НАПИЛЬНИК
На форуме 16 лет
poliman писал(а):дрочка на тазы не прекрашается
НАПИЛЬНИК писал(а):купил в августе 2112 2008г пробег 88000
кузов без следов коррозии, ДВС отличное состояние, салон как новый
сделал
стойки
пружины
шаровые
тормозные шланги
аккумулятор
резину лето + зима
кованные диски 2 комплекта
осталось сделать
диски колодки, барабаны
трос ручника
пыльники шрусов
сцепление
to be continued
все это сделано на 10летнем какценте с пробегом под 200, а он твой таз переживет
причем тут есть нормальная печка, кондей и т.д.
Акцет дороже будет
а Таз дешего и бросай где хошь
Цифра
На форуме 20 лет
rover писал(а):Коробка EF0A 4 тысячи на япанкар стоит контракт, ее покупают, переклеивают наклейку на рено и пару проводов добавляют (что собственно не обязательно, можно и при монтаже сделать) и продают лохам как контракт на рено за 15-20 тысяч
Ты где такого набрался? Ссылку давай на КПП.
papa_dima
На форуме 15 лет
Шилов писал(а):я ошибаюсь и ли хэксф постит темы о продаже лягушки с момента ее покупки?
Я, конечно, против травли чужих желаний, но не могу не согласится с Шиловым. Здесь человек явно ищет повод (причем даже для себя) продать ситроен. А он, зараза, не ломается и всё тут, и не старый еще...
Хекс, извини, но это моё сугубо личное мнение.
SUNshineNT
На форуме 15 лет
зы. чет я опоздал малость
poliman
На форуме 18 лет
papa_dima писал(а):Шилов писал(а):я ошибаюсь и ли хэксф постит темы о продаже лягушки с момента ее покупки?
Я, конечно, против травли чужих желаний, но не могу не согласится с Шиловым. Здесь человек явно ищет повод (причем даже для себя) продать ситроен. А он, зараза, не ломается и всё тут, и не старый еще...
он просто не может продать ситро на палке
никому он не нужен
Runik
На форуме 17 лет
Не ипи мозх, вначале продавай, потом покупай. Свою бы продал, но она мне дорога сильно. Прикипел душой. пробег за двести, но для радости глаз любой могу подогнать
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Hexff писал(а):Вообщем такое дело. На весну у меня намечается дело, хочу в новостройку трешку в районе 100 квадрат переехать. Под это дело сейчас собираю все резервы. Денег в обрез, а доплачивать не мало. Сейчас лед тронулся и есть мысль подстраховаться, продав все-таки ситроен и взяв что попроще, а вырученные от этого обмена деньги, вкинуть в дело.
Особо много не выручишь, а проблем заимеешь, которые тебе нах не нужны сейчас. За год ещё вложишь в это бушное ведрище тыщ 40-80 на то на сё... Тут у тебя машина хоть своя, подводных камней особых нет, а там ведрище нипойми из под кого, нипойми как и сколько на нём проехали, и как обслуживали. Я вот жене взял бушную Фабию от знакомых, там похоже масло года два-три вообще не меняли, а фильтра за 5 лет эксплуатации не меняли вообще ни разу.. Будешь ездить, за бенз, осагу отдавать примерно столько же, как и на Ситро. Короче нах
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
poliman писал(а):papa_dima писал(а):Шилов писал(а):я ошибаюсь и ли хэксф постит темы о продаже лягушки с момента ее покупки?
он просто не может продать ситро на палке
никому он не нужен
да гавно этот ваш автомат, дроч одна и понты... типа по деревенски - "у всех есть и мне надо", и не более того
Art_16R
На форуме 20 лет
*Nikita*
На форуме 17 лет
Hexff
по идее вся твоя канитель ради 200 тыщ.р (за 350 продаёшь ситроен, за 150 берёшь матрёшку). оно тебе надо? может проще занять у кого?
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Вот могу за 150 свою Киа-Рио хэтч 2003 года отдать, всяко не хуже двенашки-то и попросторнее. На хорошем ходу, токо по кузовне вмятины не ржавые. Продаю за ненадобностью, на другую пересел.
shubin81
На форуме 17 лет
а что значит писанина типа "на полном/хорошем ходу" ??
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Hexff писал(а):rover писал(а):Коробка EF0A 4 тысячи на япанкар стоит контракт, ее покупают, переклеивают наклейку на рено и пару проводов добавляют (что собственно не обязательно, можно и при монтаже сделать) и продают лохам как контракт на рено за 15-20 тысяч
Ты где такого набрался? Ссылку давай на КПП.
Да что-то слышал где-то
Я знаю что на япанкарсе один человек так делает
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
shubin81 писал(а):а что значит писанина типа "на полном/хорошем ходу" ??
В моём случае - никаких вопросов к двигателю, коробке, тормозам, электрике и прочему, не ржавый кузов, перебрана подвеска и рулевое, недавно заменены все стойки и передние подшипники. Да, авто с солидным пробегом и вмятинами, поэтому и цена смешная.
poliman
На форуме 18 лет
да как бы уже счас не актуально брать тазье, тк корейцы дороже на 50тыщ, а какчество выше
Dmitry_S
На форуме 18 лет
poliman писал(а):да как бы уже счас не актуально брать тазье, тк корейцы дороже на 50тыщ, а какчество выше
Да фиг знает, Гранту (норма) у нас в автосалонах за 300 отдают
За такой же по комплектухе Логан в салоне озвучили цену 417 тыс.
Солярис около 500, но там комплектация побогаче.
Похожая Гранта 340
Мне больше полоседан нравится, дешманская повозка для нищебродов.
Не могу выбрать что купить до 500, так пешком и хожу...
poliman
На форуме 18 лет
Dmitry_S писал(а):Да фиг знает, Гранту (норма) у нас в автосалонах за 300 отдают
и за чем она?
печки нет, кондея нет, в -30 не заводится, электропакета нет?
купить, чтобы во дворе стояла?
логан хоть и убог, но понадежней наших будет
в такси вона скока их бегает
Dmitry_S
На форуме 18 лет
poliman писал(а):Dmitry_S писал(а):Да фиг знает, Гранту (норма) у нас в автосалонах за 300 отдают
и за чем она?
печки нет, кондея нет, в -30 не заводится, электропакета нет?
купить, чтобы во дворе стояла?
логан хоть и убог, но понадежней наших будет
в такси вона скока их бегает
У нас в такси одни гранты и полоседаны.
Раньше Логаны и Фокусы были.
Прошлая Калина-1 жены в минус 27 заводилась, печка просто супер, Логан с вечно заиденевшими окнами отдыхает.
Кондей, да, лето у нас жаркое, но обычно мы в этот день работаем.
У меня на прошлой машине был кондей, включал пару раз в месяц продувало сильно...
Сейчас у жены на калино-2 типа климата, посмотрим как оно
Z
На форуме 22 лет
Автор - со всей движухой ты планируешь выиграть 3, если повезет. При всем уважении, но рынок и у Вас и у нас стоит. Т.е. свою машину продать в нормальные деньги ты не сможешь. Если борьбы всего за 3шку - не проще ли ее взять в кредит или у знакомых. Сумма небольшая и ИМХО не стоит этих движений.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ