Страница 2 из 2
alexandro70
Victkh писал(а):

alexandro70 писал(а):

обычный,да не обычный...сколько их ставили?

Года 4, хз, не настолько в вагах разбираюсь, чтобы помнить сколько какой движок ставили 63

да это движок с твоей А6 facepalm
Killer Speed
tihohod писал(а):

Позвонил спросил:
99 г 1.8T 180 HP.

это песпесты упростило задачу pst
tihohod писал(а):

Клапан в бачке.
После запуска двигателя уровень в бачке падает до срабатывания клапана, потом возвращается зрительно до исходного.
Он еще обратку в банку с антифризом пихал - из нее пузыри идут. Он решил, что это газы из двигателя прут через прокладку, а когда движок нагревается происходит микромсещение ГБЦ из-за теплового расширения и газы переть перестают, потому-что прокладка прижимается плотнее - а мне как-то странно - полтора года прут и ни пузырей на маслощупе ни изменения цвета и концентрации антифриза - странно как-то.

Пусть фриз меняет для начала вместе с термостатом, а потом если не поможет - копать дальше.
Victkh
alexandro70 писал(а):

да это движок с твоей А6

Ты же меня спросил, сколько они на гольф ставились, а я откуда знаю, тем более двигло 180 сил, т.е. америкос. Pardon

Добавлено спустя 42 секунды:

Killer Speed
Да если он задает такие вопросы, то в сервис надо ехать pst
alexandro70
Victkh писал(а):

Ты же меня спросил, сколько они на гольф ставились, а я откуда знаю, тем более двигло 180 сил, т.е. америкос

Да нет,Витор...эти движки ставили на А6
Victkh
alexandro70
Ставили конечно, и на пассаты и на а6 и на а4 и на а3, да проще сказать, куда их не ставили hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ