Z
На форуме 22 лет
Доброго!
В детстве мы в детском саду зимой строили из снега разные фигуры - танки, машины довольной внушительной величины, которые воспитатель детского сада помогал разрисовывать красками (до сих пор не знаю что за краски были, но получалось здорово). Песочницу превращали в снежную крепость и отведенное для гуляния время шили бои снежками.
Что-то подобное сейчас у кого-то есть? Или все в основном по планшетам и компам?
четкий пацык
Забанен
На форуме 10 лет
Z писал(а):Или все в основном по планшетам и компам?
в основном. сегодня -10 и ветер выходил с дочкой на санках кататься во дворе ни лялички !
Z
На форуме 22 лет
Я в -40 на лыжах в лес ходил - и был далеко не одинок - детей толпы в такую погоды были и с утра до ночи, кроме ОБЕДА
четкий пацык
Забанен
На форуме 10 лет
Z
это на юге украины ? в крыму чтоли ?
Mihalych78
На форуме 15 лет
у нас дети за последние лет 10 снего то первый раз увидели нормальный
в сугробах норы роют
но вот плоских батарей для укрепления уних уже нет
Z
На форуме 22 лет
четкий пацык писал(а):Z
это на юге украины ? в крыму чтоли ?
В РФ.
Alexandr008
На форуме 13 лет
ништяк, когда были сильные морозы. в школу не ходили и можно было весь день играть в хоккей и касаться с горы
DAI
На форуме 17 лет
В моем детстве снега было мне по плечи. В сугробах копали окопы и землянки. Играли в войнушки.
Z
На форуме 22 лет
Mihalych78 писал(а):у нас дети за последние лет 10 снего то первый раз увидели нормальный
в сугробах норы роют
но вот плоских батарей для укрепления уних уже нет
Норы в сугробах тоже были. Во дворе была предусмотрена футбольно-хоккейная площадка - заливали водой с ближайшего подъезда (в мусорнике всегда была вода в кране). Причем взрослые активно помогали.
Mihalych78
На форуме 15 лет
DAI писал(а):В моем детстве снега было мне по плечи. В сугробах копали окопы и землянки. Играли в войнушки.
Хотаб
На форуме 18 лет
Z писал(а):Доброго!
В детстве мы в детском саду зимой строили из снега разные фигуры - танки, машины довольной внушительной величины, которые воспитатель детского сада помогал разрисовывать красками (до сих пор не знаю что за краски были, но получалось здорово). Песочницу превращали в снежную крепость и отведенное для гуляния время шили бои снежками.
Что-то подобное сейчас у кого-то есть? Или все в основном по планшетам и компам?
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
Z
На форуме 22 лет
Хотаб писал(а):Z писал(а):Доброго!
Это единичные случаи. Снеговика обычного почти не встретишь.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ