Страница 50 из 193
SUNshineNT
SeaRunner писал(а):

SUNshineNT писал(а):

SeaRunner
а ты куда нить проехал дальше песочницы во дворе?
или так, виртуальный жипер?

Что, у тебя тоже масло из коробки течет??? pst

нет, не течет
так у тебя был реальный офф-роуд или брутальным демонстрированием хай-джека на фоне детской песочницы все и ограничилось?
SeaRunner
KyZZMI4 писал(а):

SeaRunner
Тебя о фотках с момента появления этой темы просят facepalm

Я начал было выкладывать в своей теме, потом посмотрел на реакцию публики и передумал. Пусть сами съездят на Байкал и сами все увидят. А то как выложишь - тут же слюнями и ..авном все забрызгают.

Мне оно зачем? supercool

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

SUNshineNT писал(а):

SeaRunner писал(а):

Что, у тебя тоже масло из коробки течет??? pst

нет, не течет

Так оно все вытекло уже. От оно что, Михалыч!!!.... 63
SUNshineNT
SeaRunner писал(а):

Так оно все вытекло уже. От оно что, Михалыч!!!....

давай пари
я после выходных фото с кефиром фото щупа из коробаса с отметкой на max
а ты после выходных фото офф-роуда на ПМС с кефиром
проигравшему лычка под ник "3,14сдабол"
SeaRunner
SUNshineNT писал(а):

я после выходных фото с кефиром фото щупа из коробаса с отметкой на max

Кефир с отметкой на MAX. Соап на кефире работает, от оно што, Михалыч!!!... 63 hehe ROFL

Ну все, ты подпесался. Если щупа с кефиром из корбки не будет, ясно где лычка пришпилена будет ROFL
-=GaLaN=-
SUNshineNT
Без шансов, даже не пытайся, это бесполезно. Кроме как шерстить инет на предмет ссылок и цитат, а потом выдавать тонны ненависти и говнища засираннер не умеет.

Поэтому как пари, какие фотки? 63 Оно очкануло даже с каптивой без всяких силовых порогов и хайджеков по внедорожью заехать. Весь оффроад исключительно городской и асфальтовый. Тот случай, когда хозяин портит собой неплохое для своих целей в общем-то авто. Pardon
Серго К.
-=GaLaN=- писал(а):

SUNshineNT
Без шансов, даже не пытайся, это бесполезно. Кроме как шерстить инет на предмет ссылок и цитат, а потом выдавать тонны ненависти и говнища засираннер не умеет.

Поэтому как пари, какие фотки? 63 Оно очкануло даже с каптивой без всяких силовых порогов и хайджеков по внедорожью заехать. Весь оффроад исключительно городской и асфальтовый. Тот случай, когда хозяин портит собой неплохое для своих целей в общем-то авто. Pardon

Готов подъехать к месту заезда. supercool

Если договоритесь - дайте знать... Smile
-=GaLaN=-
Серго К. писал(а):

Готов подъехать к месту заезда.

Да не будет никакого заезда, ты же сам понимаешь. Я ещё летом предлагал, но сираннер что-то очканул. Pardon
Серго К.
-=GaLaN=- писал(а):

Серго К. писал(а):

Готов подъехать к месту заезда.

Да не будет никакого заезда, ты же сам понимаешь. Я ещё летом предлагал, но сираннер что-то очканул. Pardon

Зачем говорить за других?

Давай дождемся ответа SeaRunner
-=GaLaN=-
Серго К. писал(а):

Я его сейчас не читаю, но примерный ответ представляю. Даю 100% гарантию, что он от заезда откажется, приведя какую-нибудь причину в своё оправдание. Ну или не "заметит" коммент.

Напиши, плиз, если вдруг случится чудо и я ошибусь. Pardon
Серго К.
-=GaLaN=- писал(а):

Серго К. писал(а):

Я его сейчас не читаю, но примерный ответ представляю. Даю 100% гарантию, что он от заезда откажется, приведя какую-нибудь причину в своё оправдание. Ну или не "заметит" коммент.

Напиши, плиз, если вдруг случится чудо и я ошибусь. Pardon

Не вопрос. supercool
SeaRunner
Хихихи. Почему-то каждый .ну.вы.сами. поняли кто. гений считает, что стоит ему только пукнуть погромче, как тут же к нему на встречу кто-то поедет. Нет чтобы вежливо попросить - мол, гoвнo у нас машины, лоханулись мы конкретно когда их купили, повелись на беспардонную рекламу, выложили двойную цену - а они застревают в первой же придорожной канавке и не едут никуда; дяденька, подъедь с тросом, помоги вытащить неразумных. Wink

Нет, им надо пари заключать, кефир в коробку залить. ROFL

Паркетчики вообще жгут напалмом, скоро Бивиса и Батхеда из бэнэве темы переплюнут... pst
Серго К.
SeaRunner писал(а):

Хихихи. Почему-то каждый .ну.вы.сами. поняли кто. гений считает, что стоит ему только пукнуть погромче, как тут же к нему на встречу кто-то поедет. Нет чтобы вежливо попросить - мол, гoвнo у нас машины, лоханулись мы конкретно когда их купили, повелись на беспардонную рекламу, выложили двойную цену - а они застревают в первой же придорожной канавке и не едут никуда; дяденька, подъедь с тросом, помоги вытащить неразумных. Wink

Нет, им надо пари заключать, кефир в коробку залить. ROFL

Паркетчики вообще жгут напалмом, скоро Бивиса и Батхеда из бэнэве темы переплюнут... pst

Ответ по существу будет?
McRae
SeaRunner
Серго К. писал(а):

Ответ по существу будет?

Конечно. Как только нам Саншайн фотку своей каропки вылочит, которая на кефире работает. Он обещаааааал!!!... hehe
SUNshineNT
SeaRunner писал(а):

Конечно. Как только нам Саншайн фотку своей каропки вылочит, которая на кефире работает. Он обещаааааал!!!...

ты в глаза долбишся?
фото щупа из коробки с уровнем масла на max будет, без проблем
SUNshineNT
в роли кефира пачка сигарет

и не надо 3,14сдеть, что кто то здесь не знает значение лоловского мема "фото с кефиром"
SeaRunner
SUNshineNT писал(а):

SeaRunner писал(а):

Конечно. Как только нам Саншайн фотку своей каропки вылочит, которая на кефире работает. Он обещаааааал!!!...

ты в глаза долбишся?
фото щупа из коробки с уровнем масла на max будет, без проблем

Фииии, как некрасиво. Ты фото щупа с кефиром обещал! Из коробки!!!... Слился Саншайник... 63

Добавлено спустя 57 секунд:

SUNshineNT писал(а):

в роли кефира пачка сигарет

С мусорки что-ли подобрал? На кефир денег не хватило???.... hehe
SUNshineNT
1. Вызовите санитаров Серанеру
2. Коль он песдит что я слился - он принял условия пари. Коль фото от него нет - лепите ему лычку код ник.
Kirill111
SeaRunner
SUNshineNT писал(а):

1. Вызовите санитаров Серанеру
2. Коль он песдит что я слился - он принял условия пари. Коль фото от него нет - лепите ему лычку код ник.

Соаповод:
- сам придумал какую-то куету
- пошел к авто
- достал щуп
- сделал фотки
- выложил в интырнет
- отпесался

И кому тут санитаров вызывать??? 63

ЗЫ. А щупа с кефиром так и нет hehe
RoN
закройте сиранера уже facepalm
Un-real
в стиле сиранера выложу неплохой видос на тему проходимости туарега на обычной дорожной (не АТ) резине. ну и хаммер там есть hehe

https://www.youtube.com/watch?v=ry4uw6zsCT8
SeaRunner
Un-real писал(а):

в стиле сиранера Спизжу ссылки на видео из темы SeaRunner-а, которые он три дня наза выкладывал вот тут: http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=329191&start=3075 с оригинальным комментарием: (здесь хорошо видно, как колеса крутятся, а оно не едет) и типа сам выложу неплохой видос на тему проходимости туарега на обычной дорожной (не АТ) резине а там где табурег слил показывать не буду. ну и хаммер там есть hehe

https://www.youtube.com/watch?v=ry4uw6zsCT8

Поправел (с), теперь правельно Wink
Смотрим полную версию видео:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3aCREWKyijo
Un-real
SeaRunner
ты думаешь тут все смотрят все сотни видео, которые ты рожаешь тут ежедневно? pst лично я далеко не все Pardon у меня не настолько много свободного времени
SeaRunner
Un-real писал(а):

SeaRunner
ты думаешь тут все смотрят все сотни видео, которые ты рожаешь тут ежедневно? pst лично я далеко не все Pardon у меня не настолько много свободного времени

Судя по количеству постов, которые ты насрал за последнюю неделю в теме про МПС у тебя его более чем достаточно. Отмаз не канает. ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 50 из 193
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ