Страница 2 из 4
Дюжина
ПрапорЪ
Mihalych78 писал(а):

растянуть по вкусу

Шмара какая-то facepalm

САБЖ крайней степени осуждаю и часто из-за этого дерьма дома скандалю lol1 Бесит неописуемо (также как и с "пусть говорят" с малаховым bbbee ). Но женскому населению нравиццо... cry facepalm
FHR
Denis_N писал(а):

а у меня нет антенного кабеля gpn

пропил?
[Fred]
Зyбиловод писал(а):

[Fred] писал(а):

на тебя чтоли?

Чапай чтоли? wwow

я не чапай. а ты не тёлка? фоток твоих я что-то не припомню..
Mihalych78
[Fred]
rg-45 писал(а):

что ТСу не так?

противно!

Добавлено спустя 30 секунд:

Mihalych78 писал(а):

а снизу жиробас небось

а гузева и в молодости была дурой ни о чём

ПрапорЪ
Они там все ведьмы lol1 facepalm
DerDen
FHR писал(а):

Denis_N писал(а):

а у меня нет антенного кабеля gpn

пропил?

мне говна на лол хватает pst
Vassya
FHR писал(а):

старушки троллят страну,
привозят из провинции колхозниц и давай слушать как те мечтают о доме в Испании и бунгало на побережье.
На деле их мечты Перец мохнатый пончик исполняет. Завезет под Орел, напоит самбукой и lol1

pst
Mihalych78
Гузееева -нашенская
оренбургская gpn gpn gpn
Шилов
Mihalych78 писал(а):

Гузееева -нашенская

оренбургская

теперь понятно почему передача говно 63
Meffex
Видел несколько раз. Тоже сначала не проникся. Потом сообразил, как эти две троллят там всех и вся. Татарка так вообще поначалу конкретно стебется над мужиками, а под конец выдает "Мужик, да в общем-то, невесты сегодня у нас говно, зайдите на недельке". У Гузеевой так вообще вид всю программу о+уевший. В глазах так и читается: "Девочки, да вы о+уели в край, это ж лицорука" ROFL
Вообще, там конечно шедевральные уникумы попадаются.
Kender
[Fred] писал(а):

Бабьё смотрят. А те, кто строят из себя умных, всё равно смотрят, но говорят чтобы типо поржать.
Полный тупизм, безвкусие, отсутствие такта. И как я понял, очень коммерческая педерача: вероятно зарабатывают не хило на СМС, а так же на оплату пеара некоторых особ.
facepalm

а ты-то че ее смотришь? pst

эхх... куда катится ЛОЛ, скоро мексиканские сериалы обсуждать будут facepalm
[Fred]
Ливси, я вообще за всю жизнь смотрел два сериала: Санта-Барбару и The Lost. Никаких ментов-пентов, бабопередачь и пр. Вообще телек мало.
А вчера глянул, подахукел и поделился. А тут оказывается 50% любители.
Meffex
Прям так любители ROFL У меня зомбо просто постоянно включен, для фона, вместо радио, смотрю в полглаза. Но раньше включался один канал - и всё. А теперь пупс подрос, смекнул, что если жамкать кнопки на маленькой черненькой панельке, то картинка меняется hehe
tatauto1
Как Светлаков прикольнулся как то что пора уж название поменять на просто: "Давай"
Smile
Kender
[Fred] писал(а):

Ливси, я вообще за всю жизнь смотрел два сериала: Санта-Барбару и The Lost. Никаких ментов-пентов, бабопередачь и пр. Вообще телек мало.

че, даже эти... "три поляка грузин и собака" не смотрел?
[Fred] писал(а):

А вчера глянул, подахукел и поделился. А тут оказывается 50% любители.

на ЛОЛ всегда найдется тонкие ценители прекрасного? pst

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Meffex писал(а):

Прям так любители ROFL У меня зомбо просто постоянно включен, для фона, вместо радио, смотрю в полглаза. Но раньше включался один канал - и всё. А теперь пупс подрос, смекнул, что если жамкать кнопки на маленькой черненькой панельке, то картинка меняется hehe

отмазки пошли src
FHR
Полимана послать на передачу или Шилова, пусть пацанские идеи в массы движут, а то на лоле рамсить что толку? на Полю трех разведенок натравиль а Тимура ботанички пусть порвут
Шилов
FHR писал(а):

Полимана послать на передачу или Шилова,

а тебя куда послать? или сам дорогу найдешь? 63
FHR
Шилов писал(а):

FHR писал(а):

Полимана послать на передачу или Шилова,

а тебя куда послать? или сам дорогу найдешь? 63

ну вот ты позиционируешь себя как «правильного пацана», а в чем это правильнось? чего ты добился? кроме как стаканами гребел да отрицалово гнал от которого мирняку одни головняки facepalm
ПрапорЪ
и вообще... эта куита не достойна обсуждения на ЛОЛе supercool
Шилов
Хороший дом, хорошая жена, что еще нужно человеку, чтобы встретить старость hehe
ПрапорЪ
Шилов писал(а):

хорошая жена

Шо таки обженился? supercool
Шилов
Alexxx753 писал(а):

Шилов писал(а): хорошая жена

Шо таки обженился?

нет конечно hehe

а ты паходу втихаря? не информируя лолобщественность? 63
Alexxx753 писал(а):

САБЖ крайней степени осуждаю и часто из-за этого дерьма дома скандалю Бесит неописуемо (также как и с "пусть говорят" с малаховым ). Но женскому населению нравиццо...

Последний раз редактировалось: Шилов (29 Января 2014 16:44), всего редактировалось 1 раз
Michael0802
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ