меня не за что, я покупатель, я не являюсь плательщиком налога на Доходы физических лиц, тк у меня сплошной расход.
Относительно пособничества покупателю в неуплате соответствующего налога- умысла не имел, сначала мне продавец написал расписку там всё верно, он сказал, что в договоре то же самое, я подписал не гладя. Вопрос цены нами обсуждался, она составляет 650 тр, это написано в расписке (которая кстати полностью соответствует ППФ договора купли продажи- стороны есть, предмет есть цена есть). почему в договоре стоит другая сумма и моя подпись пояснить не могу, продавец сказал, что там всё тоже самое что в расписке, то есть ввёл меня в заблуждение.
ну и ещё нужно посмотреть, будет ли вообще какая то уголовная ответственность исходя из суммы не уплаченного налога.
а если нет уголовки остаются только санкции в рамках НК РФ, а это уже 100% головная боль исключительно плательщика налога, то есть продавана.
Ещё чё нить написать или хватит?
Добавлено спустя 46 секунд:
Шилов писал(а):а если владел менее 3-х лет и продал дешевле чем купил, ведь тоже никаких налогов?
дохода нет, нет налога на доходы физических лиц