Не будет не ИДПС составлять административный материал за встречку.
Автомобили УУП, ППС или ОВО не оборудованы спецтехникой осуществляющей фото/видео фиксацию АПН в области 12 главы КоАП работающими в автоматическом режиме. Их ВР таковой спецтехникой не является.
Посему максимум, что там может быть, если сотруднику совсем уж делать нечего и он недавно смотрел кино про Аниськина, то он напишет рапорт на имя начальника службы, а тот направит материал с приложением видео со служебного ВР на котором якобы АПН и отобранные личностные данные на ТС по подведомственности - в ГАИ по территориальности совершения АПН. В этом случае ГАИ вызовет ТС к себе для дачи объяснения и только потом могут направить административный материал в суд для рассмотрения дела об АПН.
Обязательно напишу.
Нифигасебе
Обязательно напишу.
DAI, у нас на местном форуме ветка есть - народ кидает видосы с региков и отправляет их на сайт (почту) гибдд, приходят отписки что либо не удалось привлечь, либо привлечен (!).
Не будет не ИДПС составлять административный материал за встречку.
Автомобили УУП, ППС или ОВО не оборудованы спецтехникой осуществляющей фото/видео фиксацию АПН в области 12 главы КоАП работающими в автоматическом режиме. Их ВР таковой спецтехникой не является.
Автовладельцы пожаловались в ГИБДД на парковку лимузина «Паука»
[24.01.14]
Новосибирские общественники, защищающие права автомобилистов, подали в ГИБДД заявление с требованием оштрафовать водителей кортежа Сергея «Паука» Троицкого, припарковавшегося около мэрии под знаком «Остановка запрещена».
Как сообщил ответственный секретарь «Авто-Мото Ассоциации» Алексей Носов, он увидел фото кортежа «Паука», приехавшего к зданию мэрии в горизбирком подавать документы в качестве кандидата на должность мэра, в твиттере еще одного кандидата Ильи Пономарева.
Общественники написали заявление на имя начальника УГИБДД МВД РФ по Новосибирской области Сергея Штельмаха, в котором сообщили, что белый лимузин Dodge Ram и две машины с неразличимыми госномерами — черные Nissan Primera и Mercedes G-classe — стояли в зоне действия знака 3.27 «Остановка запрещена». В заявлении автомобилисты попросили ГИБДД установить неизвестные номера автомобилей нарушителей и привлечь владельцев к ответственности.
«И мы, собственно, просим ГИБДД, чтобы на профилактическую беседу пригласили всех водителей и участников этих правонарушителей, пригласили самого Сергея Троицкого и заодно руководство прокатной организации, которая предоставила им лимузин», — сказал Алексей Носов.
Как пояснил агентству РИА Новости представитель пресс-службы ГИБДД НСО Сергей Щекотин, для вынесения административного взыскания нужно, чтобы на фото был не только госномер машины, но и сам водитель, либо водитель признался, что сидел за рулем в этот день.
Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/1624848/ — Автовладельцы пожаловались в ГИБДД на парковку лимузина «Паука» — НГС.НОВОСТИ
Это чё за?
Ситуация:
И.5. Для крепления регистрационных знаков должны применяться болты или винты с головками, имеющими цвет поля знака или светлые гальванические покрытия.
Turner
Из твоего объяснения я думаю, что тебя пытались развести и завуалированно отпустили.
ИМХО забудь.
1. Могут
На перед ставить белые болты- катафоты, назад - красные.. и что не так
На перед ставить белые болты- катафоты, назад - красные.. и что не так?
Насколько я привыкший к протокольной форме общения, но даже меня практически все твои посты бесят!
Насколько я привыкший к протокольной форме общения, но даже меня практически все твои посты бесят!
Дружеский совет.
Да все так. Так и езжу. Более того, они именно так в комплекте и продаются - два белых, два красных.
На дорогах по этому поводу никто не придерался?
Обязательно напишу.
Пн Янв 13, 2014 12:57