Страница 1 из 6

сабж

• да[ 30 ]66%
  • нет[ 15 ]33%
Всего голосов: 45
Adaptechnic™
Чтобы это не было обсуждением модераторов и админов, скажем по другому - опрос создан с целью решить, надо ли вносить подобное предложение в админской ветке.
Так как ГОЙ - это не то что даже обидное слово - это презрительная кличка, означающая "раб, животное, недочеловек", используемая одной ______ расой по отношению ко всем остальным, что является по современному законодательству экстремизмом, разжиганием расовой ненависти, расовой дискриминацией....
посему, каждый еврей или псевдоеврей (как наш яша), использовавший единожды это слово, должен прогуляться до парной на срок 3 дня.
брат шумы
Adaptechnic™
почему?
меня не задевает, но я принципиально supercool
брат шумы
Adaptechnic писал(а):

почему?
меня не задевает, но я принципиально

мне дописты их высеры Pardon
дмитрийй
Ви бьёте Яше по рукам...
брат шумы
дмитрийй писал(а):

Ви бьёте Яше по рукам...

а надо по иплу? Wink hehe
Adaptechnic™
дмитрийй писал(а):

Ви бьёте Яше по рукам...

таки дааа!!... hehe
так и задумано hehe
Гомер Симпсон
проголосовал "НЕТ", так как если будут банить за гоев, то срача будет меньше. Итак ЛОЛ измельчал, читать уже нечего стало. nea
Adaptechnic™
Гомер Симпсон писал(а):

то срача будет меньше.

думаешь один Яша тут основную массу давит? hehe
Мегалодон
яшка-обычный троль.Вы его воспринимаете в серьез?? Pardon Я его в игнор поставил.Надоел уже клоун. Smile
Adaptechnic™
Мегалодон писал(а):

яшка-обычный троль.

да кто ж спорит то hehe
Гомер Симпсон
Adaptechnic писал(а):

Мегалодон писал(а):

яшка-обычный троль.

да кто ж спорит то hehe

яша-чапай-варта facepalm
Итак уже свинью под нож пустили. Остались одни паиньки. lol1 Ну, если только полиман с ремусом иногда забавляют Pardon
Adaptechnic™
Гомер Симпсон
ты заставил меня задуматься......
hehe однако ж принципы они такие принципы hehe lol1
rg-45
Мегалодон писал(а):

Вы его воспринимаете в серьез??

я тебе один умный вещ скажу,только ты не удивляйся hehe
в 30тых годах в СШП процветала наука такая евгеника.процветала вплоть до законов о принудительной кастрации в целом ряде штатов.после концлагерей фашистких и их экспериментов законы отменили и сказали что это плохо.
а вот сейчас мы все дружно кричим о генэтических исследованиях и как здорово иметь ребёнка заведомо здорового и на стадии эмбриона убить всех кто с отклонениями.
собственно тотже хрен но только в профиль.
это я к чему,да к тому что 20 лет назад марш однополых льбовников и в страшном сне не мог приснится,но постепенное и вкрадчивое уговаривание почти нас растолерантнело до нельзя.
вот и Яша жид постоянно и ненавязчиво вбивает в голову неокрепшим умам что в России только евреи чтото хорошее и умное делали и делают,а сами русские и ибо с ними гавнюки и бестолочи.
лет через 30 мы уверуем в полное еврейское превосходство,в победу США в двух мировых войнах и что дети рождаются только в однополых браках.
ну а ты игнорь,пока не придут за тобой и твоими детьми. Pardon
Meffex
Adaptechnic писал(а):

Так как ГОЙ - это не то что даже обидное слово - это презрительная кличка, означающая "раб, животное, недочеловек", используемая одной ______ расой по отношению ко всем остальным

Нуичо. А мы их жыдовскими мордами зовем - и ничего. Они нам богоизбранность - мы им Христа. Они нам Ротшильдов - мы им холокост. Они нам кризис - мы им анекдтоы про евреев. Они нам евреек в жены руководителям - мы им государство аккурат посредь арабов. Вот так вот шутками-прибаутками вместе сосуществуем уже много лет. 63
Adaptechnic™
rg-45 писал(а):

я тебе один умный вещ скажу,только ты не удивляйся

кстати да, вещь умный, да.. Я родичам давно говорил что гос-во нас приучит спокойно относиться к беспределу, потихоньку тыкая в нас палкой. Щас мать делает круглые глаза когда узнаёт об оффффигетительном громогласном феерическом произволе, а народ уже спокойно на это реагирует....

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Meffex писал(а):

Нуичо. А мы их

да вот хз Pardon
Вон Лозя, вроде тоже из этих, а нормальный пингвин. И вот как мне во всю ответную ширь развернуться? Обижу человека ни за что Pardon
Дмитрий_053
Какая-то дебильная тема...
Meffex
Adaptechnic писал(а):

Вон Лозя, вроде тоже из этих

Лозя, по ходу, тоже теперь хочет стать евреем, больше чем сами евреи hehe
Mihalych78
сеня за гоев
завтра за геев facepalm

послезавтра тут тока геи и гои hehe
rg-45
Meffex
верни сиськи.
у мну чуть микард инфаркта не случился facepalm
мим
Мегалодон писал(а):

яшка-обычный троль.

не обычный, а весьма эрудированный и с чувством юмора.
rg-45 писал(а):

Meffex
верни сиськи.
у мну чуть микард инфаркта не случился

+1
Meffex
rg-45 писал(а):

Meffex
верни сиськи.
у мну чуть микард инфаркта не случился

facepalm Не могу. По условиям спора я должен продержаться трое суток. До завтра facepalm
Mihalych78
rg-45 писал(а):

Meffex
верни сиськи.
у мну чуть микард инфаркта не случился facepalm

Патрикевна к своим не подпускает вовсе? pst
rg-45
Mihalych78 писал(а):

Патрикевна к своим не подпускает вовсе?

ну уж недоверблюд тут явно не фтему hehe
Meffex писал(а):

Не могу. По условиям спора я должен продержаться трое суток. До завтра

тады спрячься и никому не показывайся 63
Adaptechnic™
А где Яшка? В поиск!
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ