Страница 1 из 2
Цифра
Вчера смотрел Жорика и он одну вещь сказанул, которая меня озадачила. Рассказывает он о свое 12 купе и мимоходом говорит, что дескать в этой тачке хороший кузов, даже когда на тросе кого тянешь, нет такого ощущения, как на моих прошлых, что кузов ходуном гуляет. Я не совсем понял, это как? Как он может гулять? И на каких вазах такое ощущение?
Mihalych78
в случае с владельцами французских авто это называется -вилять жопой
V1T
Мало того снова дрочит, так еще и жорика фанат facepalm и у него не купе а хетчбек
Цифра
V1T
Жорик норм чел, душевный и близок к простому народу.
Mihalych78
простой народ с прозрачным спидометром не ездит facepalm
тока обкомовцы
poliman
V1T писал(а):

Мало того снова др#$@т, так еще и жорика фанат facepalm и у него не купе а хетчбек

facepalm facepalm facepalm
Олежа
Hexff писал(а):

V1T

А по мне так он нормальный дебил, номенклатурный пиарщик, видимо лавры 100500 не дают покоя...
ksv71
Олежа писал(а):

А по мне так он нормальный дебил, номенклатурный пиарщик, видимо лавры 100500 не дают покоя...

+1
Hexff писал(а):

если бы он с "народом" IRL позволил себе в таком тоне общатся, как в роликах,
ему бы давно членом по губам провели и под шконку кинули кукарекать facepalm
Hexff писал(а):

даже когда на тросе кого тянешь, нет такого ощущения, как на моих прошлых, что кузов ходуном гуляет. Я не совсем понял, это как?

Просто до этого наверно вообще на гнилье конченном перемещался, а тут на баблосики чутка поднялся на ютрубе и купил матрешку почти целую 63
tankistRKKA
Жорик скоро для некоторых станет истиной в последней инстанции 63
DAI
Hexff
У Калины все в порядке с жесткостью кузова. Нормально относительно ВАЗовских машин.
-JAXON-
Hexff писал(а):

V1T

https://www.youtube.com/watch?v=JBux97A5NIs

Hexff
Нашел тож авторитета котрый с экрана всяк говно выкрикивает, а в авто никуя не смыслит тока перья распускает по факту 0
NorthWest
Hexff писал(а):

V1T

ну если народ для тебя - это гопота в мокасинах, то да, близок facepalm

Аудитория этого клоуна вся поголовно должна тянуть пивасик в подъезде зимой и тамже щелкать семечки.
rover
Цитата:

Как он может гулять?

Как нак майбахе может кузов гулять? Уезжает в отпуск на октоберфест видимо, как еще
Turner
На вазовской десятке кузов действительно чувствуется что гуляет когда тянешь кого-нибудь. Также это чувствуется когда переваливаешься по кочкам.
Серый110
Ничего там не гуляет.
А жорик слышал где-то звон, что на восьмёрке кузов жёстче, чем на девятке, вот и выдал очередной перл.
zmey999
And777
Серый110 писал(а):

Ничего там не гуляет.

Все там гуляет... ибо жесткости кузова нет нибуя
Серый110
And777 писал(а):

Серый110 писал(а):

Ничего там не гуляет.

Все там гуляет... ибо жесткости кузова нет нибуя

Буксировал я машины на своей двенашке. Ничего не гуляло.
And777
Ты на одном домкрате поднимал всю сторону? Такое ощущение что у нас разные машины были...
брат шумы
когда это жорик стал автомобильным гуру по типу полимана? Wink неа,наш круче gpn
V1T
Turner писал(а):

На вазовской десятке кузов действительно чувствуется что гуляет когда тянешь кого-нибудь. Также это чувствуется когда переваливаешься по кочкам.

Так и есть
Там сзади петля справа, а не посередине, и когда начинаешь тянуть, то чувствуется что гуляет кузов по диагонали в момент натяга троса.
А вот на домаркрате двери нормально открываются.

Последний раз редактировалось: V1T (30 Января 2014 22:46), всего редактировалось 2 раз(а)
Mord_vin
убедился что ТС не очень умный человек...
Серый110
And777 писал(а):

Ты на одном домкрате поднимал всю сторону? Такое ощущение что у нас разные машины были...

Да. Двери не перекашивает.
Ahmet99
Буксировал ауди а4(в позапрошлом кузове, машина говно конечно hehe ), действительно гуляет.
То же самое когда по кочкам едешь.

В новых ладах пожоще кузов, прогресс. Реально каждая новая модель лучше дороже Smile
Мr. Black Star
Hexff писал(а):

Вчера смотрел Жорика и он одну вещь сказанул, которая меня озадачила. Рассказывает он о свое 12 купе и мимоходом говорит, что дескать в этой тачке хороший кузов, даже когда на тросе кого тянешь, нет такого ощущения, как на моих прошлых, что кузов ходуном гуляет. Я не совсем понял, это как? Как он может гулять? И на каких вазах такое ощущение?

Кузов на всех гуляет до беременной антилопы (10-е семейство), но на 10-ке хоть не так явно как на самаре, которую если вывесить двери не закрываются, из-за того что зазоры ушли и замок не попадает. То что жорик м-чудак видно сразу, нормальный не стал бы вообще покупать 3-х дверку такую, там косяков с завода мама не горюй, эти корыта топором в ОПП выпиливали. А говорить что кузов жосче это смех, а какие у этого преимущества если всё остальное г..но, а то как это ведро рулится просто песня. hehe Но жорик молодец пердячую банку поставил и нерабочую турбину взял забавно было посмотреть как его отымели на 30 косых. Good

Hexff тебе про тазы не надоело, может ты уже всё в одну тему писать будешь, с названием дрочу на 2-ую машину таз, но денег нет.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ