Страница 5 из 6
Шилов
Slavny писал(а):

Шилов писал(а): Slavny писал(а): Meffex писал(а): Skiff писал(а): И продадут спокойно.

Ну ты много видел банков, фарцующих машинами?

дык они не стоят на площадках перед банками . Их через аукционы продают

их продают на торгах через организации с которыми у ФССП заключен договор, если не продалась, то уходит на баланс банка

ну так если машина путная и ценник её интересный то почему бы ей не продастся?

смотря какая оценка, там есть нюансы, лень расписывать
Hudoi
все машины что через ФССП и банки расходятся по нужным людям
Шилов
Hudoi писал(а):

не все
брат шумы
poliman писал(а):

Hexff писал(а):
До этого еще один коллега взял тоже тачку в кредит "на все". А у него жена в декрете сидит. Народ хочет красивой жизни невзирая ни на что.
да гонишь ты1
ни встречал и не слышал про таких идиотов
разве что ремум

я встречал,лет 5 назад supercool .там чел взял "китайца" в фарше за 400 + при том,что у него у самого зарплата была 30+, и жена уходила в декрет.но там расчёт был в случае чего,что родители их не бросят.и вроде нормально всё у чела получилось Wink
дмитрийй
killerfinger писал(а):

я вот думаю гранту в кредит взять чт скажите

Йа вот тоже...хетч... Pardon
Илья В.
Александр Петрович писал(а):

Хорошее бу ставаются продать почти по цене нового, мотивируя вторым комплектом колес, балалайками и вообще всем кто на что горазд

много ты б/у покупал??
такие продавцы обычно по полгода-год машины продают пока какой-нибудь идиот не найдется.
вон у Hexff спросил.
При правильном подходе разница в цене всегда оправдывает будущие возможные ремонты.
killerfinger
дмитрийй писал(а):

killerfinger писал(а):

И как планируешь брать? Имею ввиду банк, процент, продолжительность кредита.
дмитрийй
killerfinger писал(а):

дмитрийй писал(а):

killerfinger писал(а):

И как планируешь брать? Имею ввиду банк, процент, продолжительность кредита.

когда этот хетч ещё выпустят...а там видно будет...банк тока сбер.,а ставки... будем поглядеть мож чё выдумают(правительство)
Skiff
Шилов писал(а):

Skiff писал(а):

Шилов

Ну снимут тогда разницу с другого кредитчика, который добросовестно оплачивает.

чего с него снимут больше чем он подписал?

Да не, все риски заложены в проценты. Именно поэтому автокредит мало, а обычный потребительский дохрена.
Банк в любом случае в накладе не останется.
Acquirer
брат шумы писал(а):

я встречал,лет 5 назад supercool .там чел взял "китайца" в фарше за 400 + при том,что у него у самого зарплата была 30+, и жена уходила в декрет.но там расчёт был в случае чего,что родители их не бросят.и вроде нормально всё у чела получилось

Блин и таких же дохрена вокруг, многим уже 40 или более, а все из родителей тянут и тянут. Расчет у него блин был, ну ведь китаец в фарше это же блин такая необходимость жизненная... Рассчитал он все блин...
Ahmet99
Бывает ещё хуже, когда дети не дети, а бумеранги.
Типа отселились от родаков, потом хлебнули жизни и решили обратно(как бумеранг) к родителям жить. Вот я с таких угараю! hehe
S597SMRUS
Hexff писал(а):

Коллега с другого отдела купил авту. Зарплата тысяч 30 с небольшим, МаздаСХ5, 20 тыр ежемесячный платеж, ежегодное каско 70 тыщ. Я в а$уе полном.

Передай своему коллеге , что он Раманыч, т.е. дебил Pardon hehe У него тоже обои в труху превратились? pst
rover
Виктор-Вишня писал(а):

Александр Петрович
Или че-нить из бу на автомате с климатом недорогое... Good

Тут в соседней теме тоету чазер продают, небит-некрашен-один хозяин hehe

Добавлено спустя 1 минуту:

Цитата:

бу на автомате с климатом недорогое.

Такое недорогое бывает только праворульное, остальное если и будет что-то нормальное, то будет стоить как две новые гранты
Sosho
Странно то, что еще нет примеров, когда продают квартиру и покупают авто. А вот пример о том, что живут втроем (с ребенком) в однокомнатной брежневке на первом этаже без балкона, но при этом имеют (именно, что имеют потому, что не ездят) 2 машины (корса и 14) уже есть.
XTC
Hexff писал(а):

Коллега с другого отдела купил авту. Зарплата тысяч 30 с небольшим, МаздаСХ5, 20 тыр ежемесячный платеж, ежегодное каско 70 тыщ. Я в а$уе полном.

А сколько она стоит? 20 - это в районе 700 кредит. Я думаю она дороже.
Значит откуда-то взялся первоначальный взнос еще столько же.
Это левые неучтенные доходы все bboyan

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Skiff писал(а):

И продадут спокойно. Чувак один хрен первые два года только проценты платил по аннуиту.

Ты с ибатекой путаешь facepalm
Meffex

Лучше круз возьми, они ща недорогие совсем, от 400 с чем то

Это совсем голая и еще не везде есть, искать устанешь. Мало-мальски приличный круз стоит от 600.
Gravesen
Meffex писал(а):

Лучше круз возьми, они ща недорогие совсем, от 400 с чем то

Это совсем голая и еще не везде есть, искать устанешь. Мало-мальски приличный круз стоит от 600.

Это обычные теоретики, услышали рекламный слоган "от 400..." все, звезда, круз стоит 400. Ага иди найди его за 400.
Skiff
XTC
Почему путаю? Это вроде сейчас у всех видов кредита так. Сам автокредит платил таким образом.
Meffex
Hudoi писал(а):

Да ну бредятина. Если кредитная машина гонялась в хвост и в гриву и на ней полное сборище косяков, то какому нужному человеку она нужна? Нужным людям надо новые подгонять. К томе же, опять же банкам нужно живые деньги получать за кредиты или за проданные тачки, а не благотворительностью заниматься.
XTC
Skiff писал(а):

XTC
Почему путаю? Это вроде сейчас у всех видов кредита так. Сам автокредит платил таким образом.

Если ты взял, например 700 тыр под 15%. В год тебе надо отдать 105 тыр процентов. Проценты по ануенту приблизительно считаются как 15% с остатка / 12.
Получается 8.75 тыр процентов первый месяц - это 8.75/20= 43% от платежа первый месяц. (В реальности у сбера там немного меньше около 38%)

Если ты взял ибатеку скажем 5 млн под 12.5% В год тебе надо отдать 625тыр процентов. Это 52 штуки процентов в месяц. У некоторых платеж по иботеке такой. Поэтому выплатить ее невозможно, потому что долг практически не уменьшается. По 10 лет люди платят только проценты facepalm
Skiff
XTC
Ну вот взял в инете загуглил калькулятор,
http://www.ipotek.ru/kalkulator_annuitet.php

700к
15%
5 лет.

За два года тело кредита уменьшается всего на 1/7, остальное ушло в проценты.
Шилов
Skiff писал(а):

XTC

ну ващет аннуитент состоит из процентов и основного долга
и ваще дифф. платеж рулед
Killer Speed
Alex-vs-VAZ писал(а):

Hexff писал(а):

Самое не понятное - куда смотрят банки, выдавая такие заемы? Им же мутки не видно, скока там жена получает, какие шабашки да леваки еще есть. Т.е. они смотрят 2НДФЛ и больше им ничего не видно.

можно по справке банка заявить сколько угодно. главное чтоб бугалтерия подтвердила.

в банке не такие дураки сидят. Ты в 2 ндфл можешь сколько угодно нарисовать. А они по запросу в пенсионный фонд поглядят, сколько туда отчисляется и какая у тебя на самом деле официалка
Шилов
Meffex писал(а):

К томе же, опять же банкам нужно живые деньги получать за кредиты или за проданные тачки, а не благотворительностью заниматься.

банк он из кого состоит? supercool
poliman
Sosho писал(а):

Странно то, что еще нет примеров, когда продают квартиру и покупают авто. А вот пример о том, что живут втроем (с ребенком) в однокомнатной брежневке на первом этаже без балкона, но при этом имеют (именно, что имеют потому, что не ездят) 2 машины (корса и 14) уже есть.

эти ведра и 5й стоимости от хаты не стоят
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ