Страница 2 из 3
Шульц
leon1180 писал(а):

Сам иногда учительствую...Недавний случай. ..

Леон, я тебя прошу -никогда так больше не делай!

Цитата:

Рассказ водителя фуры: "Еду на 30-ти тонной фуре в столицу, Тверская область на исходе, впереди Москва. Две полосы в одну сторону, соответственно две в другую. обгоняю по левой полосе другую фуру, для тех кто понимает процесс не быстрый, скорость где то 85 км\ч, в заде(именно в ) появляется оно, сигналит фарами мол я еду, хули все на дороге делают!!! Помочь ему нет ни желания ни возможности, по этому я заканчиваю обгон и становлюсь в свой ряд. Тело пристраивается с боку и пытается рассказать мне какой я му*ак, мне опять пофигу, тогда, поняв, что единственный способ научить всех этих идиотов дальнобойщиков это повторение подвига Гастелло, человек не мало не сомневаясь обгоняет 30-ти тонный грузовик и резко тормозит на 1-тонной Шкоде Октавии. Чувак не угадал, настроение было г@вно, болела голова, да и подобные выходки поднадоели. новенькая Шкода Октавия превратилась в Шкоду Фабию, оценив мои габариты мужчина отложил разбор события до приезда гаишников. Они явились минут через 20, выслушали какой он хороший, какой я дебил и как он правильно и неспешно ехал, а потом мы пошли смотреть кино и это был рояль в кустах, после чего господа гаишники пришли в восторг и накинулись на дядю как 3 овчарки, итог слегка помятый бампер и разбитая фара у меня, минус ж#@а у него и решение о его виновности, с полным пакетом документов для страховой. плюс чудная видеозапись. Гайцы её тоже скопировали. На вопрос потерпевшего "зачем" ответили, что коллекционируют дятлов."

Видос здеся

Последний раз редактировалось: Шульц (29 Января 2014 17:21), всего редактировалось 1 раз
leon1180
Шульц
на фурах много придурков, согласен.. Но описанное тобой, не мой случай..
Правая полоса пустая (они никого не обгоняли!!!).. Я обогнал метров на 150.. И плавный тормоз с поворотом в лево.. Нормальный чел (как и написано по ПДД) должен был притормозить и взять в право .. Но не тут то было.. Потом такие и бьют машины которые стояли с левым поворотником.. Или еще хуже, пытаются обогнать поворачивающую влево машину (иногда даже по встречке ) facepalm
ksv71
hehe
давно так не ржал, колхозники обосрались...
бандиты, на бандита напал, стой тормази!
батхерт сельской мещанки
BPSNSK
обезьяны какие-то едут facepalm

Добавлено спустя 42 секунды:

ksv71 писал(а):

батхерт сельской мещанки

почему сельской-то обязательно? facepalm
дмитрийй
leon1180 писал(а):

Только ГАИ безопасность и порядок на дорогах нафиг не нужны, у них как и манагеров план продаж

Лихо ты крайних нашёл... 63
Holz
Ролик ржачный. 63
rezident
Кто опасней долбаеб таки не понял
Цифра
Посмотрел. Феерично тупая баба. Я бы ее давно с ноги с кабины вытолкал.
Konst
Hexff писал(а):

Посмотрел. Феерично тупая баба.

она просто эмоциональная и визгливая,ибо рождена и взращена в колхозе такими-же визжащими свиноматками.
а по факту-умней рулевого,ибо убеждала всю дорогу вести себя сдержанно и не поддаваться на провокации со стороны других участников движения.
для меня встречка-оч опасное направление,а тут еще разъезды со встречными машинами facepalm
если бы сразу вправо с поворотником свалил,то дэбил на хонде быстро бы сооргазмировал и умчался.
Мне одному пофиг на учить/не учить? supercool имхо,у меня вопросы поважней и поприятней,мне доехать нужно спокойно и все Smile
Extreme
оба ипланы
на акорде если бы спешил-уехал бы, учить не стал
а раз стал-значит не спешит, и решил понты поколотить lol1
голоса за кадром доставили hehe

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:

но всё равно акорд малаэц, потролил колхозанов pst pst pst

"сука на бандитов нарвалсЯ" hehe
Gregr
DAI писал(а):

Лет до 32 учил

DAI писал(а):

но морду никто ниразу не набил

Никогда не видел что бы мерс мерса учил или джип джипа.. Учителя подсознательно выбирают тех кто "ниже рангом, беднее", не станет конфликтовать и скорее затрусит.. Так что это явление больше социальное.. Убогость и гордыня.. можете и эти слова вспомнить..
DAI писал(а):

убить хотели, да...

Ой, давай уж сказки не нам рассказывай hehe
DAI
Gregr
Ладно, шутки щутками, но я на таврии даже учил. Побую кто на чем. Не так легко дается конечно, но если глаза кровью налились, то все равно.
Я дурак в гневе.
ЗЫ. Вот и ты меня уже бесишь! hehe
Extreme
Gregr
он если чо ксивой отмахается или ещё какими менто-корешами Wink
Gregr
Extreme писал(а):

Gregr
он если чо ксивой отмахается или ещё какими менто-корешами Wink

А я что говорю, на дорогах бобуинство одно hehe Как в афгане прям, у кого машина больше и дороже, тот и первый проезжает Pardon Но к слову, американцы там несколько другой порядок привнесли.. supercool
Перец
pst атас, деревня
DAI
Мне их говор старо-русский тоже доставил. Не лексикон, а именно говор. С лексиконом понятно что мамадарагая все трое или двое, сколько их там. Где это у нас так говорят? Владимир, Пенза, Нино?
BPSNSK
Konst писал(а):

она просто эмоциональная и визгливая,ибо рождена и взращена в колхозе такими-же визжащими свиноматками.

facepalm
да в городе Москве она взращена! 63

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Gregr писал(а):

Учителя подсознательно выбирают тех кто "ниже рангом, беднее", не станет конфликтовать и скорее затрусит.. Так что это явление больше социальное.. Убогость и гордыня.. можете и эти слова вспомнить..

ну не знаю, кто там беднее, но у меня в учениках чаще остальных лексусы и табуреги. Кстати, у Туарегов чё серьёзно бывают комплектации без поворотников? facepalm У лехухов нет таких, знаю, там точно известно, что частая причина в мозгах.
Konst
BPSNSK писал(а):

Konst писал(а):

facepalm
да в городе Москве она взращена! 63

не гони,не говорят так в машквэ,либо только понаехала,либо груз отвозили/забирали,судя по разговору в начале ролика,когда "опу на перекрестке понесло.

BPSNSK
без обид,если чо,ты не в курсе,но для меня-колхозник,это тот,у кого колхоз в голове,а не по месту рождения,типа вдали от мегаполисов.

BPSNSK писал(а):

но у меня в учениках чаще остальных лексусы и табуреги.

BPSNSK писал(а):

21150

да тебя ксеноном сдувать должно,не учи на этом гогне,легкая она в случае чего..была у меня 15-ка
BPSNSK
Konst писал(а):

да тебя ксеноном сдувать должно,не учи на этом гогне,легкая она в случае чего..была у меня 15-ка

да ты чё, я не до такой степени прям учитель 63 жопа дорогА gpn не торможу никогда перед кем-то, учу по-другому
[Fred]
где видос-то сам? по сцылке форум..
ZapFan
Gregr писал(а):

Никогда не видел что бы мерс мерса учил или джип джипа.. Учителя подсознательно выбирают тех кто "ниже рангом, беднее", не станет конфликтовать и скорее затрусит.. Так что это явление больше социальное.. Убогость и гордыня.. можете и эти слова вспомнить..

Согласен. Ненавижу учителей. Дебилов и чайников хватает, но учителя ещё хуже. Можно сделать вид (притормозить немного, не создавая аварийную ситуацию) и уехать спокойно.
Видос не смотрел, ссылку не увидел.
Surbet
"учителя" неуравновешенные психически личности кмк, зачем нормальному человеку устраивать самому же себе проблемы.
Konst
BPSNSK писал(а):

да ты чё, я не до такой степени прям учитель

и правильно supercool
сам видишь,идиоты сами находят друг-друга
Alexandr008
давно ни кого не учу, тем более на трассе. еду в правом ряду и опережаю леворядных тошнотов, как правило с московскими номерами.
Перец
Alexandr008 писал(а):

давно ни кого не учу, тем более на трассе. еду в правом ряду и опережаю леворядных тошнотов, как правило с московскими номерами.

Я тошню по правой обычно, так что не надо оскорблять чувства вмкадышей lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ