Голосую за
- Acquirer[ 19 ]20%
- Lednik[ 0 ]0%
- wertdaun[ 18 ]19%
- Мыша[ 18 ]19%
- ТИМУР[ 8 ]8%
- Против всех[ 29 ]31%
Всего голосов: 92
Sborshik писал(а):чем больше модераторов будет в курилке, тем больше будет предвзятой цензуры в ту или иную сторону, в зависимости от мнения модератора. я против всех. здесь от модератора требуется только одно - резать рекламу и посты с фотками извращений.
а хамство пресекать?
а разнимать?
Кстати,обратил внимание,что ты не указал авто,на чем ты сам ездишь?
Или,"сапожник без сапог?"
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
HI!
Юрий Деточкин писал(а):Кстати,обратил внимание,что ты не указал авто,на чем ты сам ездишь?
:-)
тов. деточкин хватит флудить...
Denis
Администратор
На форуме 21 лет
Sborshik писал(а):к тому же назначение администрацией форума модератора по своему выбору в случае выигрыша варианта "против всех" поднимает вопрос - а зачем тогда выборы то вообще? если форумчане решили что еще один модератор здесь не нужен, то может так тому и быть?
А вы не задумывались о том, что коматоз не может постоянно сидеть в курилке. И то, что ему нужна помощь, виднее коматозу. Поэтому и решили спросить сперва у форумчан, кого бы они хотели видеть модератором.
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
HI!
Denis 21093 писал(а):
А вы не задумывались о том, что коматоз не может постоянно сидеть в курилке. И то, что ему нужна помощь, виднее коматозу. Поэтому и решили спросить сперва у форумчан, кого бы они хотели видеть модератором.
именно так.
komatoz писал(а):HI!
Юрий Деточкин писал(а):Кстати,обратил внимание,что ты не указал авто,на чем ты сам ездишь?
:-)
тов. деточкин хватит флудить...
ты не ответил ни на 1 поставленный вопрос,г-н А.Вишняков(только так теперь тебя и можно называть)
респект!
Sborshik писал(а):
авто у меня нет.
[/quote]
вот те раз
Vigos
На форуме 19 лет
Деточкин, если не секрет сам на чем ездишь?
Mike77
На форуме 20 лет
Vigos писал(а):Деточкин, если не секрет сам на чем ездишь?
Сейчас он тебе "наплетет"
Михалыч
На форуме 19 лет
вот млять!!! не читая темы проголосовал за мышу, а она сняла свою кандидатуру :ooo: :ooo: :ooo: блин!!!!!!!!! ну тогда я против всех!!! надоел уже весь этот детский сад :ooo: :ooo: :ooo:
Сергий
На форуме 22 лет
Михалыч писал(а):вот млять!!! не читая темы проголосовал за мышу, а она сняла свою кандидатуру :ooo: :ooo: :ooo: блин!!!!!!!!! ну тогда я против всех!!! надоел уже весь этот детский сад :ooo: :ooo: :ooo:
+1
Снимите с меня модераторство...
Я думал, что тут вменяемые (в основном) люди... Неужели хоть для кого-то события "из курилки" являются жизнеопределяющими?
GEN?
На форуме 22 лет
Sborshik писал(а):Denis 21093 писал(а):И то, что ему нужна помощь, виднее коматозу.
тоесть мнение одного человек перевешивает мнения большиства, которые считают что еще один модер не нужен?
Словоблудие какое-то...
Если Коматозу тяжело одному модерить (а по факту он действительно один, несмотря на обилие номинальных модераторов), то значит тяжело. При чем тут типа мнение большинства...
А модерить в курилке действительно есть что, иначе начинается беспредел всяких 6600-х, Кабанеро и пр. Или пустая ругань и флуд в нормальных темах... Да много чего, одним удалением рекламы явно не обойтись.
То, что устроено голосование, это тоже правильно.
Другой вопрос, что в данном списке, я не вижу, за кого мне голосовать. Ну пусть будет на усмотрение администрации в этот раз (против всех).
Peltik
На форуме 19 лет
Сергий писал(а):
Прозрение наступило у Сергия.
Зачем тебе вообще оно нужно было? Власть, положение, управление...? Уверен, что нет. Тогда зачем?
Михалыч
На форуме 19 лет
к админу: я случайно голосонул за мышу, но так как она сняла свою кандидатуру, то измени мой голос на "Против всех" 8-) 8-) 8-)
Duche
На форуме 19 лет
Сергий писал(а):Михалыч писал(а):вот млять!!! не читая темы проголосовал за мышу, а она сняла свою кандидатуру :ooo: :ooo: :ooo: блин!!!!!!!!! ну тогда я против всех!!! надоел уже весь этот детский сад :ooo: :ooo: :ooo:
+1
Я думал, что тут вменяемые (в основном) люди... Неужели хоть для кого-то события "из курилки" являются жизнеопределяющими?
Мне эта вся возня напоминает нашу Думу
Согласен со
Sborshikом.
Vigos писал(а):Деточкин, если не секрет сам на чем ездишь?
Газ-21. :cool:
GEN?
На форуме 22 лет
Юрий Деточкин писал(а):Vigos писал(а):Деточкин, если не секрет сам на чем ездишь?
Гы... ЮД, не считай себя фигурой, равной Путину, у тебя вроде тазик ?10...
Шилов
На форуме 19 лет
Юрий Деточкин писал(а):Vigos писал(а):Деточкин, если не секрет сам на чем ездишь?
АКПП?
Михалыч
На форуме 19 лет
ТИМУP писал(а):Юрий Деточкин писал(а):Vigos писал(а):Деточкин, если не секрет сам на чем ездишь?
АКПП?
началось :-D :-D :-D
GEN? писал(а):Юрий Деточкин писал(а):Vigos писал(а):Деточкин, если не секрет сам на чем ездишь?
Ты мне льстишь,куда мне до тебя,корейское чудо.Пргрваривают,что ты и впрямь полукореец.
Кстати,что-то я давно в Калине не был
,удалось кого переманить на свою сторону?
Михалыч
На форуме 19 лет
Юрий Деточкин писал(а):GEN? писал(а):Юрий Деточкин писал(а):Vigos писал(а):Деточкин, если не секрет сам на чем ездишь?
Ты мне льстишь,куда мне до тебя,корейское чудо.Пргрваривают,что ты и впрямь полукореец.
Кстати,что-то я давно в Калине не был
,удалось кого переманить на свою сторону?
тут вроде про выборы модера
ну вообщем девочкин в своем стиле
напишет что-нибудь невнятно-непереводимое и рад до усрачки 8-) 8-) 8-)
wertdaun
На форуме 20 лет
[quote="Мыша"]
Юрий Деточкин писал(а):
Коматозу: благими намерениями вымощена дорога в ад!
Почему ты рекомендовал вердтауну обатиться к элантроводам - чел совета спросил - ему как опытный модератор посоветовал, так он и сделал.
.
Поясняю: я не спрашивал совета у коматоза, я сам до этого додумался, создал тему, и УЖЕ ПОТОМ проинформировал об этом коматоза.
Приятно, что меня оставили. :cool:
Oll
На форуме 21 лет
Мыша писал(а):Спасибо всем огромное, кто проголосовал за меня...
Поэтому, свою кандидатуру с голосования я снимаю...
Мыша, ну ты опять всю ситуацию с выборами запутала. Или вы [модераторы настоящие/будущие] это все для развлечения публики придумали?
Мыша, пожалуй, для модератора курилки ты слишком впечатлительная. Выдвинули твою кандидатуру - надо было идти до конца.
Модераторы, вы скоро идею с выборами окончательно дискредитируете. Назначте, кого считаете нужным. Хватит в демократию играть.
Модератор,не только должен "зачищать",но и быть активным участником,постить новостные ленты итп.
А так,редкое появление на работе наших модеров,свидетедьствует о том,что работают они халатно......
Конечно это имхо,но все же.
Коматоз Вишняков,не удосужился даже напечатать требования к модеру,разумные люди поняли,что это дет. сад..... и пустая болтовня,с умным видом.
Михалыч
На форуме 19 лет
Юрий Деточкин писал(а):Модератор,не только должен "зачищать",но и быть активным участником,постить новостные ленты итп.
А так,редкое появление на работе наших модеров,свидетедьствует о том,что работают они халатно......
Конечно это имхо,но все же.
Коматоз Вишняков,не удосужился даже напечатать требования к модеру,разумные люди поняли,что это дет. сад..... и пустая болтовня,с умным видом.
про новостные ленты это ты к 6600
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Сергий писал(а):+1
Сергий, ты чего, обиделся? Собрался покинуть нас как тов. "Больше я не вернусь"?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ