Страница 1 из 3
leon1180
http://rusdtp.ru/25312-uchitel.html
Была аналогичная тема, не нашел.. Короче, кто таким дебилам права продает?? В данном случае поддерживаю учителя на 146%. Регит едит на каком то автобусе.. Едет по левой полосе ("правая для тех кто 40 км в ч.едет.. я еду 100км.. кому надо обьедит).. Нарушает ПДД (за городом не перестраивается в крайную правую), создает аварийную ситуацию (решил обогнать регика по встречке).. и т.д.. Ну неужели нельзя ехать в крайней правой и никому не мешать?? ПОчему так нельзя?? Почему нет уважения к другим участникам движения?? КТО ЕМУ ПРОДАЛ ПРОВА?? Он же дебил, ему только с его бабой на брычке можно ездить где нет дорог?? Неужели мозги не варят ?? Или пропиты мозги и осталась одна извилина и та на попе?? Я охреневаю с таких.. К сожалению случай не единичный, сплошь и рядом такое на трассах.. Ну едешь 90, хоть 40 км едешь.. НУ едь по праввой и нах ты никому не нужен.. Нет же, некоторые специально выеду в правую и едут медленнее камазов.. Типа на иномарке крутой он или на жипе, типа ему все пох, холопы сзади подождут.. нет слов.. Еще раз напишу, я б таким шарики в лобовое кидал бы... А на месте ГАИ права на 4 месяца забирал, и статью б придумал (за неуважение других участников движения).. Только ГАИ безопасность и порядок на дорогах нах не нужны, у них как и манагеров план продаж facepalm
Turner
При получении ВУ граждане России не обязаны проходить тесты на наличие интеллекта.
DAI
Лет до 32 учил. По молодости рьяно вообще. (но морду никто ниразу не набил, убить хотели, да... hehe )
Щас считаю это моветоном. Smile
Цифра
Видео позже гляну.

leon1180 писал(а):

Едет по левой полосе ("правая для тех кто 40 км в ч.едет.. я еду 100км.. кому надо обьедит)

Сотка в левой норм имхо. Если ты такой торопыга, перестройся через правую и лети дальше.
aai
Два сказочных долб...а нашли друг друга.

PS Как-то не удержался - "учил" такого "учителя". Его круглые глаза надо было видеть. За что? За то, что ты, м...к, мешаешь всем остальным и создаешь аварийную ситуацию. Стыдно вообще говоря - нельзя опускаться на уровень еб...ко.
Мr. Black Star
Автор видео имбицил, такому ездить не надо, как такового учительства не увидел.
aai
Мr. Black Star писал(а):

К окулисту.
DAI
Hexff писал(а):

Сотка в левой норм имхо. Если ты такой торопыга, перестройся через правую и лети дальше.

У каждого свои понятие о норме.
У меня норма не мешать никому, даже морально.
В левом ряде находится моветон если тебя догоняют. Нормальный человек себя ЧМОм должен ощущать когда его все опережают справа....

Добавлено спустя 31 секунду:

ЗЫ. Видео не смотрел пока...
leon1180
Turner писал(а):

При получении ВУ граждане России не обязаны проходить тесты на наличие интеллекта.

а зря.. cry

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Hexff писал(а):

Видео позже гляну.

leon1180 писал(а):

Едет по левой полосе ("правая для тех кто 40 км в ч.едет.. я еду 100км.. кому надо обьедит)

ну началось в колхозе утро... Ты тоже из тех краев??
ПРичем тут скорость? За городом ПРИ СВОБОДНОЙ ПРАВОЙ ехать в ЛЕВОЙ ЗАПРЕЩЕНО!!! Хоть ты там 100 едешь, хоть 40, хоть 160...

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

DAI писал(а):

Hexff писал(а):

У каждого свои понятие о норме.
У меня норма не мешать никому, даже морально.
В левом ряде находится моветон если тебя догоняют. Нормальный человек себя ЧМОм должен ощущать когда его все опережают справа....

Добавлено спустя 31 секунду:

ЗЫ. Видео не смотрел пока...

+1...
DAI писал(а):

тут я пожалуй соглашусь Good
maxFZ20
этот говор pst
aai
leon1180 писал(а):

За городом ПРИ СВОБОДНОЙ ПРАВОЙ ехать в ЛЕВОЙ ЗАПРЕЩЕНО!!!

Правильно! Х...ле делал в левой аккорд???

PS "Учителей" надо лишать прав, на год минимум.

Последний раз редактировалось: aai (29 Января 2014 15:08), всего редактировалось 1 раз
Регик дебил уже в том что выложил это видео supercool
vvv_sony
leon1180 писал(а):

Регит едит на каком то автобусе.. ... кому надо обьедит ... Почему нет уважения к другим участникам движения??

Кто-то там что-то ест. Почему нет уважения к другим участникам форума?
Мr. Black Star
aai писал(а):

Мr. Black Star писал(а):

К окулисту.

Учительство это когда машина режет резко и тормозит из неё выходят 4-ро парней и начинаю ученика гасить по полной. hehe То что на видео покатушки двух дебилов причём, чмошник на автобусе тошнит в левом ряду всю дорогу, а дальше его выезд на встречку и движение по ней вообще за гранью. Good
leon1180
aai писал(а):

leon1180 писал(а):

За городом ПРИ СВОБОДНОЙ ПРАВОЙ ехать в ЛЕВОЙ ЗАПРЕЩЕНО!!!

Правильно! Х...ле делал в левой аккорд???

PS "Учителей" надо лишать прав, на год минимум.

аккорд пытался донести до дебила регака что там ехать НЕЛЬЗЯ.. Если б у регика и его бабы осталось бы хоть кусочек не пропитого мозга, он бы врубил правый поворот, перестроился бы в правую сторону и ехал бы дальше спокойно.. Но нет же.. Он нашел свой выход из данной ситуации. Он решил обогнать регика по встречке.. ЭТО ПЕСТЕЦ,, А ПЕСДЕЦ НЕ ЛЕЧИТСЯ,. Обоих, и регика и бабу в школу.. Пусть заного школьный курс проходят, научаться думать и разговаривать культурно.. Ну а потом на пересдачу ПДД.. И только потом на дорогу.. К сожалению это фантазии.. В итоге на дороге такие придурки и по 30 тыс в год гробов.. facepalm

Р.С . А если бы ГАИ выявляли потенциально опасных водит и наказывали вот таких региков за езду, то не было бы и учителей, которые пытаются хоть немного вразумить вот таких вот водятлов. К сожалению в данном случае урок не воспринят, в разговорах с бабой водила так и не понял своей ошибки. Во всем остались виноваты москвичи бандиты на иномарках...И такое не только на дорогах

Последний раз редактировалось: leon1180 (29 Января 2014 15:23), всего редактировалось 1 раз
wasd
Толерастей нуно быть,толерастей
aai
Мr. Black Star писал(а):

То что на видео покатушки двух дебилов причём, чмошник на автобусе тошнит в левом ряду всю дорогу, а дальше его выезд на встречку и движение по ней вообще за гранью. Good

Метание аккорда по рядам и препятствование возвращению "автобуса" в свою полосу ничем не лучше! Хуже.
Meffex
Два дебила - это да... facepalm
Kender
два дебила нашли друг друга facepalm
причем регик сказочный долб...б...
вопли бабы доставляют pst
leon1180
vvv_sony писал(а):

leon1180 писал(а):

Регит едит на каком то автобусе.. ... кому надо обьедит ... Почему нет уважения к другим участникам движения??

Кто-то там что-то ест. Почему нет уважения к другим участникам форума?

мы на автомобильном форуме , а не на форуме учителей русского языка... Я пишу вслепую 2мя руками, при этом еще разговариваю по телефону.. Иногда ошибаюсь.. Но это не значит что я не уважаю других участников форума..

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

aai писал(а):

Мr. Black Star писал(а):

То что на видео покатушки двух дебилов причём, чмошник на автобусе тошнит в левом ряду всю дорогу, а дальше его выезд на встречку и движение по ней вообще за гранью. Good

Метание аккорда по рядам и препятствование возвращению "автобуса" в свою полосу ничем не лучше! Хуже.

аккорд всего лишь хотел своим поведением показать (признаю, не совсем по ПДД), что регику надо притормозить (а не пытаться обогнать), и перестроиться в крайний правый ряд.. ВСЕ!

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:

Сам иногда учительствую...Недавний случай. Вечер, темно. ОТносительно свободная М4. еду около 100 ки.. Правый ряд свободен далеко в перед.. в левом на скорости около 80 едут 2 фуры друг за другом (не магнит, но тоже маны помойму).. ПРиближаюсь, сначала моргнул, ноль внимания, обгоняю обоих справа, уезжаю вперед метров на 150 и начинаю плавно тормозить врубив левый поворотник .. И что?? А никуя.. Им было пох.. Я думаю от его бампера до моего было не более метра.. Хрен притормозил даже, пришлом мне немного разогнаться.. Все таки не тот случай, не та весовая категория. А если б там реально был поворот и я б реально хотел повернуть?? КОроче у народа нет мозгов, нет уважения к другим участникам движения... Кстати, я потом ускорился, включил правый поворотник и перестроился в ту полосу как по ПДД.. Впереди был пост, очень хотелось остановится и попросить ГАИ остановить 2х дебилов на фурах..Тем более они были не местные. Но как назло на Аюте никого не было.. Посты ж почти все разогнали..
aai
leon1180 писал(а):

аккорд всего лишь хотел своим поведением показать

Аккорд своим поведением наглядно показал, что он опасный долб...еб. Ничто (повторяю - ничто!) не мешало ему (строго в соответствии с ПДД) двигаться по правому ряду. С любой, желаемой, скоростью. Но он решил потешить свое ущербное эго, мешать всем и вся, подвергать опасности жизнь и здоровье непричастных. М...к без вариантов.
Putnik77
Kender писал(а):

причем регик сказочный долб...б...

+100. расстрелять на месте. Причем в автобусе два мужика и баба. Один мужик нормальный и говорит этому дол...бу и м...ку, мол перестройся вправо, не мешай никому. Но этот дебил:нет, не буду, нифига, я еду 100 все по правилам, а правый ряд для 40. facepalm
А за выезд на встречку регика: вот честно, был бы у меня троффмат, то....., в-общем, применил бы его. такого еб..ла "укокошить" сам ....велел.
802
Регик дебил и чайнег, к тому же трусоват - за 300-500 метров можно спокойно выжать легковушку с полосы всего лишь плавно наступая вправо и ни см влево, а этот дурень пару километров дергался facepalm
Art_16R
На хонде чуд ехал? Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ