Страница 1 из 1
antipinoman
Надоть законектить на БК к-линию в обход иммо,
Проблема в том шо комп теряет связь с ЭБУ, вот что надо сделать
http://www.multitronics.ru/info_aveo/
В кач-ве гонорара предлагаю одну тысячу рублей Smile
DerDen
Саня, ты форум попутал, тут лолегархи за рубль вишь даже клавиши не нажимают чтоб тебя нах послать pst
jorik
Александр Петрович
а зачем вапще этот БК? Расстраивацца от цыфры мгновенного расхода? Так лача прожорливый агрегат, ошибки? Нечему там ломацца. Лучше бабосики в более интересное мероприятие вложить - мое мнение Smile
antipinoman
Denis_N
Ну олегархов, лолегархов я на одном месте крутил, будем ждать того, кого собсна я и призываю-автоэлектрика или допщика, минут за тридцать работы, а мож и того меньше имхо рубль нормально Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

jorik
Приколись, после прошивки, установки горячего термоса и заглушки егр комп показал на хх0,5лч Good
Причем правильно показал, по моему протоколу авео4
Limon
Александр Петрович писал(а):

имхо рубль нормально

jorik
Александр Петрович писал(а):

заглушки егр

глушил прокладкой? Щас ТО4 сделаю, станет потеплее, тоже думаю сделать. У меня щас средний 11,7 примерно.
Онотоле
в каком-нибудь сервисе это сделают рублей за 100, но я щитаю это слишком дорого за данную операцию
antipinoman
jorik писал(а):

глушил прокладкой?

Ага, паронитом, думаю еще с банки с под конфет жестяную добавить шоб пожоще былО Smile

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Онотоле
Эти сервисы заепли я штук десять обзвонил говорят мелочами не занимаемся facepalm
rover
Александр Петрович

Это фигня, видел бы ты как к разьему Consult с резисторами подпаивался, делал расключку и все эти провода прятал за блоком предохранителей facepalm
дмитрийй
Купят гавно и давай потом путных ребят от дел отвлекать гнусными темами supercool
Яков_Лещ
дмитрийй, Гранту, Гранту надо брать, в ней и дисплейчик есть, и расход топлива умеренный, и ваще! Good
дмитрийй
Яков_Лещ писал(а):

дмитрийй, Гранту, Гранту надо брать,

С удовольствием...хетч, хетч нУжон... cry
Яков_Лещ
дмитрийй, когда он будет, хетч-то... тем более, с АКПП. Да... никогда! Берите, уже, чего дают - седан за 450! 63 Drinks or Beer
дмитрийй
Яков_Лещ писал(а):

дмитрийй, когда он будет, хетч-то... тем более, с АКПП. Да... никогда! Берите, уже, чего дают - седан за 450!

Мы тада поездим...
дмитрийй писал(а):

Яков_Лещ
дмитрийй, ну, а мы тада ещё постоим! 63

Цитата:

дмитрийй
Яков_Лещ писал(а):

дмитрийй, ну, а мы тада ещё постоим! 63

Цитата:

Совсем недвижимость? Аль душа не лежит?
Яков_Лещ
дмитрийй писал(а):

Совсем недвижимость? Аль душа не лежит?

На полном ходу, но, как в марте поставил, так и не езжу, только мотор запускаю иногда, ну и колесо необходимо подкачать левое заднее. Pardon

Некуда ездить, да и дорого выходит. До т.н. "работы" я пешком добираюсь, это для здоровья полезно, а так - на общественном транспорте, или на такси. Меня везут - я газетку читаю. Кра-со-та! Никаких нервов из-за пробок. Good

Конечно, былую страсть к автомобилизму во мне могла бы разбудить, например, новенькая наша родная Лада Гранта, беленькая, с АКПП, хетчбек, но не за 450 тыщ, конечно. Подожду, пока Автозавод зубы на полку ложить начнёт, вот тогда и поглядим - брать за 300, или подождать, пока она будет по 250. dns4
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ