Страница 43 из 200
Maratos
RoN писал(а):

Теперь вибрация руля просто пистец уже на 70 чувствуется. facepalm ROFL ROFL t

почему?
RoN
*Kostik* писал(а):

RoN У тебя каждый день какие-то проблемы и открытия, почему у меня ничего не бьет? я так же мою и у меня диски не маленькие.

Как также моешь? Мне с одной стороны помыли, с другой не помыли на диске... Отсюда и дисбаланс. facepalm Они ж чисто технологически. Так полили из керхера и все.

Maratos писал(а):

почему?

Читай выше.

У меня не то, чтобы проблемы... я просто терпеть не могу сервисы. Меня тошнит когда кто то трогает мою тачку своими кривыми руками, а я за это еще бабло плачу! facepalm facepalm facepalm И мня поэтому все бесит там. Razz
TFheavi1
RoN писал(а):

У меня не то, чтобы проблемы... я просто терпеть не могу сервисы. Меня тошнит когда кто то трогает мою тачку своими кривыми руками, а я за это еще бабло плачу! И мня поэтому все бесит там.

Во дворе установишь и будешь масло менять pst
RoN
TFheavi1
Надо брать! gpn
Maratos
Crazy Squirrel
RoN писал(а):

А еще тачку то помыли.. но разумеется через жопу. Теперь вибрация руля просто пистец уже на 70 чувствуется. facepalm ROFL ROFL

у меня тоже после мойки вибрация, но у меня штампы и грузики думается сложнее сбить, ад еще под колпаком или нет?
RoN
Crazy Squirrel писал(а):

ад еще под колпаком или нет?

че? каким колпаком? pst Я колпаки не юзаю. У меня литье. pst

Это не грузики сбили, это просто снизу помыли, а сверху нет.
Alex Kh.
По каким говнам вы ездите что у вас колеса от грязи бьют? Я 8 зиму за рулем-ни разу с таким не сталкивался facepalm
Долбодятел
Crazy Squirrel писал(а):

ад еще под колпаком или нет

под колпаком скорей всего ад 63
RoN
Alex Kh.
facepalm хз. постоянно такая тема если куево помоют колеса.
Alex Kh.
Мож изначально колеса хренова балансируют?
RoN
Alex Kh.
хз. до мойки ок было. supercool
Maratos
рейка под замену. кули думать bboyan Pardon
shubin81
RoN писал(а):

У меня не то, чтобы проблемы... я просто терпеть не могу сервисы. Меня тошнит когда кто то трогает мою тачку своими кривыми руками, а я за это еще бабло плачу! facepalm facepalm facepalm И мня поэтому все бесит там. Razz

есть такой момент...как то спрашиваю на СТО
- тормоза ребята прокачайте ?
- прокачаем кули...
а гидропривод сцепы ?
-все что есть все прокачаем!! facepalm
Victkh
Ну вот, не интересно без данных по жору масла Smile
Да обычный сервис, а ты что хотел - дядечки в белых халатах любовно прикасаются к интимным местам бехочки? 63
RoN
Victkh писал(а):

Ну вот, не интересно без данных по жору масла

В этот раз залил 6.5 литров. Если жрет, должно к замене снизиться. supercool

Щас стоял на светофоре за ауди как у тебя. Думал задохнусь от вони. facepalm facepalm facepalm Рециркуляцию поздно включил. facepalm
KyZZMI4
RoN
В Автодепо масло меняют без подъёмника, на яме, специальный заезд только под замену масла. 500 рублей несколько лет назад было. Вообще в чём проблема заехать на эстакаду? Хотя тебе в гаражи не надо pst Если даже на подъёмник не смог попасть...

shubin81 писал(а):

все что есть все прокачаем!!

А в чём проблема виртуально самому прокачать?
RoN
KyZZMI4 писал(а):

В Автодепо масло меняют без подъёмника, на яме, специальный заезд только под замену масла. 500 рублей несколько лет назад было.

Это где? А есть такие ямы, что приехал и сам мудохаешься?

Про гаражи знаю, но хз куда мне надо. Pardon hehe
shubin81
RoN писал(а):

Про гаражи знаю, но хз куда мне надо. Pardon hehe

задохлик дело говорит supercool бумер твой на эстакаде на брюхо сядет facepalm
RoN
эстокады я ваще не рассматриваю, я на одну на мазде еще пытался когда то... так и не получилось. hehe
KyZZMI4
RoN писал(а):

А есть такие ямы, что приехал и сам мудохаешься?

Есть, только сначала есть такая лопата, которой эту яму сам и копаешь pst
А вообще ям не встречал в свободном пользовании, боюсь наше быдло яму загадит так, что это горка будет. На эстакадах и то мусор, хотя и помойка рядом и бочки под масло. Но людям не донести старый фильтр до помойки, проще рядом бросить facepalm
RoN писал(а):

Про гаражи знаю, но хз куда мне надо.

Не надо тебе туда. Все что я видел не для тебя. Хотя на Авео я заползал на эстакаду. Но Авео выше и короче. Приус наверно уже не залезет.
А вот яму в гараж найти тебе можно. Но это надо знакомых искать, или спрашивать у сторожей, может кто и пустит.
RoN
кароче понятна) в сервисы мне дорога. Хотя следущая замена наверно уже весной будет... а там дача рулит. gpn
KyZZMI4
RoN писал(а):

Это где?

Северный, около Маршала.
RoN
KyZZMI4
Перди. facepalm
KyZZMI4
RoN
Всяко лучше, чем полтора часа ждать. Ну и от меня не далеко Smile
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 43 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ