Страница 121 из 161
RoN
Kirill111
gpn gpn 63

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:

Дорогой сранер, пока тебя снова не забанили - напиши пожалуйста какой-нибудь длинный смешной пост про жиппинг лола:

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=8738703#8738703

63 gpn gpn

Добавлено спустя 44 минуты 17 секунд:

Аууу Razz
Pu1sat0r
SeaRunner писал(а):

Ну а жизнь как всегда все расставила на свои места. Фото экспедиционника

Сранер, ты хоть бы раз съездил в экспедицию, а то дальше внедорожных подвигов в песочнице дело пока не пошло 63

facepalm
SeaRunner
Kirill111 писал(а):

gpn gpn 63

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:

Дорогой сранер, пока тебя снова не забанили - напиши пожалуйста какой-нибудь длинный смешной пост про жиппинг лола:

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=8738703#8738703

63 gpn gpn

Добавлено спустя 44 минуты 17 секунд:

Аууу Razz

Я тебе картинку нарисую, она как-то доходчивее:

Обрати особое внимание на веревочку, которая к серебристому недоразумению на приподнятых коелсиках привязана. И которая порвется при первом же хорошем рывке. Снега нет, а они застряли. Джипперы обочеченые.... 63
Kirill111
SeaRunner
Так она и порвалась при первом рывке, ты виджео по ссылкам моим зацени. Нужно твое экспертное жыпперское мнение. Совсем ли говно туарег, безнадежен ли иксец, ну и как бы себя показал божественный мпс. gpn
SeaRunner
Pu1sat0r писал(а):

SeaRunner писал(а):

Ну а жизнь как всегда все расставила на свои места. Фото экспедиционника

Сранер, ты хоть бы раз съездил в экспедицию, а то дальше внедорожных подвигов в песочнице дело пока не пошло 63
facepalm

Карлсон, я смотрю тебе фото джека очень понравилось, Good никак с ним расстаться не можешь. Я тебе еще наделаю, целую галерею, будешь сидеть, строчить. Главное, чтобы без травматизма 63
Pu1sat0r
SeaRunner писал(а):

Снега нет, а они застряли. Джипперы обочеченые.... 63

А кто-то и на асфальте застревает так, что приходится джечиться 63
SeaRunner
Kirill111 писал(а):

SeaRunner
Так она и порвалась при первом рывке, ты виджео по ссылкам моим зацени. Нужно твое экспертное жыпперское мнение. Совсем ли г@$но туарег, безнадежен ли иксец...

Даже смотреть не стал, по одной фотке все понятно. Ни троса нормального, ни лопаты - ап чом с этими дятлами говорить? Об очередном визите в сервис на ремонт каропки Табурега? supercool

Зато я понял, что мне кроссоверы на пневмоподвеске таки напоминают. Мышцы резиновые, надувные. Так же воздухом надуваются, выглядят круто и абсолютно бесполезны в деле.... 63

Kirill111 писал(а):

...ну и как бы себя показал божественный мпс. gpn

Берем из багажника трак, подпихиваем под застрявшее колесо, выезжаем. Делов-то на пару минут, а вы из этого цирк устроили. supercool
RoN
SeaRunner писал(а):

Берем из багажника трак, подпихиваем под застрявшее колесо, выезжаем.

а сранер шарит pst
Kirill111
SeaRunner писал(а):

Kirill111 писал(а):

SeaRunner
Так она и порвалась при первом рывке, ты виджео по ссылкам моим зацени. Нужно твое экспертное жыпперское мнение. Совсем ли г@$но туарег, безнадежен ли иксец...

Даже смотреть не стал

Зряяя. Я для тебя и снимал. 63 facepalm facepalm
SeaRunner
RoN писал(а):

SeaRunner писал(а):

Берем из багажника трак, подпихиваем под застрявшее колесо, выезжаем.

а сранер шарит pst

Ты еще почитай по кирюхиной ссылке комменты того, кто на Табуреге в сугробе сидел:

Un-real писал(а):

да, жопой неудачно я в колее встал pst причем на видео ощущение что там ямка 3см глубиной lol1

Это к вопросу о том, что видно на видео ну и комментариев местных специалистов. supercool

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Kirill111 писал(а):

SeaRunner писал(а):

Kirill111 писал(а):

SeaRunner

Даже смотреть не стал

Зряяя. Я для тебя и снимал. 63 facepalm facepalm

Я таких видео в позапрошлом уже году сотнями пересмотрел. После чего паркет покупать передумал - стоит он дофига, а толку с него нифига. Смысл? supercool
Kirill111
SeaRunner писал(а):

Kirill111 писал(а):

Берем из багажника трак, подпихиваем под застрявшее колесо, выезжаем. Делов-то на пару минут, а вы из этого цирк устроили. supercool

Т.е. МПС тоже застрял бы в этой ямке? wwow facepalm
SeaRunner
Kirill111 писал(а):

SeaRunner писал(а):

Kirill111 писал(а):

Т.е. МПС тоже застрял бы в этой ямке? wwow facepalm

Тебя беспокоит, что ты не доехал до этой ямки? Хочешь поговорить об этом? supercool
Kirill111
Вопросом на вопрос facepalm
poliman
Kirill111 писал(а):

Совсем ли г@$но туарег, безнадежен ли иксец, ну и как бы себя показал божественный мпс.

вообще то ни х5 ни туарег не внедорожники

на мпс можно поставить АРБ блоки в каждый мост

со штатной тоже норм едет
http://www.youtube.com/watch?v=o3sEagjZ4VU

л200 и мпс чем хороши - то что самые дешевые, но уже внедорожники.
за 100ку туда 2 блоки и все, живи радуйся
ни х5 ни табурег вжизни не проедут туда, куда можно с 2 блоками от арб проехать
-=GaLaN=-
Ну как бы в ситуации на видео мпс сел бы задом в снег точно так же. И точно так же грёб бы полным приводом вхолостую на асфальтовых колёсиках. Помогли бы только траки или цепь на колёса. Но тогда при чём тут мпс? С траками и цепями и кроссовер выедет без проблем точно так же.

Кстати, я по снежным полям гонял особо получаса. Муфта не перегрелась. Sad Сколько надо это делать, чтобы она перегрелась как мне обещал засиранер через минуту? 63

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

poliman
В ситуации на видео все эти блоки куета. Когда 4 колеса вхолостую крутят, то блокирУй не блокирУй - всё равно получишь бУй. 63 Сцепление с поверхностью должно быть.
AuCT
-=GaLaN=- писал(а):

Сколько надо это делать, чтобы она перегрелась как мне обещал засиранер через минуту?

Повезло значит, на Капах нормальные муфты ставят. На Санте как у Серго была, муфта через несколько минут перегревается, сколько раз уж такое было на наших покатушках: Классики бороздят, а Ньюшки стоЯт остужают Smile Пример С-кроссера опять же.
Посмотреть бы, что там с другой стороны у Тура было. С виду местечко довольно безобидное, но бездор он такой, коварный. Вчера как раз смотрел видео триала Тура на поднятой пневме, там хода подвески вообще не было, как на ломах ездит, в малейшей ямке вывешивается.
Мне кажется, АнРиал слишком осторожничал, я б на Санте там проскочил ходом не запариваясь supercool
Un-real
Unforgiven писал(а):

АнРиал слишком осторожничал, я б на Санте там проскочил ходом не запариваясь

яму не было видно, я ходом проехал передними колесами не заметив, и остановился как раз задними на яме. Он и просел в нее. А тронуться уже не получилось pst
Pu1sat0r
poliman писал(а):

Поля опять о своем facepalm Слышал где-то про чудодейственные блоки, причем именно АРБ, которые вытаскивают из любой непролазной задницы pst

Но наверное не в курсе, что уазка без блоков но с вояками и клиренсом за 300 доезжает туда, куда ПМС с блоками даже не мечтает Wink
-=GaLaN=-
Unforgiven писал(а):

Повезло значит, на Капах нормальные муфты ставят.

Может просто пока не усталость, как тут принято выражаться. Ну ничего, всё-таки перегрею, хоть раз я должен это сделать, чтобы знать возможности авто! Smile

Unforgiven писал(а):

Посмотреть бы, что там с другой стороны у Тура было.

Ты видеоролики погляди ( http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=8738703#8738703 ), там со всех ракурсов видно. Передние стоят на плотном снегу, а задние в колее аж глушаки в снег воткнулись. Колёса покрутились вхолостую и всё, дальше только сильнее зарываться скорее всего.

Там слева вроде место позволяло, я бы попробовал руль до упора вывернуть и газануть в сторону - глядишь, хотя бы одно заднее выскочило бы, а уже банальная диагоналка в таких условиях не так страшна, как некоторые рассказывают.

Хотя лысая резина это зло.

Unforgiven писал(а):

Мне кажется, АнРиал слишком осторожничал, я б на Санте там проскочил ходом не запариваясь

Да это понятно, что нельзя было останавливаться. Smile

Pu1sat0r писал(а):

уазка без блоков

Почему это совсем без блоков? Межосевого диффиренциала ведь нет на уазиках, полный привод жёстко включается.
poliman
Pu1sat0r писал(а):

poliman писал(а):

Поля опять о своем facepalm Слышал где-то про чудодейственные блоки, причем именно АРБ, которые вытаскивают из любой непролазной задницы pst

Но наверное не в курсе, что уазка без блоков но с вояками и клиренсом за 300 доезжает туда, куда ПМС с блоками даже не мечтает Wink

пистеж

никто не говорит, что уаз гавно, он тоже на блоках может гонять
но митсу можно и в городе катать, а уаз - на любителя

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

-=GaLaN=- писал(а):

Почему это совсем без блоков?

потому что
межосевая - это так, подрочить для малолеток
тру блока - жестко подключает оба колеса
-=GaLaN=-
poliman писал(а):

но митсу можно и в городе катать, а уаз - на любителя

"Регистратор рыбакина". hehe

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

poliman писал(а):

потому что

Ты как баба сейчас ответил!
- Почему?
- Потому что!
pst

poliman писал(а):

Блокировки всякие важны, блокировки всякие нужны. 63
poliman
-=GaLaN=- писал(а):

poliman писал(а): межосевая - это так, подрочить для малолеток

Блокировки всякие важны, блокировки всякие нужны.

на твоем недоразумении возможно pst
-=GaLaN=-
poliman писал(а):

на твоем недоразумении возможно

63

Ездил я на лаче - полиман её засирал.
Купил каптиву - полиман её засирает.

А сам до сих пор на древнем ушатанном гoвне рассекает, которое сливает абсолютно по всем статьям и той, и другой колымаге. hehe

aft

Мне только самоблока в задницу не хватает, в этом году поставлю. ESP, конечно, помогает, но честный самоблок лучше будет.
AuCT
poliman писал(а):

Межосевая - это основа внедора, без нее межколесные не имеют смысла. В подтверждение: никто из производителей не делает межколесную без межосевой, зато межосевую без межколесных делают практически все. Ты б разобрался в вопросе, прежде чем вот такое писАть
poliman писал(а):

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

-=GaLaN=- писал(а):

Мне только самоблока в задницу не хватает, в этом году поставлю

На Капу есть жесткий самоблок? wwow
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 121 из 161
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ