za_k_on писал(а):Я переднюю дверь менял, моя проржавела сильно. Брал с разборки со свежего чего-то, приоры что ли.
Ждём фоток и сочувствуем. Может к тюнингу всё, личинки заварить, лючок круглый поставить?
сервисмены при оценке от б.у. двери отказались, пока не начали буду стараться чтоб всетаки с разборки взяли на крайняк следить чтоб новую дверь хорошо очистили и закрасили и атнтикорили
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Runik писал(а):сливай
кузов еще крепыш едет никуда не ведет до сервиса доехал спокойно, под сопровождением друзей))), только был сквознячок)) двигун масло не жрет и тянет нормально , любит обороты
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Runik писал(а):Там ремонта тыщ на 50. Плюс суд со страховой. Плюс криворукость ремонтников.
уменя страховки нет никакой, даже не поинтересовались, все за счет страх-компании виновника, теперь самое главное за качеством проследить
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Богамол писал(а):
нафига?
Там делов на 3 копейки, дверь только надо найти нормальную.Отремантируют и дальше будет ездить. Темболее не за свои делать бтдет.
А за продажу такой битой ему 1 рупь дадут
тут двенашки еще в цене битые и небиттые около 5000$ пока покатаюсь потом посморим, машина нужна на каждый день и безрасходная ремонтабельная -нет пока аналогу
о продаже даже думать не стану(душенку на заводе вложили
)
дык вопрос про транспортировочное покрытие новых дверей : что из себя представляет , чем его чистят ? а новые тоже оцинкованы?
нашел тут кое что