enka6
На форуме 18 лет
Хочу поставить летние шины. Размерность 185х55 R15. К спорту отношусь спокойно, а по сему хочу комфортную. Основные требования - бесшумность и мягкость, естессно без ущерба к требованиям безопасности. Шишки на первой ямке тоже не устраивают. Что-нибудь оптимальное. Пока остановился на Conti Premium Contact или Nokian Tires NRVi. У кого какой есть опыт или рекомендации, поделитесь.
enka6
На форуме 18 лет
Maestro
На форуме 20 лет
Хороший выбор,Конти и бери.Ещё можешь посмотреть Мишлен Энерджи,он мягче Конти,но имхо Конти управляеться и тормозит получше.
Дэсперадо
На форуме 19 лет
enka6 писал(а):К спорту отношусь спокойно, а по сему хочу комфортную. Основные требования - бесшумность и мягкость, естессно без ущерба к требованиям безопасности.
Если к спорту относитесь спокойно и нужен только комфорт, то зачем тогда 15 радиус? В таком случае 14 идеален, мне кажется.
enka6
На форуме 18 лет
Дэсперадо писал(а):Если к спорту относитесь спокойно и нужен только комфорт, то зачем тогда 15 радиус? В таком случае 14 идеален, мне кажется.
Внешний вид. Мне такие больше нравятся. Да и стоят уже 15-е. не менять же обратно! :-D
Дэсперадо
На форуме 19 лет
enka6 писал(а):Внешний вид. Мне такие больше нравятся. Да и стоят уже 15-е. не менять же обратно!
Ну тогда ваша правда.
SH
На форуме 19 лет
1956015 ставь - и будет тебе комфорт.......
ALEXMVO
На форуме 18 лет
Однозначно Continental Premium Contact.
Посоветую правда не торопиться: уже с прошлого года выпускается новая модель - Premium Contact 2 - которая по тестам лучше первого Премиума
enka6
На форуме 18 лет
SH102 писал(а):1956015 ставь - и будет тебе комфорт.......
А поместятся такие?
Tyvaly
На форуме 18 лет
enka6
На форуме 18 лет
А кто-нибудь про Nokian Tires NRHi что-нибудь знает?
Maestro
На форуме 20 лет
enka6 писал(а):А кто-нибудь про Nokian Tires NRHi что-нибудь знает?
Ездил на NRT 2,они похожи и разницы особой нет,приятная резина,неплохо тормозит на мокром асфальте,но слабовата к аквапланированию.Довольно мягкая,тихая.Вот только порезали мне её,жалко
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ