Во сколько ты оцениваешь отвезти ребенка в детскую поликлинику ?
В итоге 7,2 руб/км
При этом в машину еще нужно вкладывать.
обратно ехал с одними штанами
При этом, чем на дольше расстягивать ресурс каждой детали, тем меньше эксплуатационные затраты на поездки, то есть эта цифра 4,6 руб/км будет уменьшатся. Захрустел шрус, и выкатывать пока шарики не посыпались Глушитель сечет, кататься пока сосед ночью кирпич на стекло не положит
обратно ехал с одними штанами
Только с умом надо. ПОтому что оттягивая и экономя, скажем, 100 рублей на пыльнике ШРУСа в итоге можно попасть на замену ШРУСа, а он уже стоит раз в десять больше.
Garik36
2 тыс. руб. все верно в сервисе без разницы что менять или шрусы или пыльники.
Мне Эд прислал комплект пыль ников силиконовых
Мне Эд прислал комплект пыль ников силиконовых
в Черноземье таких нет?
Вкладываться в машину или нет?
Валенок
ты тут бухгалтерию не разводи , и так тошно ставиться ))
даже на моем примере, прикинул мне 1 км обходится по топливу 2,6 руб, по расходам на з/ч и сервис 4,6 руб/км.
В итоге 7,2 руб/км
При этом в машину еще нужно вкладывать.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
При этом, чем на дольше расстягивать ресурс каждой детали, тем меньше эксплуатационные затраты на поездки, то есть эта цифра 4,6 руб/км будет уменьшатся. Захрустел шрус, и выкатывать пока шарики не посыпались Глушитель сечет, кататься пока сосед ночью кирпич на стекло не положит
Авто старше 10ти лет в цене практически не теряют.
получается ТАЗы покупают не фига не бедные люди А если еще руки из низа спины растут, и всё делать в сервисе, то вообще лучше не покупать дешевые авто
А если еще руки из низа спины растут, и всё делать в сервисе, то вообще лучше не покупать дешевые авто. По затратам через год, как нормальный выйдет. Вот тут и начинаешь думать про кредиты и логаны всякие.
Garik36
двиг был инж, поставили родной карб.
так и есть. и разбираться не надо чего там отвалилось, почему не работает и т.д.
Но мне вот повезло с восьмеркой. я её подшаманил и езжу. 88 год. делаю все сам. только на развал в сервис ездил. по кузову немного проблем есть, но пока не критичные. так если считать, то можно тыщ 70 вложенных найти, а то и больше. купил за 1500р. но в 70к это мне точно не встало (ништяки с других моих зубил, покраска самостоятельно и т.д.)