Meffex
На форуме 17 лет
Шилов писал(а):банк он из кого состоит?
Ну не вытягивай соплю по часу, говори всё сразу. Ты хочешь сказать, что эти тачки берут занедорого сотрудники банка? Ну и сколько и за сколько эти сотрудники смогут накупить непроплаченных кредитами машин? И нужны ли этим банковским сотрудникам те самые проперженные убитые тачки?
Или у тебя другая мысль?
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
rover
Такое недорогое бывает только праворульное, остальное если и будет что-то нормальное, то будет стоить как две новые гранты
Можно и леворульное чуток притертое, за недорого и на автомате с климатом..
Putnik77
На форуме 11 лет
killerfinger писал(а):Вы тут иномарки да иномарки, я вот думаю гранту в кредит взять чт скажите?
Таз и в кредит? Сильно
По сабжу: запретить кредиты вообще или сделать 10000% годовых. От этих "нищих" и пробки такие, что полная ж...а. Нет денег-ходи пешком. ИМХО.
дмитрийй
На форуме 14 лет
aai
На форуме 21 лет
Шилов писал(а):ну ващет аннуитент состоит из процентов и основного долга
и ваще дифф. платеж рулед
Платеж по любому виду кредита состоит из процентов и основного долга. Разница в пропорциях. Но досрочное погашение у нас запретить нельзя, поэтому ничто не мешает свести аннуитет к дифф.платежам.
Mihalych78
На форуме 15 лет
кароч у друзей есть друг
квартира в элитном доме
машина хорошая
работает на отъепись в конторе у своих же корешей за 15 тыщ
живет на проценты лежащие в банке
хватает на жизнь
Шилов
На форуме 19 лет
aai писал(а):Платеж по любому виду кредита состоит из процентов и основного долга. Разница в пропорциях
да ладно?
aai писал(а):Но досрочное погашение у нас запретить нельзя, поэтому ничто не мешает свести аннуитет к дифф.платежам.
заплатишь частично-досрочно, получишь по сути новый график анн. платежей, опять же в каждом банке есть свои заморочки, н-р частично досрочное погашение списывается через месяц после внесения суммы и написания заявления и т.д.
aai
На форуме 21 лет
Шилов писал(а):да ладно?
Ну ка попробуй меня удивить.
Шилов писал(а):заплатишь частично-досрочно, получишь по сути новый график анн. платежей, опять же в каждом банке есть свои заморочки, н-р частично досрочное погашение списывается через месяц после внесения суммы и написания заявления и т.д.
По х.. абсолютно - плати хоть каждый месяц досрочно. График пересчитывать - заморочки банка.
PS Устриц ел.
shubin81
На форуме 17 лет
Александр Петрович писал(а):
За пятьдесят процентов как правило полный калл сливают, либо криминал
Хорошее бу ставаются продать почти по цене нового, мотивируя вторым комплектом колес, балалайками и вообще всем кто на что горазд
Поэтому на самом деле цена между нормальной бу и новой мизерная, кто не дурак соображает что лучше сотку добавить и ездить не париться
это бред. потому что такая машина будет стоять год или больше. ну может не 50% но не больше 60% за бу 5 лет дадут в шоколаде и в идеале. и то сидеть долго будешь
потому что непонятно зачем нужно 5 летнее вердо по цене нового -50...100тыр
а мафон и 2комплекты проще отдельно сбывать
Шилов
На форуме 19 лет
aai писал(а):Шилов писал(а): да ладно? Ну ка попробуй меня удивить.
я забыл там дописать "спасибо КЭП"
aai писал(а):Шилов писал(а): заплатишь частично-досрочно, получишь по сути новый график анн. платежей, опять же в каждом банке есть свои заморочки, н-р частично досрочное погашение списывается через месяц после внесения суммы и написания заявления и т.д. По х.. абсолютно - плати хоть каждый месяц досрочно. График пересчитывать - заморочки банка.
PS Устриц ел.
да и я их не первый год хаваю
Meffex
На форуме 17 лет
Шилов писал(а):да и я их не первый год хаваю
То есть вы те самые кредитчики?
aai
На форуме 21 лет
Шилов писал(а):да и я их не первый год хаваю
Ну тогда должен знать, что как минимум приблизить аннуитет к дифф.платежам вполне себе можно и определяется это, по сути, только собственными финансовыми возможностями.
Шилов
На форуме 19 лет
aai писал(а):Шилов писал(а): да и я их не первый год хаваю Ну тогда должен знать, что как минимум приблизить аннуитет к дифф.платежам вполне себе можно и определяется это, по сути, только собственными финансовыми возможностями.
это редкие и частные случаи, основной массе что надо? процент поменьше, да платеж самый минимальный
aai
На форуме 21 лет
Шилов писал(а):это редкие и частные случаи, основной массе что надо? процент поменьше, да платеж самый минимальный
Ну это уже личное дело каждого.
XTC
На форуме 16 лет
Я х.з, зачем ты ипотеку на машину считаешь. Тут принцип простой - чем больше месячный платеж, тем меньше платится процентов.
Если у тебя платеж=процентам - ты его не выплатишь никогда
Если 1/7 за два года - это явное наипалово в договоре. Потому что за оставшиеся 3 года его выплатить не получится - чисто арифметически при фиксированном платеже.
А раз так так - значит там не фига не 15%
Добавлено спустя 12 минут 55 секунд:
З.Ы. по тому калькулятору на 1/3 на 5 лет за 2 года. Только что сам посчитал.
Если на 4 года - почти половина.
Пля, как вы считаете, какие 1/7
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ