Цифра
На форуме 20 лет
svarnoi писал(а):Один чел вчера рассказал.Работает в логистике. Знач так. Его компашку подрядили весь парк рефрижераторов бросить на доставку снега в Сочи и Кр. Порляну
Бред какой-то. Снег добывают специальными машинами - пушками. Возить его на рефрижераторах, там логистика золотая выйдет.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Hexff писал(а):svarnoi писал(а):Один чел вчера рассказал.Работает в логистике. Знач так. Его компашку подрядили весь парк рефрижераторов бросить на доставку снега в Сочи и Кр. Порляну
Бред какой-то. Снег добывают специальными машинами - пушками. Возить его на рефрижераторах, там логистика золотая выйдет.
суперджетами дешево
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Картина репина - изощренный зеркальщик в лесу у частной собственности. Одежда из спортмастера, рожа наевшаяся на честно заработанное в офисе, забор огораживает природоохранную зону, взятую в аренду на 49.99 лет, таблички вокруг "частная собственность", посетители за абонентскую плату. На горизонте дома пролетариата, у которых зарплата 8-15 тысяч продавщицами/электриками. Во всей картине сквозит черная обреченность путинской власти.
Mihalych78
На форуме 15 лет
rover
еще отметь что
лошадь лыжи пошли поперек борозды....
svarnoi
На форуме 22 лет
STAS152005 писал(а): бла...бла...бла
Вот ты забрехался совсем, Стас. На твоей фотке штамп стоит 26 января 2014 15:09
А ты мессагу свою написал наверно сильно торопился 25-го числа в субботу.
У меня он-лайн камера по ссылке , а у тебя какие-то кадры отдельные для лохов
Последний раз редактировалось: svarnoi (26 Января 2014 15:28), всего редактировалось 3 раз(а)
SDRIVER
На форуме 21 лет
Hexff писал(а):svarnoi писал(а):Один чел вчера рассказал.Работает в логистике. Знач так. Его компашку подрядили весь парк рефрижераторов бросить на доставку снега в Сочи и Кр. Порляну
Пушки при плюс 10 не работают им минус нужен
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:Власти отказывают оппозиционерам в выдаче паспорта болельщика, необходимого для посещения Олимпиады в Сочи. В четверг вечером такой отказ получил гражданский активист Николай Левшиц. В Центре регистрации зрителей, который оформляет эти документы, Левшицу заявили, что оргкомитет игр имеет право отказать любому гражданину России или иностранного государства в разрешении на въезд в Сочи без объяснения причин.
Оппозиционер добавил, что ему известны еще три случая отказа подобных отказов. "Так что теперь можно однозначно говорить о том, что на Олимпиаде в Сочи-2014 действует не только политический фильтр, но еще и гражданский", - заключил он.
В пятницу об отказе в паспорте болельщика сообщил также член федерального политсовета "Солидарности" Александр Батурин. "Говорят, из-за @navalny", - заметил функционер, не уточнив, однако, источника этой информации.
Ранее в январе в допуске на Олимпиаду было отказано Семену Симонову, координатору сети "Миграция и право" правозащитного центра "Мемориал". Симонов оказывал правовую помощь рабочим-мигрантам, задействованным на строительстве сочинских объектов.
Для получения паспорта болельщика гражданину необходимо представить о себе подробные данные, которые в дальнейшем будут проходить проверку в ФСБ, ЦПЭ и ФМС. Кроме того, потребуется загрузить с сайта Центра регистрации зрителей программу, которая будет вести слежку за пользователем через микрофон и веб-камеру.
http://grani.ru/tags/sochi/m.223740.html
этак им оставшиеся билеты не распродать
КАРАСЬ
На форуме 19 лет
Ахаха, с такими порядками это Гулаг какойта.
Машины из других регионов не пускают, границы с соседями перекрыли. Паспорта болельщега еще... Чип темных ящериков заодно вставят...
Как-то вся эта движуха с конституцыей слабо пересекаеццо - гражданин роисси в своей стране как гость, епта!
asaw
На форуме 15 лет
Mihalych78 писал(а): паспорта болельщика, необходимого для посещения Олимпиады в Сочи
Сочи уже другая страна, всё?
Mihalych78
На форуме 15 лет
asaw писал(а):Mihalych78 писал(а): паспорта болельщика, необходимого для посещения Олимпиады в Сочи
ща за такое того
Mihalych78 писал(а):Для получения паспорта болельщика гражданину необходимо представить о себе подробные данные, которые в дальнейшем будут проходить проверку в ФСБ, ЦПЭ и ФМС. Кроме того, потребуется загрузить с сайта Центра регистрации зрителей программу, которая будет вести слежку за пользователем через микрофон и веб-камеру.
Mihalych78 писал(а):этак им оставшиеся билеты не распродать
Да будет так
asaw
На форуме 15 лет
Mihalych78 писал(а):asaw писал(а):Mihalych78 писал(а): паспорта болельщика, необходимого для посещения Олимпиады в Сочи
ща за такое того
так это кто делает, я что ли?
STAS152005
На форуме 19 лет
svarnoi писал(а):Вот ты забрехался совсем, Стас. На твоей фотке штамп стоит 26 января 2014 15:09 pst А ты мессагу свою написал наверно сильно торопился 25-го числа в субботу.
У меня он-лайн камера по ссылке , а у тебя какие-то кадры отдельные для лохов
....Знаешь мне как-то пофую....Снега там до ебени фени...
/Хоть по твоей ссылке хоть по моей...
Лес частной собственности!
rezident
На форуме 18 лет
Там паспорт посмотрят и все. просто у большинства или денег нет или работают как проклятые и главное настроения нет . Так большинство кого Я знаю думает.
asaw
На форуме 15 лет
STAS152005
На форуме 19 лет
Хронология
- 2012: Нахрена нам Олимпиада?
- 2013: Это будет не моя Олимпиада, а путинистов
- 2014: Эти сволочи не пускают меня на Олимпиаду
STAS152005
Слабовато отбрехиваешься
Скоро в тебя тут будет прлевать самый последний лохЪ типа кацбоя
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ