Mihalych78
На форуме 15 лет
zett
На форуме 18 лет
SDRIVER
Я бы попробовал выйти на уровень повыше, вроде зав. отдела или даже дира. Они обычно более адекватные чем тупые попки-исполнители.
Выйти на них весьма просто - позвони и скажи, что ты хочешь взыскать долг. Я сам так не делал, не было нужды, но говорят вроде прокатывает.
Mihalych78
На форуме 15 лет
zett
да ниче там умничать не надо
просто пишеш в РОВД что неизвестные тебе лица, путем шантажа и угроз у тебя вымогают деньги
SDRIVER писал(а):ООО "НСВ"
Эт ХТО?
zett
На форуме 18 лет
Mihalych78
Нафиг напрягать их по мелочам?
Пускай вон, убийц ловят.
Mihalych78
На форуме 15 лет
zett писал(а):Mihalych78
Нафиг напрягать их по мелочам?
Пускай вон, убийц ловят.
ты чеее?
тут же готовое фактически дело
организованная группа и концы известны
+ могут быть бывшие работники, что осб тоже на руку в плане раскрываемости
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
SDRIVER писал(а):не в курсах, они говорят Ок спасибо что объяснил, все мы поняли. А через 3 часа опять звонят как ни в чем не бывало и все по новой
Видишь-ли, у них зарплата напрямую зависит от количества звонков и времени телефонных разговоров. Их старшой манагер переиодически прослушивает избранные записи, но один фик ничо это не изменит - звонили и звонить будут. Работают по-принципу - язык не деревянный, не отвалится, а получать по 25-30 штук чисто за трёп всяко выгоднее чем на стройке бетон месить. Там принцип хитрый - на обзвонах сидят "попки", их задача - морально добить клиента, а уже реальными финансовыми вопросами занимается юр.отдел и фин.манагеры. Посему алгоритм прост - звонят - соглашайся, пообещай прийти в ближайшее время. Думаю, пару дней тебя в лист ожидания запишут, дальш епо-новой... пока ты купишь новый телефон и все твои связи пойдут по новому номеру, недели хватит.
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
SDRIVER
а я бы вместо музыки или гудков, что звучит, когда тебе звонят, надиктовал бы что-то типа того:
"Внимание, у данного абонента подключена услуга "доплата за входящие звонки! Тариф поминутный. Стоимость разговора - 5 тыс рублей/минута"
Я думаю, они услышав такое подумают - стоит ли твой косяк этих денег
BPSNSK
На форуме 15 лет
SDRIVER писал(а):Короче у этих баранов ООО "НСВ" какое то, откуда то мой номер взялся.
а что за контора, чем занимаются?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ