ну я думаю никак не меньше 1000 машин!!! а то и в разы больше!!!!!!
...
Он про Москву писал,в Питере было штук 80,если СМИ не врут...
люди - стадные животные. и любой стае нужен вожак, который грызет и своих и чужих, поддерживая порядок. государство - это не ваш защитник и опора, а цербер, внимание которого к вам лично сулит вам только проблемы.
люди - стадные животные. и любой стае нужен вожак, который грызет и своих и чужих, поддерживая порядок. государство - это не ваш защитник и опора, а цербер, внимание которого к вам лично сулит вам только проблемы.
ну я думаю никак не меньше 1000 машин!!! а то и в разы больше!!!!!!
поэтому я не боюсь бальной системы. не боюсь произвола. пока я дееспособен, я избегу проблем.
Майк - да это нормально
Меня так уже два раза пытались развести, типа пъян, после перечисления примерного количества рапортов, которые ему придеться написать и судов, на которые ему ПРИДЕТЬСЯ пойти - отпускают;)
Шакалы по сути своей трусливы....
поэтому я не боюсь бальной системы. не боюсь произвола. пока я дееспособен, я избегу проблем.
я не буду учавствовать в этом спектакле. но со стороны посмотрю. интересно.
...человек человеку волк. оставь нас без контроля, так марадеры мигом порежут всех, до кого руки дотянутся - за шмотки, за телек, за машину...
.
... Так этот хрен начал угрожать поездкой на освидетельствование. И только после того, как я ему объяснил, чем именно для него закончится "пустая" поездка в больничку, был отпущен.
Falcon[SD]
Извини, но Иерихонычгрубоват, но во многом прав! От твоих постов сквозит равнодушием... это не есть гуд
Вообще, пацаны, будучи у вас две недели назад, был неприятно удивлён обилием разных крякалок, пукалок, булькалок вместо нормального сигнала на большинстве машин. Даже у таксистов какие-то пикалки установлены! У нас эти фени и мигалки давно уже запретили, и правильно сделали.
Вообще, пацаны, будучи у вас две недели назад, был неприятно удивлён обилием разных крякалок, пукалок, булькалок вместо нормального сигнала на большинстве машин. Даже у таксистов какие-то пикалки установлены! У нас эти фени и мигалки давно уже запретили, и правильно сделали.
Ну, это хоть не так на нервы действует: едет себе колхозник с синими писалками ? пусть едет.
Ну, это хоть не так на нервы действует: едет себе колхозник с синими писалками ? пусть едет.