может быть я и "иностранец-кулибин"
поставленых задач добиваюсь всегда.
назначение предохранителей не знаешь
Насчет просадки напряжения, есть одна задумка, как проверю, поделюсь...
Просто я хочу сделать ввод +12 не через МБ, где теряется до 1 вольта. Пока ищу места в схеме куда можно подать напряжение. И не оставить схему без защиты...
snow02rus, у тебя вроде сообщений куча, а элементарных сокращений не знаешь....
А что такое блудняк?
Ты серъезно считаешь, что искать наилучшее решение в данной конкретной обстановке это не правильно? А вот не было регулятора от шнивы или приоры в магазине, не было... Взял то, о чем знаю...
Обычно используют сокращение ЧЯ
Блудняк - это то чем ты собираешься заниматься, приводя для нормального человека до оторопи странные аргументы "не было регулятора, взял то о чём знаю"... словно тут на автоладе нет проверенного и разжеваного в манную кашу решения и твоя цель порукоблудить, порисковать вмешиваясь в схему авто, в отличие от обычных людей которые аж по почте заказывают регуляторы, ставят их и забывают о недозаряде навсегда.
Придумай лучше как грамотно подтянуть регуляцию приорорегулятора до честных 14.4..5В на прогретой, но чтобы без нагрузки в холода напряжение не вылазило за 15В...
Мало выдает? Диод поставь .
Стоят, два в параллель в разрыв плюсового провода регуля
А сам то РН какой стоит?
Но всё равно что-то не то, ощущение что поправка такого "резистора" зависит от нагрузки: напряжение не держится "как вкопанное".
В смысле мерцают лампочки или от нагрузки просаживается?
... просадка напруги на потребителей у меня минимальна
Мерцание мало зависит от диода, в схему регулятора вводят обратную связь.
у себя бросил 25 квадрат провод, и завел на 3 разъема(там один свободный) чя
... в стоке при таком токе получается около вольта(даже побольше)
У меня в 99 тоже самое было
Усиливал изза света, у меня сотки в фарах. в стоке на них около вольта не доходило.
Усиливал изза света, у меня сотки в фарах. в стоке на них около вольта не доходило.
...проще было около самих фар по релюшке поставить...
Ты скажи, скажи, не стесняйся
Вот ты сам замерял? Или продажным передачам по зомбоящику веришь?... Также могу сказать что они ярче ксенона...