у тебя 140 л.с. на техже 4500-5000 об, так что была бы калина, тоже успела бы. А вот был был бы мерс или джип, не факт. ПП легче взрывается.
вы можете успокаивать себя и себе подобных жлобонищебродов
за эти деньги тапок можно взять в прекрасном состоянии
Глупо даже сравнивать безопасность японотаза и калины. Приоры.
На самом деле вероятность того ушатаешься ты наглушняк или нет - чистое везение
ИНОМАРКИ КАЛ supercool
ДАД дешевле ДМРВ, но он еще и менее точный.
Может есть какая то логическая связь?...
а можно ещё две приоры и немца в прекрасном состоянии которому тапок в брызговики не годится.
немного разожгу
ИНОМАРКИ КАЛ
Мало ли чего у меня есть-но я ни разу не озвучил нигде.
Здесь жигулисты обсуждают ВАЗы. если хотите блатовать вашими ино регистрируйтесь на профильном форуме.
ДАД дешевле ДМРВ, но он еще и менее точный.
надо тогда всем валить с этого сайта, у большинства иновёдра
А пока Гранта с этим мотором идет в самой дорогой комплектации с МКПП.
У тебя комплексы что ли?
Логан
pivinik писал(а): А пока Гранта с этим мотором идет в самой дорогой комплектации с МКПП.
с каким мотором? я чёт не пойму-с опеля что ли?А почему кан не дружит с дадом?первый раз слышу просто. я не с наездом-мне интересно.
Для выполнения нового стандарта в автомобилях Lada сделаны конструктивные нововведения: электронная педаль акселератора, дроссельный патрубок с электромеханическим приводом заслонки, датчик массового расхода воздуха нового поколения с цифровым выходным сигналом; применено современное программное обеспечение контролера электронной системы управления двигателем (ЭСУД), при этом габариты контролера вдвое уменьшены.
Так то я бы комплексовал если бы у меня был Логан
ЗЫ. но вся "фишка" заключается в том, что, как правило, с ДАДом расход топлива выше, чем с ДМРВ.
Попробуйте найти иномарку под "Евро-5" с ДАД!? Не найдете, потому, что они все идут уже с CAN-шиной.
CAN не дружит с ДАДом видимо потому, что он аналоговый датчик.
А под "Евро-4"? Под Е4 найдете, но это будет Логан, Симбол, Меган, Акцент, Гетц, Лачетти. Ну еще Китайцы. Причем, еще все они и без Е-газа! А почему? Потому, что они дешевые машины, типа бюджеток.
pivinik
Ты все в кучу намешал.
Попробуйте найти иномарку под "Евро-5" с ДАД!? Не найдете, потому, что они все идут уже с CAN-шиной.
CAN не дружит с ДАДом видимо потому, что он аналоговый датчик.
А под "Евро-4"? Под Е4 найдете, но это будет Логан, Симбол, Меган, Акцент, Гетц, Лачетти. Ну еще Китайцы. Причем, еще все они и без Е-газа! А почему? Потому, что они дешевые машины, типа бюджеток.
pivinik
я конечно догадывался что рено это г, но что совсем так плохо не знал.
спасибо, просвятил.
pivinik
Кан-шина это всего лишь метод сэкономить на количестве проводов в машине, к евро-5 никакого отношения не имеет.
Все евро-4 машины с е-газом. Иначе никак.