Страница 122 из 161
-=GaLaN=-
Unforgiven писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

Мне только самоблока в задницу не хватает, в этом году поставлю

На Капу есть жесткий самоблок? wwow

Пока нету, но скоро сделают.

http://chevrolet-daewoo.ru/forum/viewtopic.php?f=31&t=16984

Долго запрягали, зато наконец-то процесс пошёл! gpn
AuCT
-=GaLaN=- писал(а):

Пока нету, но скоро сделают

Знаем-знаем эту контору, если обещали - сделают Good
poliman
Unforgiven писал(а):

poliman писал(а): межосевая - это так, подрочить для малолеток

Межосевая - это основа внедора, без нее межколесные не имеют смысла. В подтверждение: никто из производителей не делает межколесную без межосевой, зато межосевую без межколесных делают практически все. Ты б разобрался в вопросе, прежде чем вот такое писАть

нуи куле, есть межосевая - и сидишь, дрочишь передним и задним колесом
диагоналку не пройдешь в трудных условиях, где с разгона можно.

а 2109 с самоблокой пройдет Good
-=GaLaN=- писал(а):

Пока нету, но скоро сделают.

http://chevrolet-daewoo.ru/forum/viewtopic.php?f=31&t=16984

да куй вам, а не самоблока
на корейское дерьмо никто не делает самоблоков
первый киа соренто в принципе норм тачка, но даже там народ ноет, что нету в задний мост ничего, а штатная быстро дохнет, к тому там лсд.

не делают на гавномашины тру самоблоки, тк контингент домохозяек и полупокеров

тру мужики на тойтотах/митсу/РР гряземесят
AuCT
poliman писал(а):

а 2109 с самоблокой пройдет

Не позорился бы facepalm
poliman писал(а):

первый киа соренто в принципе норм тачка, но даже там народ ноет, что нету в задний мост ничего

Ты опять не в теме, впрочем, неудивительно. На Сорика вообще-то и тольяттинский ВалРэйсинг делает винтовой самоблок, и твой любимый ARB принудительную пневмоблокировку.
mikal
poliman писал(а):

на корейское дерьмо никто не делает самоблоков

poliman писал(а):

а 2109 с самоблокой пройдет

По ходу Поля собирается круто подняться с Акцента до девятины hehe
poliman
Unforgiven писал(а):

Ты опять не в теме, впрочем, неудивительно. На Сорика вообще-то и тольяттинский ВалРэйсинг делает винтовой самоблок, и твой любимый ARB принудительную пневмоблокировку.

http://www.arb.com.au/media/products/air-lockers/application_chart.pdf
дада, выбирай

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Цитата:

Винтовой самоблокирующийся дифференциал для автомобиля KIA SORENTO. Коэффициент блокирования до 50%, преднатяз от3,5-10 кг*с.

надо брать ROFL
-=GaLaN=-
poliman
Ты незамерзайки глотнул, что-ли? facepalm
AuCT
poliman писал(а):

дада, выбирай

На ютубе легко находятся видео, где Сорик ползает с ARBшной задней блокой. Кстати, еще ДАК есть на Сорика. Плюс к этому существует пневмоблок в передний редуктор.
poliman
Unforgiven писал(а):

На ютубе легко находятся видео, где Сорик ползает с ARBшной задней блокой.

на заборе написано хуй, а там дрова
каталог 2013года я те показал
и тему лично читал на соренто клубе, не едет ето дерьмо как надо, сливают его
лсд штатная быстро дохнет.
да и лсд это так, подрочить для малолеток
*Kostik*
А че люди берут соренто по бездорожью ездить?
poliman
*Kostik* писал(а):

ну если тут на сантафе на трофи убивают, то чему удивляться ROFL
каждая доярка считает, что может управлять страной supercool
*Kostik*
Хрена се,я думал чтоб на дачу ездить днищем не шоркать и коляска чтоб влазила)))
AuCT
poliman писал(а):

тут на сантафе на трофи убивают

Кто?
poliman писал(а):

каталог 2013года я те показал

Ну ладно, с АРБ непонятка какая-то, видео есть, а в каталоге нет, может экспериментальный образец. Но ДАК и ВалРэйсинг точно есть.
*Kostik* писал(а):

Ну а почему нет? Поищи на ютубе по ключевым словам "марш бросок ястребиное"
poliman
Unforgiven писал(а):

Но ДАК и ВалРэйсинг точно есть.

это самоблок, но не жесткая блокировка.
а на мпс жесткая блокировка идет, так что опять мимо.
самоблоки через 1-2 года растягиваются и не держат заявленных 50%
Unforgiven писал(а):

*Kostik* писал(а): А че люди берут соренто по бездорожью ездить?

Ну а почему нет?

потому что(с)

брать паркет для лазания по говнам - идиотизм.
не можешь срать - немучай жопу.
ладно до дачи доехать - похъ, а когда спецов в говна лезут на таком, или еще на каком нить кроссовере это рукалицо facepalm

нравится жипинг - бери соответсвующее авто, а убивать трансмиссию на кроссе - идиотизм.
а потом ноют, что муфта гавно и тд
*Kostik*
Для бездорожья лучше ниву взять,уаз наверное ломается сильно,а иномарку в лес жалко.
poliman
http://www.youtube.com/watch?v=V67vdhmYG44
давай, Unforgiven, заедь сюда pst

там для тупых комменты даже есть, правда по англицки

http://www.youtube.com/watch?v=6tf06FmE2jY
вот это внедорожник, а сантафе и прочие гавнокорейцы - ху*та.
и все ваши вылозки тому же подтверждение. не проедит не подготовленная машина по такой трассе
а где проезжают гавнокорейцы с самоблокой - так там и на 9ке с самоблокой проедут Pardon
Kirill111
Воуу, полиман уже на митсу дрочить начал? 63
AuCT
Я даже комментировать это не хочу Confused
poliman
Unforgiven писал(а):

Я даже комментировать это не хочу Confused

вот и славно, ибо сказать тебе нечего, тк твоя машина - это домохозяйкам до ашана ездить, на большее не пойдет

мне на сранера насрать в три колокольни, но мпс/л200 на голову выше по проходимости любого корейского гавна с самоблоками, ровно как и табурега с х5
Alex Kh.
poliman писал(а):

любого корейского гавна

Как бэ вот 63

Последний раз редактировалось: Alex Kh. (30 Января 2014 16:11), всего редактировалось 1 раз
-=GaLaN=-
poliman писал(а):

вот и славно, ибо сказать тебе нечего, тк твоя машина - это домохозяйкам до ашана ездить, на большее не пойдет

63

Возможно, это не омывайка. Неужели весна близко? pst
AuCT
poliman писал(а):

твоя машина - это домохозяйкам до ашана ездить, на большее не пойдет

Пойдет и на большее. До внедоров ей так же далеко, как и пузотерам до нее, сколько бы блокировок у этих пузотеров ни было. И где я утверждал, что Санта и прочие залезут дальше МПС и т.п.? Ты вообще что кому доказываешь тут?
poliman
SeaRunner
Kirill111 писал(а):

Вопросом на вопрос facepalm

Что, уже не хочешь об этом поговорить? А то гляди, в соседней темы у аффтора застрявшего безобразия уже выяснили, что разница в диаметре колес табурега и мпс составляет 72 мм, посему мпс легко проезжает там, где табурег уже весело сидит. supercool

Добавлено спустя 23 минуты 27 секунд:

-=GaLaN=- писал(а):

Ну как бы в ситуации на видео мпс сел бы задом в снег точно так же. И точно так же грёб бы полным приводом вхолостую на асфальтовых колёсиках. Помогли бы только траки или цепь на колёса. Но тогда при чём тут мпс? С траками и цепями и кроссовер выедет без проблем точно так же.

Опять наш мегаэксперд с люстрой на крыше блестнул своими знаниями. Жаль только, что до понятия геометрической проходимости знания не дошли. Иначе бы посчитал разницу в диаметре колес и глупых бы вопросов не задавал 63

-=GaLaN=- писал(а):

Кстати, я по снежным полям гонял особо получаса. Муфта не перегрелась. Sad Сколько надо это делать, чтобы она перегрелась как мне обещал засиранер через минуту? 63

Сесть как Табурег на видео - через пару минут будет у тебя веселая картинка pst

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Pu1sat0r писал(а):

poliman писал(а):

за 100ку туда 2 блоки и все, живи радуйся
ни х5 ни табурег вжизни не проедут туда, куда можно с 2 блоками от арб проехать

Поля опять о своем facepalm Слышал где-то про чудодейственные блоки, причем именно АРБ, которые вытаскивают из любой непролазной задницы pst

Но наверное не в курсе, что уазка без блоков но с вояками и клиренсом за 300 доезжает туда, куда ПМС с блоками даже не мечтает Wink

Опять Карлсон со своии галюцигенными фантазиями про уазеки. Завязывай уже с этой травой.... facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

-=GaLaN=- писал(а):

Pu1sat0r писал(а):

уазка без блоков

Почему это совсем без блоков? Межосевого диффиренциала ведь нет на уазиках, полный привод жёстко включается.

Потому что Карлсон у нас великий икзперд и жжот напалмом.... 63
Pu1sat0r
poliman писал(а):

мпс/л200 на голову выше по проходимости любого корейского гавна с самоблоками, ровно как и табурега с х5

У мицу есть одна конструктивная недоработка - это передняя независимая подвеска. Про игольчатые подшипники я даже не говорю - гимор еще тот, а вот с нормальным лифтом возникают проблемы. Колхозники конечно выходят из положения, но до TLC, Дефов и прочих 2-х мостовых внедорожников ПМС никогда не дотянет как ее не украшай supercool

В подтверждении этого достаточно посмотреть на чем выступают участники одного из самых крупных внедорожных соревнований в мире и наиболее значимого в России - ладога Трофи.

Ну-ка, найдите здесь ПМС или Л200 http://ladoga-trophy.ru/ladoga-2014/uchastniki_ladoga-2014/

Выступают они только в туризме, да и то новичики типа сранера, только посмелее. Но после первого печального опыта обычно меняют свою бричку на японца или дефендера gpn

Последний раз редактировалось: Pu1sat0r (31 Января 2014 00:16), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 122 из 161
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ