Плигин уточнил, что при разработке поправок депутаты активно сотрудничали со специалистами из МВД
Цуки не цуки а ужесточать по-любому надо. Сейчас у нас очень мягкие штрафы за нарушения, гораздо мягче чем в европе к слову. Я смотрю народ вообще сейчас на все наплевал. Например поворот через две сплошных(притормозив за собой весь поток) , выезд на встречку или проезд на красный наблюдаю каждый день как в порядке вещей. У нас в Казани уже счетчики секунд ставят на каждый светофор чтоб не ломились как бараны, так что думаете? начинают двигаться когда еще секунд 5 нужно стоять. Бараны есть бараны, таких только палкой можно чему то научить.
гораздо мягче чем в европе к слову
На следующих выборах буду голосовать против партии "ЕДИНОЙ РОССИИ".
Dtkrfv ne rehbkrf 8-)
Цуки не цуки а ужесточать по-любому надо. Сейчас у нас очень мягкие штрафы за нарушения, гораздо мягче чем в европе к слову. Я смотрю народ вообще сейчас на все наплевал. Например поворот через две сплошных(притормозив за собой весь поток) , выезд на встречку или проезд на красный наблюдаю каждый день как в порядке вещей. У нас в Казани уже счетчики секунд ставят на каждый светофор чтоб не ломились как бараны, так что думаете? начинают двигаться когда еще секунд 5 нужно стоять. Бараны есть бараны, таких только палкой можно чему то научить.
Это без вопросов для ментов поправки. Ест-но чел. в карман менту даст 500 чем в банк 2 500. Даже эмоций никаких
Dtkrfv ne rehbkrf
... У нас в Казани уже .... Бараны есть бараны ....
Тупо конечно.
Это без вопросов для ментов поправки. Ест-но чел. в карман менту даст 500 чем в банк 2 500.
Сейчас у нас очень мягкие штрафы за нарушения, гораздо мягче чем в европе к слову.
Бараны есть бараны, таких только палкой можно чему то научить.
Cjukfcty? Vj;yj b nfr? yj e;t pft,fkb )))
Сейчас у нас очень мягкие штрафы за нарушения, гораздо мягче чем в европе к слову.
Бараны есть бараны, таких только палкой можно чему то научить.