[quote="Мыша"]
Юрий Деточкин писал(а):
Я же вроде сказала, что снимаю кандидатуру? Обсуждение мое персоны закрыто. Все дальнейшее обсуждение моей кандидатуры - сплетни на лавочке. Вы же не станете сплетничать как бабулька у подъезда? Можете не отвечать
Надо не на шутливую подпись смотреть, а на посты тех, за кого вы будете голосовать, и кто в дальнейшем будет модерировать сообщения. и ваши в том числе. От кого будет зависеть - какой станет курилка.
Предлагаю создать отдельный раздел - "Выборы модератора в курилке" и там до бесконечности выдвигать, развенчивать, голосовать, переголосовывать, опять выбирать и так по кругу.
Выборы же для этого в курилке ))) когда темы для осуждения кончаются - начинаем голосовать за нового модератора. Причем со своими, весьма сомнительными, принципами.
Коматозу: благими намерениями вымощена дорога в ад!
Почему ты не составил нормальный список сразу?
Почему ты рекомендовал вердтауну обатиться к элантроводам - чел совета спросил - ему как опытный модератор посоветовал, так он и сделал.
Почему выборы опять проводятся без учета простейших и рациональных пожеланий форумчан?
Насчет раздельчика-то подумайте.. увлекательно, знаете ли -и мешать никому не будете, и наиграетесь.
Я смотрю,вы уже сняли свою мышь,и вместо нее,на меня смотрит довольно интеллигентного вида женщина.)
По первому пункту-согласен полностью.
Коматоз-простите,лажанулся,я много об этом писал.
Вертдаун,сам подставился,глупый и опрометчивый поступок,не свойств. зрелому че-ку,а тем паче будущему модеру.
Полностью несогласен с Вашим предложением,создать отдел. топик с обсуждением,это провокация.
Итак,пора подводить итоги,как этого и боялся Эсквайр,победил кандидат-"Против всех",а значит достойного здесь не нашлось.
п.с Я на полном серьезе предложил бы рассмотреть фигуру Kyzmyka,молодой человек,со здоровыми амбициями,АДЕКВАТЕН,не был замечен в избиениях и хамстве.