KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
shubin81 писал(а):педарачей глуши
Возможно виртуальные машины с виртуальным автоматом можно заглушить передачей, но обычные исправные машины на автомате не глохнут на передаче.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Картошку в выхлоп - либо красиво песданет, либо заглохнет
KyZZMI4
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Kirill111
Ну выхлоп новый, так что заглохнуть должен
shubin81
На форуме 17 лет
гыыы...мальчонка мне напомнил что у ТС машина на АКПП.
за это порция дерьма сегодня не полетит ему в уши
а вот как глушить такое ведро в случае нештатной ситуации - интересно
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
shubin81 писал(а):
Окуеть высшая математика разъем с кассеты снять
У тя точно авто виртуальное
KyZZMI4
На форуме 16 лет
shubin81 писал(а):а вот как глушить такое ведро в случае нештатной ситуации - интересно
Предохранитель бензонасоса, заткнуть впуск.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Kirill111 писал(а):У тя точно авто виртуальное
У него оно ещё и виртуально-дизельное, раз про зажигание не знает
shubin81
На форуме 17 лет
Kirill111 писал(а):shubin81 писал(а):
панимаешь, в отличие от тебя я на машине либо езжу, либо чиню ее (покрайней мере пока, ибо нестарая еще). так вот в процессе езды лезть под капот пачкаясь по локоть чтоб машину заглушить это ведь тока для тебя, чумазоида, норма...или вон для мальчонки который про машины нормальные тока в инете четает, и ему за радость машину предом от насоса заглушить...потому чтов ниве даже бна нет нормального
к тому же, наш великолепный гирой, могу сообщить что к примеру чтобы заглушить мое авто надо отвернуть два винтика, и потом уже искусно и равномерно вынимать жгут со всех 4 катушек поддевая защелки
ладно - усложним процедуру - как дизло акпп будешь глушить, без снятия клеммы акб ? преды ессно тоже не вынимать ибо потом ошибки тереть надо
KyZZMI4
На форуме 16 лет
shubin81 писал(а): как дизло акпп будешь глушить, без снятия клеммы акб ?
Заткнуть впуск. Самый древний способ глушения дизелей, и единственный способ, прокатывающий на механических ТНВД с нерабочим клапаном отсечки топлива.
shubin81 писал(а): в отличие от тебя я писдобол на машине либо езжу, либо чиню ее
Поправел (с)
shubin81 писал(а): и ему за радость машину предом от насоса заглушить...потому чтов ниве даже бна нет нормального
Ниву так и глушу, пред механического насоса вынимаю
Аварийно глушить может понадобиться в случае исчезновения давления масла, но при этом авто спокойно заглохнет с ключа, либо дизель, если он пойдёт в разнос. Но Коммонраилы в разнос уходят крайне редко. А совпадение поломанного замка и маслонасоса крайне редкое. Во всех остальных случаях можно спокойно открыть капот и подумать как заглушить. Например обесточить мозги.
От вынимания преда бензонасоса ошибок не будет на большинстве не гибридных машин. Да и гибриды попробуют несколько раз запустить двигатель и вылетят с ошибкой. Но после перезапуска сделают ещё попытки и если пред воткнуть назад, то заведутся и уедут.
shubin81 писал(а):вынимать жгут со всех 4 катушек поддевая защелки
Виртуальные защёлки легко снимаются.
shubin81
На форуме 17 лет
KyZZMI4 писал(а):shubin81 писал(а): как дизло акпп будешь глушить, без снятия клеммы акб ?
Заткнуть впуск. Самый древний способ глушения дизелей, и единственный способ, прокатывающий на механических ТНВД с нерабочим клапаном отсечки топлива.
дурашка; - а если нет отвертки под рукой ?? я ж про обычную ситуацию спрашиваю а не за чумазоидов которые чинят машину каждый час
KyZZMI4
На форуме 16 лет
shubin81 писал(а): я ж про обычную ситуацию спрашиваю
В реальном мире не приходится каждый день думать как заглушить авто. А в виртуальном мире тебе придётся раздобыть виртуальную отвёртку.
Если дизель пошёл в разнос, то и без отвёртки можно сорвать воздуховод и заткнуть его чем-нибудь, хуже уже не будет.
В любой другой ситуации можно сходить за отвёрткой.
Gravesen
На форуме 18 лет
dezruptor писал(а):Хреново. Подобный на опеле заколеб был, но там сие вообще болячка.
Чтобы снять замок надо чтобы ключ был провернут ведь? Опять же по опелю в противном случае адовый т@#х начинается, у тебя сейчас как?
Сцукнен на Вектре ключ на заведенной внимался спокойно, зимой в морозы не глушил к буям, ключ высунул закрыл двери и ушел в магаз.
Потом как то замок клина дал, да пох на 50-й раз в положение "зажигание встанет" главное терпение, и главное не в лесу
Потом личину вынимаешь, разбираешь, цугалики надфилем подточишь, ну пару-тройку штук уберешь нахера эта повышенная секретность замка и вуаля как новый.
dezruptor
На форуме 22 лет
Gravesen
Знаю. У меня ж вектра была
Kirill111 писал(а):
От обиды пытается в злобе и тупости переиграть Андрюшу
Gravesen
На форуме 18 лет
dezruptor
А что за
отличное авто.
competition
На форуме 16 лет
Кто? ОВБ? Неоднозначное, скажем
Gravesen
На форуме 18 лет
AleXeNoN писал(а):Кто? ОВБ? Неоднозначное, скажем
Согласен.
У мну ОВА, простота хуже воровства
Скоро расстанусь с ней
competition
На форуме 16 лет
Не вздумай. Ввари днище от Вектры 2000 и вперёд
Gravesen
На форуме 18 лет
AleXeNoN
Нах...наигрался...душа требует покоя
shubin81
На форуме 17 лет
dezruptor писал(а):Kirill111 писал(а):
От обиды пытается в злобе и тупости переиграть Андрюшу
на таких как вы не обижаются
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
shubin81 писал(а):Kirill111 писал(а):shubin81 писал(а):
панимаешь, в отличие от тебя я на машине либо виртуально езжу, либо виртуально чиню ее
Поправел (С)
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
KyZZMI4 писал(а):В любой другой ситуации можно сходить за отвёрткой.
Зачем? К любому более-менее современному авто ШТАТНО идет минимальный набор инструмента. Баллонник, отвертка двусторонняя, разводной ключ или типа того. Просто Шуба об этом не знает, т.к. ни одного реального авто не имел.
KyZZMI4
На форуме 16 лет
Kirill111
К Приусу отвёртки нет, в Авео была, но ей можно было откручивать задние фонари, а на Приусе лампочки через заглушку в обшивке багажника меняются. Хотя может что-то и есть, я только домкрат и баллоник посмотрел.
dezruptor
На форуме 22 лет
Gravesen писал(а):dezruptor
А что за отличное авто.
У меня была ОВБ -
Gravesen
На форуме 18 лет
dezruptor
ну если чумотек, или z18xe, ну или 2.2 еще ничего, а если 1.6 то да
dezruptor
На форуме 22 лет
Gravesen
Ты угадал, 1.6 XEL.
shubin81
На форуме 17 лет
Kirill111 писал(а):К любому более-менее современному авто ШТАТНО идет минимальный набор инструмента. Баллонник, отвертка двусторонняя, разводной ключ или типа того. Просто Шуба об этом не знает, т.к. ни одного реального авто не имел.
к бумеру который постоянно ссытся маслом ? должно быть оно нелишне - согласен...в остальных машинах невидел
KyZZMI4
На форуме 16 лет
shubin81 писал(а):.в остальных машинах невидел
Не удивительно, я вот виртуальных машин вообще не видел.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ