшу все об эксплуатации, а не как некоторые. Тачка уже присмерти, а пишут тока о том как масло поменял. Razz
Victkh
RoN писал(а):

"не мешай машине ездить" (с)

Может лучше вот это
"Хороший стук наружу вылезет!" 63 hehe

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

RoN писал(а):

Впринципе он и должен как дизель работать. Непосредственный впрыск.

Он должен работать, как на ссылке про Н54, а не как у тебя wwow
SUNshineNT
RoN писал(а):

Это не неисправность.

Такие ковры хуже любой неисравности pst
А разбитый бампер - самая натуральная неисправность
Victkh
RoN писал(а):

Я просто пейшу все об эксплуатации, а не как некоторые

Ну вот у меня движка тоже шумит на холодную, но не сильно. Нада чинить.
RoN
SUNshineNT писал(а):

А разбитый бампер - самая натуральная неисправность

На бампере всего лишь коцка на клыке... а вот ржа на соабе это кранты. supercool

Victkh писал(а):

Он должен работать, как на ссылке про Н54, а не как у тебя

На ссылке он прогретый скорее всего. А я в минус 10 или 15 тока завел и сразу снимать под капот. bboyan

Плюс погрешности микрофонов. Сними у себя, послушаем. 63
alexandro70
Какая то хрень Роман,у нас пробег почти одинаковый...но на моей машине нет всего того,что ты перечисляешь у своей...
bboyan Pardon
Victkh
RoN писал(а):

Плюс погрешности микрофонов. Сними у себя, послушаем.

да сниму по приколу, хотя у меня вопросов нет, есть ли проблемы, и так понятно все Smile

Добавлено спустя 10 минут 16 секунд:

Ксти, как бехочка по сегодняшней погоде себя ведет, спешу узнать, желательно с подробностями. Просто у меня антибукс сегодня несколько раз моргал, хоть и полный привод
RoN
alexandro70 писал(а):

но на моей машине нет всего того,что ты перечисляешь у своей...

например чего? не понял о чем ты Smile

Victkh писал(а):

Ксти, как бехочка по сегодняшней погоде себя ведет, спешу узнать, желательно с подробностями. Просто у меня антибукс сегодня несколько раз моргал, хоть и полный привод

Буксует куле... я чтобы автомат переключениями не насиловать в ручном режиме постоянно щас езжу. Razz Четче!
А то на светофоре пытаешся разогнатся, а она не едет... потом сразу переключает на следующую... так и ездишь на холостых как дурак))
А так на ручном режиме подальше крутишь, хоть мотор дышит. 63 gpn
RoN
Приехал на сервис менять масло... ни один подъемник не подлез под мою бричку. Приехал на другой... ждать пол часа сказали... епал я ваши сервисы... сам бы уже сто раз поменял бы. facepalm facepalm facepalm
neprezent
RoN писал(а):

Приехал на сервис менять масло... ни один подъемник не подлез под мою бричку. Приехал на другой... ждать пол часа сказали... епал я ваши сервисы... сам бы уже сто раз поменял бы. facepalm facepalm facepalm

Гоу туда где любят и знают заниженные ТАЗ'ы.
alexandro70
там где я меняю масло,есть подъемник выезжающий из пола Pardon
Долбодятел
RoN писал(а):

Приехал на сервис менять масло... ни один подъемник не подлез под мою бричку. Приехал на другой... ждать пол часа сказали... епал я ваши сервисы... сам бы уже сто раз поменял бы.

досочки не подложить было под колеса? facepalm
Maratos
RoN писал(а):

facepalm facepalm facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Цитата:

сам бы уже сто раз поменял

ляг. поваляйся на снежке в минус 20..
яица с сперматозойдами отморозишь- и потом все. по жизни с бмв будешь...
ROFL
shubin81
доски в багажник кинь facepalm белять, тачку купил а как обращатся с ней незнаед....
RoN
shubin81 писал(а):

тачку купил а как обращатся с ней незнаед....

как в сервисы ездить не знаю.

Итого замена масла 800рэ + 150рэ технологическая мойка.

Ипал я в рот такие замены. facepalm facepalm facepalm Лучше бы пропил. facepalm

При этом часа полтора заняло, чтобы приехать в один сервис децл подождать, закатить на 3 подъемника, понять что никак... далее поиск на мобиле другого сервиса, приехал, минут 50 ждал... далее мойка, заехал помыли. Далее заезжаю на подъемник, еле засунули под нее лапы подъемника, но вроде ок. Далее вроед поменяли... наконец то. facepalm Как сбросить оил сервис не знали pst в бмв сервисе!!!!!!! pst Я сказал че вы там делаете, я сам сброшу не нужно. pst facepalm

И уписдовал от них. Остановился, пошел все пробки проверил, маслянную и фильтра на всякий случай. facepalm facepalm facepalm

Так и не замерил сколько слилось масла из нее... facepalm Хз жрет не жрет. По электрощупу ваще ни грамма ни сожрала. facepalm Но это показатель херовый, ибо могло быть выше максимума на прилично... а все что выше, оно особо не видит, поэтому может сожрал, но чтобы ниже максимума опустится, не дошло.

Щас попросил залить 6.5 литров. Буду наблюдать. supercool

Ща еще фильтра махну и свечи. supercool
Maratos
RoN писал(а):

shubin81 писал(а):

тачку купил а как обращатся с ней незнаед....

как в сервисы ездить не знаю.

Итого замена масла 800рэ + 150рэ технологическая мойка.

Ипал я в рот такие замены. facepalm facepalm facepalm Лучше бы пропил. facepalm

При этом часа полтора заняло, чтобы приехать в один сервис децл подождать, закатить на 3 подъемника, понять что никак... далее поиск на мобиле другого сервиса, приехал, минут 50 ждал... далее мойка, заехал помыли. Далее заезжаю на подъемник, еле засунули под нее лапы подъемника, но вроде ок. Далее вроед поменяли... наконец то. facepalm Как сбросить оил сервис не знали pst в бмв сервисе!!!!!!! pst Я сказал че вы там делаете, я сам сброшу не нужно. pst facepalm

И уписдовал от них. Остановился, пошел все пробки проверил, маслянную и фильтра на всякий случай. facepalm facepalm facepalm

Так и не замерил сколько слилось масла из нее... facepalm Хз жрет не жрет. По электрощупу ваще ни грамма ни сожрала. facepalm Но это показатель херовый, ибо могло быть выше максимума на прилично... а все что выше, оно особо не видит, поэтому может сожрал, но чтобы ниже максимума опустится, не дошло.

Щас попросил залить 6.5 литров. Буду наблюдать. supercool

Ща еще фильтра махну и свечи. supercool

facepalm
*Kostik*
Maratos писал(а):

facepalm

63 63 63 63 ROFL ROFL ROFL ROFL
Maratos

более похоже наверное.
RoN
Как боком эти картинки?
Maratos
RoN писал(а):

Как боком эти картинки?

Баян Баян Баян
*Kostik*
RoN писал(а):

Как боком эти картинки?

Это 2 дурака, которые Тахо купили bboyan
RoN
А еще тачку то помыли.. но разумеется через жопу. Теперь вибрация руля просто пистец уже на 70 чувствуется. facepalm ROFL ROFL

Кароче одни убытки с этими сервисами. pst
*Kostik*
RoN У тебя каждый день какие-то проблемы и открытия, почему у меня ничего не бьет? я так же мою и у меня диски не маленькие.

Такое впечатление что бэхочка предназначена только для музея 63
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 42 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ