"Новые LADA, сокращения и Renault-Nissan." Андерссон рассказал, как будет спасать АВТОВАЗ:
http://avtosreda.ru/news-common/2014/01/lada-sokrasheniya-i-renault-nissan-andersson-rasskazal-kak-budet-spasat-avtovaz.html
«Первое, что я увидел, а сегодня – мой 16-й день здесь, меня очень впечатлили наши рабочие. Я вижу, что они хотят хорошо выполнять свою работу, я несколько разочарован руководством – я привык к тому, что руководство больше заботится о людях, организует для них правильные рабочие места и вдохновляет на лучшие результаты. В общем, я впечатлен рабочими и несколько не удовлетворен отношением к рабочим, для меня каждый имеет важное значение, и это правило, которого я придерживаюсь».
ы сокращаем 20% или 2,5 тысячи человек – менеджеров и специалистов. Что касается рабочих, то нам необходимо улучшить производительность, нам нужно понизить нашу точку безубыточности, поэтому мы сокращаем 5 тысяч человек в производствах. В этом году мы также произведем на 150 тысяч больше автомобилей.
надеюсь, что остальная часть команды понимает нашу ответственность, я чувствую ответственность за рабочих АВТОВАЗа. Это непросто. Мне уже приходилось делать это раньше, я с гордость говорю о том, что в прошлом году за работу нашего коллектива (ГАЗ, - Ред.) я был избран почетным жителем Нижнего Новгорода, как первый иностранец.
надеюсь, что остальная часть команды понимает нашу ответственность, я чувствую ответственность за рабочих АВТОВАЗа. Это непросто. Мне уже приходилось делать это раньше, я с гордость говорю о том, что в прошлом году за работу нашего коллектива (ГАЗ, - Ред.) я был избран почетным жителем Нижнего Новгорода, как первый иностранец.
нам нужно понизить нашу точку безубыточности
12 членов правления «АвтоВАЗа» получили в прошлом году 337 млн. рублей бонусов!
http://mpra.info/profsoyuses/avtovaz-profsouz/news/1596-Petr-Zolotarev-Sokrasheniia-na-VAZe-provociruyut-socialnii-protest-Mi-budem-budem-ego-organizovivat
За мплагиат на дыбу сучку - Мим давай ссылку залифаним
Оооо, я смотрю информационное агентство ОБС как всегда работает по полной
Сагерсурдер, я тут не пишу по другой причине, одна журналисткая личность в порыве информационного голодания начала таскать с форума цитаты и выкладывать мои данные, подтверждав как бы источник.
Мне такая популярность нахрен не нужна, так что комментировать я тут больше ничего не намерен, даже при том, что я никогда ничего конфиденциального не разглашаю. Желающих почесать языком с ваза на тему ваза в интернете и без меня дохрена
Оооо, я смотрю информационное агентство ОБС как всегда работает по полной
А что не так? я в чем то лукавил?
я примерно так сразу и написал - ОБС, или разговоры-страшилки про нового директора среди коллектива.
Узнал о миме много нового
Ого! Реально по статье пробивается и фио и должность wwow
Узнал о миме много нового
ну тебе то я говорил, будучи в Казани, кем я работаю.
где?