Страница 1 из 2
Хотаб
Левин озвучил законодательную инициативу, касающуюся Wi-Fi: "Необходимо ограничить свободный доступ в интернет по Wi-Fi в аэропортах и кафе.

Масла в огонь подлил Владислав Гриб – по его словам, через Wi-Fi в кафе можно взорвать атомную АЭС. Ему возразили, что нельзя – система безопасности атомных станций вообще не подключена к сети интернет. "Я не разбираюсь в этой системе, – парировал Гриб. – У нас АЭС не подключены. А где-то – подключены". "Нигде не подключены – это нормы МАГАТЭ", – опять начали возражать собравшиеся. (с)
http://www.utro.ru/articles/2014/01/28/1171385.shtml

facepalm facepalm facepalm facepalm facepalm facepalm
Mihalych78
тут круче

Цитата:

Редакция была уволена за публикацию цитаты министра пропаганды Третьего рейха Йозефа Геббельса о Владимире Ленине. Позже цитату удалили.

http://itar-tass.com/obschestvo/920092
gpn gpn gpn
Косолапый
Ну а что вы хотите? Когда народ безмолвствует, власть впадает в маразм.
Толи еще будет, главное радоваться что у нас не как в поганой Украине, где властям и по щам дать могут, ежели чо.
Meffex
Хотаб писал(а):

Владислав Гриб – по его словам, через Wi-Fi в кафе можно взорвать атомную АЭС. Ему возразили, что нельзя – система безопасности атомных станций вообще не подключена к сети интернет. "Я не разбираюсь в этой системе, – парировал Гриб. – У нас АЭС не подключены. А где-то – подключены".

facepalm Идиоты...
Mihalych78
Meffex писал(а):

Хотаб писал(а):

Владислав Гриб – по его словам, через Wi-Fi в кафе можно взорвать атомную АЭС. Ему возразили, что нельзя – система безопасности атомных станций вообще не подключена к сети интернет. "Я не разбираюсь в этой системе, – парировал Гриб. – У нас АЭС не подключены. А где-то – подключены".

facepalm Идиоты...

а например Протон запустить? pst
Art_16R
Хотаб писал(а):

"Я не разбираюсь в этой системе, – парировал Гриб. – У нас АЭС не подключены. А где-то – подключены"

Шилов
Хотаб писал(а):

и кафе.

щитаю правильным, соберешся с народом, а большинство сидит и в мобилы фтыкает 63
Хотаб
Mihalych78 писал(а):

тут круче

Цитата:

Редакция была уволена за публикацию цитаты министра пропаганды Третьего рейха Йозефа Геббельса о Владимире Ленине. Позже цитату удалили.

http://itar-tass.com/obschestvo/920092
gpn gpn gpn

невкурил а что плохого сказал Гебельс? По-моему все там правильно написано.
ИЛи у наших властных жидов холодок по спинкам прошел об упонимании министра пропаганды а? hehe
Putnik77
Хотаб писал(а):

Я не разбираюсь в этой системе, – парировал Гриб

Эти дебилы вообще ни в чём не разбираются, а языком чешут. Вот если бы они "за базар отвечали", то может хоть иногда думали.
poliman
вайфаем пользуюца нищие, у тру пацанов своя симка bboyan
Косолапый
Putnik77 писал(а):

Хотаб писал(а):

Я не разбираюсь в этой системе, – парировал Гриб

Эти дебилы вообще ни в чём не разбираются, а языком чешут. Вот если бы они "за базар отвечали", то может хоть иногда думали.

А с них никто за базар не спрашивает, а те, кто все-таки решается спросить, отправляются на нары или гнобятся в сми.
Mihalych78
poliman писал(а):

в кармане Good
pst
Meffex
Mihalych78 писал(а):

а например Протон запустить?

а например на+уй пройти?
У меня Зенит. Мне вообще чем чаще падает Протон, тем выгоднее supercool
Яков_Лещ
Mihalych78 писал(а):

Meffex писал(а):

Хотаб писал(а):

facepalm Идиоты...

а например Протон запустить? pst

Подключить Протон к атомной АЭС! 63
poliman
Mihalych78 писал(а):

poliman писал(а):

в кармане Good
pst

есть телефона позвонить? у меня своя симка bboyan
Косолапый
может быть протоны падают из-за того что к ним подключается госдеп через вай-фай?
s-t-r-i-k-e-r
Хотаб писал(а):

Масла в огонь подлил Владислав Гриб – по его словам, через Wi-Fi в кафе можно взорвать атомную АЭС. Ему возразили, что нельзя – система безопасности атомных станций вообще не подключена к сети интернет. "Я не разбираюсь в этой системе, – парировал Гриб. – У нас АЭС не подключены. А где-то – подключены". "Нигде не подключены – это нормы МАГАТЭ", – опять начали возражать собравшиеся. (с)

63 facepalm
Meffex
А ничо так, что Протон после киноаварии уже пять раз успешно слетал? supercool
Косолапый
Meffex писал(а):

госдеп совсем не старается pst
Яков_Лещ
Meffex писал(а):

Ленин после покушения тоже писал в Горках какие-то статейки... Pardon
Mihalych78
Яков_Лещ писал(а):

Meffex писал(а):

Ленин после покушения тоже писал в Горках какие-то статейки... Pardon

и Троцкий
пасквили ROFL
Яков_Лещ
shubin81
Шилов писал(а):

Хотаб писал(а):

и кафе.

щитаю правильным, соберешся с народом, а большинство сидит и в мобилы фтыкает 63

это твои проблемы...зачем ты с таким народом собираешся ?? facepalm
Косолапый
Шульц
Хотаб писал(а):

невкурил а что плохого сказал Гебельс? По-моему все там правильно написано.

Там была заявлена рубрика "Высказывания Великих людей про Ленина" Видимо, Геббельс под великого не проканал...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ