Страница 1 из 1
ВУТ
Срочно нужно решить оставить пионер http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=1097
или доплатить и взять соньку http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=1054
Слушаю все! пожалуй кроме класики!
Машина ТАЗ-2108,
сейчас тыл овалы пионеры 6911 80/330w, фронт можно сказать нет, двери пока без шумки и дребезжат поэтому делаю их очень тихо и собираюсь в скором ставить компонентные 16см-13см в подиум!

Стоит доплачивать 60-70у.е. или нет?
vitalik-b
усь будет? фронт какой планируешь?
просто для дешевой акустики брать хорошие магитолы - безсмысленно!
ВУТ
усь будет, но не скоро, сначало заднюю полку потом шумку дверей и подиумы с динами соответственно а потом подумать надо, пока думаю усь на фронт, а потом 2 саба в полку вместо овалов и на них по усю или один на двоих.

фронт пока какой будет незнаю, думаю до 200у.е. (может и меньше смотря как финансы споют)
Очень дорогое ставить не буду и дешовое тоже, оптимальное и провереное постараюсь выбрать.
Вобще хочу вложиться в музычку, но постепенно, и покупать все один раз, итак уже овалы выкинуть(продать) прийдеться
взял пионер и немного не поперло, а 7-ю модель соньки хвалят и деньги доплатить есть, и продовцу звонил сказал что поменять можно вот и задумался - мож внатуре стоит она того!
Maverick112
ВУТ писал(а):

мож внатуре стоит она того!

Я думаю Стоит! Сам вот в двенашку свою головняк поставил эту соньку! Машинка реальная! А самое главное- когда едешь и если надо чтото настроить то на ней это можно сделать с лёгкостью а на пионере так не получится! Да и дизай с процессором чего стоят
!!!

Я не пожелел! [/list]
ВУТ
спасибо! может еще ктото чтото скажет.
ВУТ
все тему можно закрыть. Менять не буду Sad много за замену доплачивать!
vitalik-b
тогда о каком сабе (сабах) тем более в полку (!!!) 08 может идти речь, если нет уся?
ставь фронт, потом покупай усь, фронт перевешивай на него и саб в ЯЩИКЕ цепляй мостом.
и все будет замечательно...
8-)
ВУТ
дык я не миллионер, чтоб все сразу! полку под овалы хочу сделать т.к. сабы в полку в самом конце будут делаться, а штатная полка трещит.
Порядок такой:
1 Полка под овалы
2 шумка дверей, подиумы, и дины думаю Oris PS-16.2
3 покупка уся 2 канала, на фронт кину. какой пока не думал
4 сабы в заднюю полку (Pioneer TS-W305F) и уси для них по 1 каналу. или один Alpine SWR-1242D в ящик - сюда больше склоняюсь
ну и шумку багажника когда получиться

вроде так! что скажите? какие уси под это посоветуете?
Форумян
Я свой Pioneer DEH-P6700MP ни на одну соньку не поменяю, даже если мне доплатят - ну не звучат соньки, ИМХО
Ромчик25
Цитата:

http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=1054

--редкосное гуано!!Куча функций а звук отстой!!!Зато приёмник лучше чем у пионера, но я за пионер полюбому!!Это лучшее за свои деньги!!
ВУТ
Спасибо успокоил Very Happy
vitalik-b
ВУТ писал(а):

дык я не миллионер, чтоб все сразу! полку под овалы хочу сделать т.к. сабы в полку в самом конце будут делаться, а штатная полка трещит.
Порядок такой:
1 Полка под овалы
2 шумка дверей, подиумы, и дины думаю Oris PS-16.2
3 покупка уся 2 канала, на фронт кину. какой пока не думал
4 сабы в заднюю полку (Pioneer TS-W305F) и уси для них по 1 каналу. или один Alpine SWR-1242D в ящик - сюда больше склоняюсь
ну и шумку багажника когда получиться

вроде так! что скажите? какие уси под это посоветуете?

тебя наши советы не интересуют? я ж тебе 2мя постами выше написал, как лучше сделать. а ты опять за полку...

Последний раз редактировалось: vitalik-b (13 Февраля 2006 19:11), всего редактировалось 1 раз
ВУТ
Shocked В смысле?
Полку хочу под имеющиеся овалы сделать, чтоб хоть как-то играли, щас ведь тоже музыку слушаю, а до подиумов в двери и всего остального еще долековато, денег подкопить надо. Шумку, сигналку(чтоб не сперли все что прикунил(ю)), а потом подиумы.
vitalik-b
ну ты времянку делаешь? делай как-нибудь значит....
а саб ставить только в ящике.
фронт пойдет.
сколько денег на усь?
все таки решил 2х канальник на фронт и отдельно усь на саб?
ВУТ
Цитата:

сколько денег на усь?

Тяжело сказать, все зависит от зароботка, и усь покупаться будет через 2-4месяца, ориентеровочно от 150 до 250.

Цитата:

все таки решил 2х канальник на фронт и отдельно усь на саб?

думаю так качествозвучания получше будет, Или я не прав? Very Happy
vitalik-b
имхо лучше купить 1 хороший 4х канальник, чем 2 плохих 2х канальника 8-)
ВУТ
имхо 2-х кон. середнячок + 1-кан саббуф. середнячок, лучше 4-х канального за теже деньги! 8-)
В таком варианте покупки можно и получше взять, денег легче подсобрать чем один раз на 4-х канальный.
ВУТ
Цитата:

Тяжело сказать, все зависит от зароботка, и усь покупаться будет через 2-4месяца, ориентеровочно от 150 до 250.

1. чтото преврал я Confused баков 100-150 на усь ну 200 мах.
2. что скажите про Hifonics AS6.5Ci,
смущает только чувствительность 87дб(на чем отразится?), и то что я помойму в них влюбился Heart Very Happy
Маринер
ВУТ писал(а):

имхо 2-х кон. середнячок + 1-кан саббуф. середнячок, лучше 4-х канального за теже деньги! 8-)
В таком варианте покупки можно и получше взять, денег легче подсобрать чем один раз на 4-х канальный.

2-х канальный середнячок ок.200у.е, 1 канальный середнячок басовый еще ок. 300у.е. = 500у.е. Конечно это лучше чем один 4-х канальник, но...приличный 4-х канальник можно за 300-350у.е. купить
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ