Страница 2 из 4
Яков_Лещ
mr1, меня интересует международное признание недорогой и качественной продукции Автозавода. Smile
Otto Frija
А меня гипер-новости о снятии всеми мировыми мотопроизводителями с производства колясочных модификаций. Как жаль не только Энфильд, но и Голду с задним ходом - ИМЗ заявляет, что её больше не производят.
А то у меня сильные подозрения, что Урал такой же единственный в мире мотоцикл под коляску, как Руслан - самый большой в мире самолёт, а эльбор эпохи Маленкова - нанотехнология, с великими напрягами и вложениями средств рождённая россиянской нанотехникой.
Яков_Лещ
Otto Frija, самый большой (транспортный) - Ан-225, но он не серийный. Smile
mr1
Яков_Лещ писал(а):

меня интересует международное признание

Международное признание делают СМИ за деньги. Наш Автозавод ещё не научился так обманывать людей. http://newsland.com/news/detail/id/1315451/
Яков_Лещ
Яшка, цука, ну-ка не флуди в моей теме! pmp
Яков_Лещ
mr1 писал(а):

Наш Автозавод ещё не научился так обманывать

Вот когда Автозавод научится производить ещё и автомобили, тогда и познает искусство обмана. Drinks or Beer

Добавлено спустя 18 секунд:

Зyбиловод писал(а):

Яков_Лещ
Яшка, цука, ну-ка не флуди в моей теме! pmp

facepalm 63 Drinks or Beer
Иван Карданов
Че срете? Нет бабла купить отличный мотоцикл - так и скажите. Рад за "Урал", производство живет, люди зарплату получают и на жопе не сидят, как ВАЗ. А то, что продукцию берут богатенькие Буратины из Америки - так это нормально, у рассиян бабла столько нет.
Ahmet99
чего в урале такого прикольного?
Наверняка детали кривое литьё, везде следы обработки напильником,
фиговая окраска, облезающий хром, трескающееся сиденье, проблемы с электрикой, дохлый жрущий мотор

Что из себя представляет урал за полляма?
Онотоле
Ahmet99 писал(а):

чего в урале такого прикольного?

то что у него есть люлька gpn
а за те деньги, что его продают прикольное только название "урал"
mr1
Песня Урала. Уже за один звук стоит брать.
http://www.youtube.com/watch?v=cUvBbq7Gzyc
Онотоле
во, хоть электростартер прилипили Good

дискавери про урал
https://www.youtube.com/watch?v=_nP3atvvZ-U
Z
что за дикие цены?
mr1
Z писал(а):

что за дикие цены?

Есть дешевле ?
Z
Цитата:

демонстрационный тур по США

Ага - вот чего так дорого.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

mr1 писал(а):

Z писал(а):

что за дикие цены?

Есть дешевле ?

Нива например. Кто целевая аудитория? Кроме энтузиастов и коллекционеров я покупателей такого мотоцикла за 16 000 не вижу.
RAIZOR
Ahmet99 и другим нищебродам: Урал прошел строгие экологические нормы, что бы получить разрешение на продажу в Калифорнии. Это значит, что ни с поддона, ни с КПП, ни с заднего моста масло не ссытся. Нормы евро соблюдены. Сборка отличная, ибо ручная. Покраска на уровне дорогих иномарок. Детали полностью от надежных производителей с мировым уровнем. Да смысл все расписывать, кто то дрочит на хонду, кто то на кавасаки... Урал ни чем не хуже, но даже лучше.
Итог: есть бабки - покупайте, нет - идите нах и не мешайте стоять в очереди за отличным мотоциклом!
алекс спб
нуаче-молодцы bboyan хоть что то производим кроме нефти
Z
RAIZOR писал(а):

Ahmet99 и другим нищебродам: Урал прошел строгие экологические нормы, что бы получить разрешение на продажу в Калифорнии. Это значит, что ни с поддона, ни с КПП, ни с заднего моста масло не ссытся. Нормы евро соблюдены. Сборка отличная, ибо ручная. Покраска на уровне дорогих иномарок. Детали полностью от надежных производителей с мировым уровнем. Да смысл все расписывать, кто то др#$@т на хонду, кто то на кавасаки... Урал ни чем не хуже, но даже лучше.
Итог: есть бабки - покупайте, нет - идите нафиг и не мешайте стоять в очереди за отличным мотоциклом!

И кто целевая аудитория дома?
mr1
Гомер Симпсон
zett писал(а):

Этот кал еще выпускают? wwow facepalm

ты не поверишь, но некоторые в голливуде фапают на него supercool
Svisor
zett писал(а):

Этот кал еще выпускают? wwow facepalm

Кал - это фордовская говноповозка. supercool
Не зная темы - лучше промолчать.

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:

Интересно, он жинку в коляске катает? pst

Э-э-х, молодость моя-а-а... Правда у меня Днепр был. Тогдашний Днепр покруче Урала был.
Гомер Симпсон
Svisor
комбез на фото порадовал!
ЗЫ: Мне всегда казалось, что урал покруче днепра будет Pardon
Может, что не знаю?
алекс спб
У нас был урал,6вольтовый еще..ну какбе не премиум-но ездить там где авто не аротиснется-можно..после него была 7ра-верх комфорта и удобства..в 90е мы с нее перлись пересаживаясь на урал и обратно

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Если сравнить восход и минск с уралом-то они как самара перед шнивой pst урал делал все мотики по проходимости и грузоподьемности..днепр может и круче но слышал -геморней и жрал много
mr1
алекс спб писал(а):

днепр жрал много

Урал жрёт как ВАЗ. Куда же мотоциклу больше ?
алекс спб
Поршеньковский
Гомер Симпсон писал(а):

Svisor
комбез на фото порадовал!
ЗЫ: Мне всегда казалось, что урал покруче днепра будет Pardon
Может, что не знаю?

Это вечный спор мужиков в совецкие времена, что круче, Урал или Днепр.
И с той и с другой стороны куча доводов...
Здесь вот ведь в чем дело.
Они плюс минус были однопенисуальны с какого-то времени. Там на Уралы стали ставить Днепровскую более четкую и надежную коробку...
НО
Не пойму, почему Урал с коляской стоил что-то 2500-2800 совецких рублей..? А Днепр - 2200-2300. Это я помню по тиражам лотерей
Ява для примера масштаба цен стоила ровно 1000 (1100 обновленная 350сс)
То есть тут вопрос наверное как: - "что лучше брать, пятера жыгулей или семера жыгулей?"
"Урал" считался престижней "Днепра". Возможность приобретения "Урала" была только через очередь где передовики колхозники дрались с бессовестными ветерашками. (не путать с Ветеранами)

Последний раз редактировалось: Поршеньковский (02 Февраля 2014 01:35), всего редактировалось 4 раз(а)
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ