Страница 1 из 3
SDRIVER
Короче у этих баранов ООО "НСВ" какое то, откуда то мой номер взялся. Звонят теперь каждый день по 5 раз на дню спрашивают какого то С С, угрожают типа разговор пишем все под присягой говоришь pst СМСками заваливают что какой то мой долг куда то передали кого то к выезду ко мне готовят facepalm
Этот СС наверное кредит где то задолжал и мой номер оставил или ошибся в номере когда анкету заполнял.
Объяснять им бесполезно что я не знаю никакого СС, звонят и звонят каждый день. Как этих уродов можно затроллить? СМС шлют с номера +79260127487 или с федеарльного 88002007040
AlexYur555
предлагаешь затроллить? pst
Mihalych78
затроль их заявой в ментовку, прокуратуру и фсб Good
Adaptechnic™
Mihalych78 писал(а):

затроль их заявой в ментовку, прокуратуру

+1
Это должно подействовать.
s-t-r-i-k-e-r
http://www.nrservice.ru/
Напиши им на мыло штоле Pardon
Или он-лайн консультанта потролль

Последний раз редактировалось: s-t-r-i-k-e-r (26 Января 2014 15:33), всего редактировалось 2 раз(а)
Adaptechnic™
SDRIVER
да, и включи наконец чёрный список, бездарь неграмотный! lol1 hehe
rg-45
Цитата:

«Национальная служба взыскания» гарантирует, что качество наших услуг и эффективность взыскания останутся на высоком уровне. А новое название откроет нам широкие перспективы деятельности в области управления кредитным портфелем, дебиторской задолженностью, а также аутсорсинга бизнес процессов.

держат обещание? hehe
SDRIVER
Adaptechnic писал(а):

SDRIVER
да, и включи наконец чёрный список, бездарь неграмотный! lol1 hehe

Это само собой, но слишком скучно. Я их по кругу пока на х... послал всех hehe
Они еще и номера меняют, каждый день с нового номера зонят, но номер в течении дня не меняется. МОжет платные входящие сделать, заработать немного hehe

Последний раз редактировалось: SDRIVER (26 Января 2014 15:35), всего редактировалось 1 раз
ms_2007
SDRIVER
скажи им, если будете мне еще звонить, то я припаркую свой трактор на парковке поверх ваших машин. hehe 63
AND517
SDRIVER
мне когда подобные уроды начали названивать, я брал трубку и представлялся: приемная фсб, дежурный, майор тутункевич. слушаю вас. или другую фамилию и звание называл от балды. где то через пару дней затихли
Mihalych78
SDRIVER
скажи им что деньги вложил в сочинскую инфраструктуру pst
s-t-r-i-k-e-r
Скажи что этот черт тебе тоже торчал, ты его завалил, и что это теперь твой номер facepalm pst

Добавлено спустя 45 секунд:

AND517 писал(а):

приемная фсб

приемная фсб с мобилой hehe

Последний раз редактировалось: s-t-r-i-k-e-r (26 Января 2014 15:41), всего редактировалось 1 раз
Mihalych78
AND517 писал(а):

SDRIVER
мне когда подобные уроды начали названивать, я брал трубку и представлялся: приемная фсб, дежурный, майор тутункевич. слушаю вас. или другую фамилию и звание называл от балды. где то через пару дней затихли

дежурный генерал-лейтенант Сердюков ROFL
s-t-r-i-k-e-r
Или отправь смс "я поцарапала твою машину" 63
Z
А у тебя есть тариф с доплатой за входящие?
SDRIVER
Mihalych78 писал(а):

AND517 писал(а):

SDRIVER

дежурный генерал-лейтенант Сердюков ROFL

надо попробовать, ща через 2 часа перезвонят

Добавлено спустя 32 секунды:

Z писал(а):

А у тебя есть тариф с доплатой за входящие?

можно наверное как то организовать ?
Яков_Лещ
SDRIVER, я в тут спрашивал однажды, ЛОЛ посеоветовал или забить, или затроллить. Pardon
Otto Frija
SDRIVER писал(а):

Короче у этих баранов ООО "НСВ" какое то, откуда то мой номер взялся. Звонят теперь каждый день по 5 раз на дню спрашивают какого то С С, угрожают типа разговор пишем все под присягой говоришь pst ...
...Как этих уродов можно затроллить? СМС шлют с номера +79260127487 или с федеарльного 88002007040

Самое правильное тролленье - исковое заявление в суд (там денег немного надо), + правильно поданная заява в МВД. Тот ишак, который номер попутал, отгребёт начальственного кактуса полметра в диаметре и будет из своих не полученных премий услуги их адвоката оплачивать.
SDRIVER
Поставлю им на неделю переадресацию на свой собственный же номер пусть сами себе звонят pst
s-t-r-i-k-e-r
SDRIVER писал(а):

Поставлю им на неделю переадресацию на свой собственный же номер пусть сами себе звонят pst

в идеале бы на дежурку фсб 63
Но тут опасно, если чё съедешь типа попутал номер pst
Adaptechnic™
SDRIVER писал(а):

Поставлю им на неделю переадресацию на свой собственный же номер пусть сами себе звонят

ROFL ROFL
AND517
SDRIVER писал(а):

ниче что их звонки ты будешь оплачивать? pst
SDRIVER
AND517 писал(а):

SDRIVER писал(а):

а на федеральные номера 8-800 звонки платные?
AND517
SDRIVER писал(а):

AND517 писал(а):

SDRIVER писал(а):

не знаю.
SDRIVER
AND517 писал(а):

SDRIVER писал(а):

AND517 писал(а):

SDRIVER писал(а):

не знаю.

всегда были бесплатные, поэтому переадресация на этот номер бесплатной будет
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ