Страница 1 из 1
ПрапорЪ
Хожу весь "потрескивая" искрами (в темноте даже заметно), постоянно "бью током" окружающих, электроприборы и т.д. На днях в конторе "щелкнул" искрой в USB-разъем компа когда флеху вставлял - теперь этот разъем работает только в режиме USB 1.1 и винда периодически подъёпывает надписью "Это устройство может работать быстрее" lol1
Человек вроде на 80 % состоит из жидкости, и вроде как "жидкость" не должна так сильно электризоваться... Кароче, што со мной? Может к врачу сходить? Что по этому поводу думают оренбургские британские учёные ? facepalm
Может цепь как на бензовозе повесить и греметь при ходьбе как кентервильское привидение ? cry
serg26
купи нормальную одежду, синтетику выкинь, постриги волосы подмышками и меж ног facepalm
Виктор-Вишня
а нех синтетическое говнотряпье надевать!
ПрапорЪ
serg26 писал(а):

постриги волосы подмышками и меж ног

с этим усё фпорядке supercool

Виктор-Вишня писал(а):

а нех синтетическое говнотряпье надевать!

в х/б простынь обвернуться и щеголять как цезарь? hehe
Валенок
я в говнополиэстере хожу и никого не бью. supercool
Шульц
Alexxx753 писал(а):

Может к врачу сходить? Что по этому поводу думают оренбургские британские учёные ?

Я думаю, тебе надо к нам прийти! Генератор у нас старенький..барахлит, напряжение не держит- когда городское электричество вырубают- он долго не может напругу держать - оперировать невозможно.
А так - нормально будет - мы тебя к нему подключим- вдвоём-то и справитесь! (костюм больница оплачивает!) Wink

S597SMRUS
Alexxx753 писал(а):

Может цепь как на бензовозе повесить и греметь при ходьбе как кентервильское привидение ?

pst 63 ROFL Давно я так не смеялся pst
Zibnow
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ